Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Исполнитель норм попался снял арест с зп картки быстро, а все остальное под арестом. Подали на суд. Ждем
Игривая, а какой исполнитель наложил арест?
По моей области Палигин

Ого. Більшість пишуть що вони спокійні . А яке тіло у Вас? Скільки просрочки ? Вже переживаю дуже ( в мене теж дінеро і укр позика є на просрочці
Читайте в верху не ленитесь, гортайте всё есть. В тихом омуте черти водяться, такчто и они за это взялись)

Читайте в верху не ленитесь, гортайте всё есть. В тихом омуте черти водяться, такчто и они за это взялись)
Я вже прочитала . Це дурдом . Тепер не знаю що робити аж ( мені поки шо лиш дзвонять і на ел листи шлють .

А якщо я не працюю , то теж можуть накласти арешт ? Я лиш допомогу отримую на дитину
Если имущество есть то могут. Они еа все картки накладают арест хоть соцыалка хоть зарплатка потом нада просить имполнителя чтоб со спец счета снял арест а дальше суд

Если имущество есть то могут. Они еа все картки накладают арест хоть соцыалка хоть зарплатка потом нада просить имполнителя чтоб со спец счета снял арест а дальше суд
[/QUOT

Я в шоці ???мені дуже страшно тепер (

Я вже прочитала . Це дурдом . Тепер не знаю що робити аж ( мені поки шо лиш дзвонять і на ел листи шлють .
а ваша цель какая? Моя цель тело... и я часто читала что они идут на тело спустя месяц - два.поэтому тут надо решить что именно вы хотите. я жду предложения тело )

а ваша цель какая? Моя цель тело... и я часто читала что они идут на тело спустя месяц - два.поэтому тут надо решить что именно вы хотите. я жду предложения тело )
Я в них брала не один раз і віддавала все завжди вчасно . Тепер в такій ситуації що віддати я не маю як взагалі , хоть би й хотіла ( думала взагалі забути про них і не віддавати їм нічого .

динеро предлагает закрыть по акции за тело 2700 набежало 4900 ,скинула гарантийку в вайбер

Чего бояться то? Страшного нет нечиго

Нам не придлагали
странно конечно! но честно говоря в тоже врмя не удивительно! Я уже давно поняла что они как то выборочно относятся к заемщикам...у них свой отбор... кто то сразу готов идти на уступки, кто то с мфо сам уходит в режим снежинки в то время когда с другим заемщиком они выносят мозг! В любом случает , кредит это граждаско правовые отношения, отнять или забрать у вас никто не может ничего без суда, а в суде в любом случае в первую очередь решается вопрос как с вас взымать, если вы готовы выплачивать то никто ничего у вас не заберет
Я в них брала не один раз і віддавала все завжди вчасно . Тепер в такій ситуації що віддати я не маю як взагалі , хоть би й хотіла ( думала взагалі забути про них і не віддавати їм нічого .
ну в таком случае конечно другой подход...волков бояться в лес не ходить...либо мороз ... и не выжирать себя изнутри, либо оплачивать

Назад
Угорі