Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Меня Динеро уже достало, по несколько раз на день смс-ки и письма о задолженности на е-мейл.

Мене добиває їх самовпевненість.Типа наша компанія найкраща,лояльна.Тільки як запитаю де договір,або яке маєте право себе так вести,так і язик у жо...у і починається знову.Зовсім не компетентні.

А взагалі така модель їх поведінки і мене закалила,і дійсно обізнаніша стосовно своїх прав стала.

А у кого просрочка более двух месяцев, через три дня у меня будет просрочка 2 месяца, до этого звонили родителям и контактным. Через сколько они продают?

Как они себя ведут после 2 месяцев?

А у кого просрочка более двух месяцев, через три дня у меня будет просрочка 2 месяца, до этого звонили родителям и контактным. Через сколько они продают?

Как они себя ведут после 2 месяцев?

уже более 3 месяцев, все так же смс-ки и письма на е-мейл правда факторинг еще от их лица какой то звонил, не запомнил кто именно.

А родственников долго звонили?

уже более 3 месяцев, все так же смс-ки и письма на е-мейл правда факторинг еще от их лица какой то звонил, не запомнил кто именно.
А родственникам долго звонили?

пока конфликтов не было....хотя была прострочка...если с ними холодно общаться....идут навстречу...пока продлил на месяц там видно будет

В самом разделе (любом, самом подходящем) есть кнопка "Создать тему".

у меня динеро около 2х месяцев просрочка, так вот, Динеро начал обзвон родственников, говорил мужчина грубо

А что за мужчина? А раньше что не звонили родственникам? У меня через месяц просрочки начали звонить родственникам

А что за мужчина? А раньше что не звонили родственникам? У меня через месяц просрочки начали звонить родственникам
не помню как его зовут, но раньше не звонили, сегодня начали, напугали)))) мама сказала в суд подавайте, он начал хамить, но мама тоже не спустила тормоза

У меня родственников не нашли,зато нашли соседку, она сказала что знает меня, теперь бегает как почтальон, носит от них телефоны, а от меня ответы

не помню как его зовут, но раньше не звонили, сегодня начали, напугали)))) мама сказала в суд подавайте, он начал хамить, но мама тоже не спустила тормоза
А вы в Нацком писали?

А вы в Нацком писали?
Мне сегодня предложили оплатить тело и процент за пользование тоже звонил мужчина.

А вы в Нацком писали?

Мне сегодня предложили оплатить тело и процент за пользование тоже звонил мужчина.
ну у меня нет денег оплатить тело и процент за пользование, мне в смс предложили 70% списать... но дозвониться по указанному номеру не реально

Назад
Угорі