Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
а кто у вас из мфо на просрочке? на какой день просрочки алекс начал терорить?
У меня у алекса просрочка была с конца октября, родственников начали доставать с начала декабря

а кто у вас из мфо на просрочке? на какой день просрочки алекс начал терорить?
Алексы через две недели позвонили моим и ещё кто-то звонит не представляются! Просрочки от 1-2,5 месяца в 13 МФО!

Алексы через две недели позвонили моим и ещё кто-то звонит не представляются! Просрочки от 1-2,5 месяца в 13 МФО!
а у меня 12 мфо с ппросрочкой в месяц, два. Моим пока звонили только Форза

Умники блин)))))))хорошим не закончится ,да им точно пользуюсь динеро почти год пролонгировала все время щас нашла форум и решила все скрины и все что есть написала на нацкомфин ,тело там 2000 каждый месяц платила по 600 на пролонгацию д*рой была ,а сейчас посмотрим кто и кого

Вкладення

• Screenshot_20190221-143128.webp
    Screenshot_20190221-143128.webp
    95.3 Кб · Перегляди: 83
Добрый день,кому то приходило смс от Динеро что к Вам бует направлена выездная группа? реально ли они ездят ?Дело в том что я не по прописке живу,там мама проживает

Добрый день,кому то приходило смс от Динеро что к Вам бует направлена выездная группа? реально ли они ездят ?Дело в том что я не по прописке живу,там мама проживает
никто не едет
хватит метаться по форуму с однотипными сообщениями

никто не едет
хватит метаться по форуму с однотипными сообщениями
Я спросила то что меня интересует . форум для того и создан. Не нравится вопрос- пройдите мимо. Спасибо за внимание

Спокойно ведут .Не грубят. Позвонят родственникам спустя месяц просрочки примерно. Но с ними будет достаточно культурный диалог . Договорится о списании возможно. Я закрыл его со скидкой небольшой.
добрый день! делитесь инфой про динеро, у меня тело 3200 пролонгации делан 6 месяц переплатил много, сейчас просрочка больше 10 дней чего ждать ? как вы с ними договорились ??

Умники блин)))))))хорошим не закончится ,да им точно пользуюсь динеро почти год пролонгировала все время щас нашла форум и решила все скрины и все что есть написала на нацкомфин ,тело там 2000 каждый месяц платила по 600 на пролонгацию д*рой была ,а сейчас посмотрим кто и кого
Та ви не одна така.У мене сьогодні перший день просрочки,далі ще буде.Теж робила пролонгації,слухати нічого не хочуть,повторюють одне й те саме.Яка у вас просрочка?

Та ви не одна така.У мене сьогодні перший день просрочки,далі ще буде.Теж робила пролонгації,слухати нічого не хочуть,повторюють одне й те саме.Яка у вас просрочка?
14 дней было,довели маму до истерики нашли всех и все,звонил маме ypoд какойто Роман сказал чтобы остеригалась улиц ато из за меня может кто-то привет передать

добрый день! делитесь инфой про динеро, у меня тело 3200 пролонгации делан 6 месяц переплатил много, сейчас просрочка больше 10 дней чего ждать ? как вы с ними договорились ??
Никак они cyku

Я бы написала в нацком требование проверить правомерность действий и заявку на возврат средств

А меня с утра радуют!
My obratimsa v policiyu dlya zashhity svoi prav! Reshite vopros s kompaniej Dinero! Dolg na segodny: 10232 grn po dogovoru L////////9! Tel: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

просто звоните и договаривайтесь если есть полностью сумма для закрытия и говорите примерно так готов(а) заплатить тело и 30 % не больше, не соглашаются говорите имущества нет, не работаю, в суде еще доказать нада все ваши % а еще сложнее после суда изьять в таком плане ) и так повторить недельку, вторую им )

Назад
Угорі