Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет не звонили вообщеAlisa000000, А до цього що не дзвонили?
Да Динеро , я вообще в шоке за 2000 всего лишь , у меня в швидких грошах 10000 и ничего только письма пишут@Alisa000000,Це Дінеро?
У меня у Динеро тело 4400, выплатила тело 1900, пролонгацый на 8500, требуют 8166! Но.....после того что они мне устроили( добрались ко всем) , я сказала что больше ни копейки не получат!
Тоже встречал подобное только регистрация в Miloan. Это называется затянуть как можно больше населения в их кредитыработая с разными заказами, сталкиваюсь с таким предложениями. Screenshot Завлекают уже как могут. не ведитесь,
тоже самое сегодня и мне прислалиДобрый вечер. Ну я попросила прислать документальное подтверждение что лицензия есть,Мне сказали что не могут это сделать и что все что написано на сайте у них является какой то офертой я не понимаю о чем идет речь. Как писалось в теме выше,лицеезии у них нет.
@@@@@@@@ NAV,
А я не могу зайти в кабинет так как он не активен!
Мне вообще смс прислали утром-внимание!если вы не мошенник срочно свяжитесь с сотрудниками динеро!"
Я смотрела в ютубе что динеро самые адекватные с должникамиУ нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
все адекватные))) в 1-й день) динеро попадает в топ 5 ) в список - "неадекват"Я смотрела в ютубе что динеро самые адекватные с должниками
Заблокируйте оплату в интернете(лимит на оплату в интернете 0),в банкинге или в отделении банка.Удачи ВамВсем привет, а у меня вопрос, кто нибудь писал на динеро в нацком, и если писали какой был ответ, а то они у меня уже 2 раза с карты списали на пролонгацию на сумму 2000?
У меня тоже сейчас так, то 10232, то 10231,69 уже две недели туда сюда!Добрый вечер!!! А кто нибудь писал на них в нацком? Они какие то пришибленые они сначала остановили проценты, потом за 1 день с 11000 стало 12219, а теперь у них один день 12219, а на следующий 12220 и так уже 4 дня, а перед этим я писала на них в нацком, но там было 50% штрафы и пени, поэтому не знаю списуют они или нет?