Кто что знает про Громова

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю он ли это но если впоймаю клянусь убью сцуку

Вкладення

• Screenshot_20190522-171819.webp
    Screenshot_20190522-171819.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 75
Я не поняла, этот громов по ходу работает в нескольких конторах и везде представляется Громовым, только имена меняет? У кого-то Игорь, у кого-то Николай Васильевич, у кого-то Сергей. Прям безликий какой-то.....

Я не поняла, этот громов по ходу работает в нескольких конторах и везде представляется Громовым, только имена меняет? У кого-то Игорь, у кого-то Николай Васильевич, у кого-то Сергей. Прям безликий какой-то.....
Я тоже так поняла но Mpaзь редкостная я сразу смс не увидела он позвонил такое в трубку нес на голову не натянется потом зашла ВК увидела смс и все стало на свои места чм0!

А почему в полицию не сходить и не настоять на открытии дела. Все ищут громова, ну так найдите - пишите заявы с доками.

У меня соски тоже есть,более месяца просрочки.
Ещё мне этого психично-озабоченого не хватало для моей дурки "Вишенка"

MARTA, ну если это Громов который от с1сек то по информации от не официального источника он находится в местах лишения свободы

MARTA, ну если это Громов который от с1сек то по информации от не официального источника он находится в местах лишения свободы
О боже! Ещё лучше. А как же он тогда и в с1сЬках и в сосках, и ещё где-то там работает?

Народ, мне срочно нужны новые номера Громова, с Топ кредита, вот эти номера уже больше 4 месяцев по за зонной +380635302155, +390635072358, +380634021488, это именно те номера с которых мне лично звонил этот придаток. Кто что может сказать, киевстаровские номера тоже не отвечают, а я так хочу с этим придурком поговорить.
У меня есть его номер лайф. Писал мне в вайбер. 0734382848
Что то не понятно Громов это один и тот же человек. Я общалась с неким Громовым с топ кредит.но зовут владимир

MARTA, вы статью "Вьетнамцы не сдаются" читали? Там все подробненько описано)))
Аnnette, не знаю, я говорю про конкретно из ссКлоун громова)

MARTA, в этой статье как раз таки описано как работает вся эта связка именно в ссКлоун)
MARTA, даже если его вычислить и прийти в полицию с заявлением именно на него и вдруг окажется что он сидит уже...как думаете что вам скажут?)

Мне вчера на вайбер писал за сос кредит. Но вроде без матов. Просрочка больше месяца. Но без матов. Видимо пока что. Номер 0631428841 Андрей Громов

Я ни в коем случае никого не дизморалю...просто если действительно окажется что он сидит то его ж уже никак не достать и ничего не доказать.

Я ни в коем случае никого не дизморалю...просто если действительно окажется что он сидит то его ж уже никак не достать и ничего не доказать.
Даже если он и сидит то он там ЧЕРТ!! Воры и уважающие себя зеки таким бы не занимались! не по понятиям это у них! Вот представь если этот Громов сидит и названивает всем родственникам маты и т.д.... угрозы а тут бац в соседней камере сидит один из родственников того кого он пугал и оскорблял! подумай что с ним там тогда сделают!

CooLType, то что он черт никто и не сомневается)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі