Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Ребята, проверьте их лицензию и все поймёте. Уже две недели не звонят ибо задал вопрос прямо по поводу лицензии

Брал у них,оплатил досрочно. Но там фишка одна есть:они % насчитывают на весь период пользования,в моем случае на месяц,а не как у других на фактическое время пользования кредитом. Для того чтоб вернули переплату % надо писать им письмо и почтой отправить... Написал,отправил и уже месяц кормят тем,что мне перезвонят как решиться вопрос... Там где 700 грн должны вернуть на карту...

Брал у них,оплатил досрочно. Но там фишка одна есть:они % насчитывают на весь период пользования,в моем случае на месяц,а не как у других на фактическое время пользования кредитом. Для того чтоб вернули переплату % надо писать им письмо и почтой отправить... Написал,отправил и уже месяц кормят тем,что мне перезвонят как решиться вопрос... Там где 700 грн должны вернуть на карту...

Переплату они по пролонгациям считают?

Мой кабинет в динеро деактивировали из за просрочки. У кого так же?

А я теж пробувала заїти але пише ваш кабінет тимчасово заблоковано хоча кредиту там немаю є просто кабінет

Я в онлайн чат написала раз кабинет не активен то я им ничего не должна

Люди, а кто знает где искать сам договор с динеро? Ни в кабинете не было ни на почте не нашла..

Люди, а кто знает где искать сам договор с динеро? Ни в кабинете не было ни на почте не нашла..
Была такая же проблема. Позвоните на горячую линию и попросите, чтобы прислали на почту. Или сами посмотрите на почте

Обыскала почту не нашла, а им боюсь напоминать о существовании. Кабинет заблокирован уже 2 месяца просрочка и тишина с месяц... И спугнуть боюсь, и интересно договор увидеть.

Обыскала почту не нашла, а им боюсь напоминать о существовании. Кабинет заблокирован уже 2 месяца просрочка и тишина с месяц... И спугнуть боюсь, и интересно договор увидеть.
Тогда вы ничего не должны

Скажите, когда будут звонить, что вы хотели оплатить, но не могли зайти в личный кабинет, а сейчас денег нет

динеро чё то самые спокойные на электронку шлют письма и всё полтора месяца проссрочка

и ещё на днях включила свой старый номер от них робот звонит голосовые сообщения оставляет а так пока никого из родных не достают

По поводу их лицензии))

Вкладення

• Screenshot_20181228-180157_Chrome.webp
    Screenshot_20181228-180157_Chrome.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 114
  • Screenshot_20181228-180224_Chrome.webp
    Screenshot_20181228-180224_Chrome.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 116
Алеся, здравствуйте, так у них нет лицензии хотите сказать?? Если да, то когда лицензию забрали не знаете?

Алеся, здравствуйте, так у них нет лицензии хотите сказать?? Если да, то когда лицензию забрали не знаете?
Dinero.ua - це зареєстрована в Україні торгова марка. Використання цього веб-сайту означає прийняття Загальних умов та положень та Політики конфіденційності Dinero.ua.

ЛІЦЕНЗІЯ НА ПРОВАДЖЕННЯ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ З НАДАННЯ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ, А САМЕ НА НАДАННЯ КОШТІВ У ПОЗИКУ, В ТОМУ ЧИСЛІ І НА УМОВАХ ФІНАНСОВОГО КРЕДИТУ (РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ ВІД 10.10.2017 № 4021)
все что у них нашла более подробной информации нет

Назад
Угорі