Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2528
- Реакції
- 2404
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сколько просрочка ,и какая сумма тела? Были пролонгации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько просрочка ,и какая сумма тела? Были пролонгации?
Можите погортать все есть. 8. 6месяцов. Режим снежинкиСколько просрочка ,и какая сумма тела? Были пролонгации?
Сняли арест?Можите погортать все есть. 8. 6месяцов. Режим снежинки
Исполнитель норм попался снял арест с зп картки быстро, а все остальное под арестом. Подали на суд. ЖдемСняли арест?
По моей области ПалигинИгривая, а какой исполнитель наложил арест?
Ого. Більшість пишуть що вони спокійні . А яке тіло у Вас? Скільки просрочки ? Вже переживаю дуже ( в мене теж дінеро і укр позика є на просрочці
Читайте в верху не ленитесь, гортайте всё есть. В тихом омуте черти водяться, такчто и они за это взялись)Ого. Більшість пишуть що вони спокійні . А яке тіло у Вас? Скільки просрочки ? Вже переживаю дуже ( в мене теж дінеро і укр позика є на просрочці
Я вже прочитала . Це дурдом . Тепер не знаю що робити аж ( мені поки шо лиш дзвонять і на ел листи шлють .Читайте в верху не ленитесь, гортайте всё есть. В тихом омуте черти водяться, такчто и они за это взялись)
Такчто не в какой шараге быть уверен невозможноЯ вже прочитала . Це дурдом . Тепер не знаю що робити аж ( мені поки шо лиш дзвонять і на ел листи шлють .
А якщо я не працюю , то теж можуть накласти арешт ? Я лиш допомогу отримую на дитинуТакчто не в какой шараге быть уверен невозможно
Если имущество есть то могут. Они еа все картки накладают арест хоть соцыалка хоть зарплатка потом нада просить имполнителя чтоб со спец счета снял арест а дальше судА якщо я не працюю , то теж можуть накласти арешт ? Я лиш допомогу отримую на дитину
Если имущество есть то могут. Они еа все картки накладают арест хоть соцыалка хоть зарплатка потом нада просить имполнителя чтоб со спец счета снял арест а дальше суд
[/QUOT
Я в шоці ???мені дуже страшно тепер (
а ваша цель какая? Моя цель тело... и я часто читала что они идут на тело спустя месяц - два.поэтому тут надо решить что именно вы хотите. я жду предложения тело )Я вже прочитала . Це дурдом . Тепер не знаю що робити аж ( мені поки шо лиш дзвонять і на ел листи шлють .
Нам не придлагалиа ваша цель какая? Моя цель тело... и я часто читала что они идут на тело спустя месяц - два.поэтому тут надо решить что именно вы хотите. я жду предложения тело )
Я в них брала не один раз і віддавала все завжди вчасно . Тепер в такій ситуації що віддати я не маю як взагалі , хоть би й хотіла ( думала взагалі забути про них і не віддавати їм нічого .а ваша цель какая? Моя цель тело... и я часто читала что они идут на тело спустя месяц - два.поэтому тут надо решить что именно вы хотите. я жду предложения тело )
Нет не было. Читайте в верху все есть. 8Сколько просрочка ,и какая сумма тела? Были пролонгации?
Вам повезло))динеро предлагает закрыть по акции за тело 2700 набежало 4900 ,скинула гарантийку в вайбер
странно конечно! но честно говоря в тоже врмя не удивительно! Я уже давно поняла что они как то выборочно относятся к заемщикам...у них свой отбор... кто то сразу готов идти на уступки, кто то с мфо сам уходит в режим снежинки в то время когда с другим заемщиком они выносят мозг! В любом случает , кредит это граждаско правовые отношения, отнять или забрать у вас никто не может ничего без суда, а в суде в любом случае в первую очередь решается вопрос как с вас взымать, если вы готовы выплачивать то никто ничего у вас не заберетЧего бояться то? Страшного нет нечиго
Нам не придлагали
ну в таком случае конечно другой подход...волков бояться в лес не ходить...либо мороз ... и не выжирать себя изнутри, либо оплачиватьЯ в них брала не один раз і віддавала все завжди вчасно . Тепер в такій ситуації що віддати я не маю як взагалі , хоть би й хотіла ( думала взагалі забути про них і не віддавати їм нічого .