Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у кого просрочка более двух месяцев, через три дня у меня будет просрочка 2 месяца, до этого звонили родителям и контактным. Через сколько они продают?
Как они себя ведут после 2 месяцев?
А родственникам долго звонили?уже более 3 месяцев, все так же смс-ки и письма на е-мейл правда факторинг еще от их лица какой то звонил, не запомнил кто именно.
Здесь не можете тему создать?что то поменялось на сайте, не могу создать тему
раньше в конце сообщений было создать тему, а сейчас нету..Здесь не можете тему создать?
не помню как его зовут, но раньше не звонили, сегодня начали, напугали)))) мама сказала в суд подавайте, он начал хамить, но мама тоже не спустила тормозаА что за мужчина? А раньше что не звонили родственникам? У меня через месяц просрочки начали звонить родственникам
А вы в Нацком писали?не помню как его зовут, но раньше не звонили, сегодня начали, напугали)))) мама сказала в суд подавайте, он начал хамить, но мама тоже не спустила тормоза
Мне сегодня предложили оплатить тело и процент за пользование тоже звонил мужчина.А вы в Нацком писали?
с гарантийным письмом?А вы в Нацком писали?
Мне сегодня предложили оплатить тело и процент за пользование тоже звонил мужчина.
ну у меня нет денег оплатить тело и процент за пользование, мне в смс предложили 70% списать... но дозвониться по указанному номеру не реальноА вы в Нацком писали?
Мне сегодня предложили оплатить тело и процент за пользование тоже звонил мужчина.
даА какой номер случайно не 0931707116
Мне тоже такую смс прислали ещё в пятницу, но я туда не звонила.
Мне тоже такую смс прислали ещё в пятницу, но я туда не звонила.