Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Vnimanie! Segodnja k Vam budet napravlena vyezdnaya gruppa! Rekomenduem vernut dolg segodna do 16: 00!!! Dolg na segodny 15470 grn 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

А у меня с утречка вот такая смсочка с добрым утром...ребятки кому то такое приходило,просрочка 2месяца,в нацком писала но еще нет ответа..

Vnimanie! Segodnja k Vam budet napravlena vyezdnaya gruppa! Rekomenduem vernut dolg segodna do 16: 00!!! Dolg na segodny 15470 grn 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

А у меня с утречка вот такая смсочка с добрым утром...ребятки кому то такое приходило,просрочка 2месяца,в нацком писала но еще нет ответа..
как они вас за 2 месяца доставали? Родным, чужим звонили? Давно в нацком писали?

А я скоро стану знаменитой Screenshot_20190218-193925.webp

А я скоро стану знаменитойScreenshot_20190218-193925.webp
Хоть би написали где меня покажут, или нопечатают.

У меня тело 1000 грн, через 2 мес просрочки за 10 минут обзвонили всех кого могли. Пока плачу пролонгации, тсм сумма ерундовая, но в ближайшее время хочу их закрыть.

Я брал,ещё должен им.. пришло смс с докредитацией на 2200 :ahaha: эти бы как то отдать... Но к слову у них ещё более-менее % ...вроде под 0.49% дают повторные...

у меня третий день просрочки , позвонил парень очень культурный, я говорю писала письмо о реструктуризации, он сказал, ну сейчас директора нет, наберите меня завтра и я подойду к директору с вашим обращением

Evgeniya,
Та кто их знает! Может эти все типо коллекторские компании одни и те же просто названия придумывают каждый раз разные.Они же не присылают никаких официальных документов о передачи дела другим

Сегодня пообщалась с очень приятной звонилкой с Динеро объяснила ей почему не плачу и когда смогу! На что она ответила что обговорит моё положение с начальством и обязательно всё решим, про варианты решения она напишет мне на Эл адрес и оставит свой номер телефона для связи! Вот как-то так прошол мой первый разговор за два месяца игнора!

Тат@яна, со мной тоже баришня поговорила, сказала переговорит с начальством. В итоге сказала оплатить 17000 одним платежом, в течении двух дней. Естественно я отказалась.

Они нет, меня и родычей быстрозай и Алекс терроризирует, больше никто!

Может после сегодняшнего общения начнут!
а кто у вас из мфо на просрочке? на какой день просрочки алекс начал терорить?

Тат@яна, со мной тоже баришня поговорила, сказала переговорит с начальством. В итоге сказала оплатить 17000 одним платежом, в течении двух дней. Естественно я отказалась.
А мне ещё предложили взять у них на пролонгацию 2200, это к моим просроченным 10000, к чему не пойму!

Назад
Угорі