Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Устроили мне они бунт в понедельник. Я планировала продлить на 14 дней за 500 грн,но как то не спешила,а зря. Мой личный менеджер,мaндa...напрягла папу маму и ещё бабушкой грозилась, при этом всем они заблокировали мне платежи,я могла оплатить только 800 и не меньше. Попсиховала я из за нее конкретно. Главное то, что при звонке на горячую линию,со мной адекватно говорят,только сразу после окончания разговора перезванивал она с неопределенного номера и спрашивала зачем я звоню на горячую линию. Тело2500, просрочка 28 дней

@Margo, у меня тоже самое, обзвонила всех некая Полина Николаевна с противным голосом, звонили родным дней 5, они не повелись, теперь звонит их робот раз 5 в день, я етой кобыле сказала что теперь только через суд!!!

Вы оплатили?

@Margo, у меня тоже самое, обзвонила всех некая Полина Николаевна с противным голосом, звонили родным дней 5, они не повелись, теперь звонит их робот раз 5 в день, я етой кобыле сказала что теперь только через суд!!!

Вы оплатили?
Да. Они одни из самых противных. Да и побоялась что бабушке позвонит,она месяц как после микроинсульта. Номер продиктовала правильно,вот я и дала ей премию так сказать за молчание((((

Они самые настырные у меня..2й месяц звонки от робота каждый день,смс редко.Из родных маме наверное тоже и контакт лицу,но там говорят что я уже сижу по ст 190.

А вот то что бабушку трогают это *****ц..Как на бабулб то вышли?

Они самые настырные у меня..2й месяц звонки от робота каждый день,смс редко.Из родных маме наверное тоже и контакт лицу,но там говорят что я уже сижу по ст 190.

А вот то что бабушку трогают это *****ц..Как на бабулб то вышли?
5 лет назад был кредит у них в привате. Или больше чем пять. Больше вариантов не нахожу

Кому-то присылали?

Вкладення

• Screenshot_20181220-152024.webp
    Screenshot_20181220-152024.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 130
Моей маме сегодня позвонила сказала что с динеро и что маме надо идти писать на меня заявление в прокуратуру что я мошенница

Моей маме сегодня позвонила сказала что с динеро и что маме надо идти писать на меня заявление в прокуратуру что я мошенница
они там что-то крепкое курят)) Сезон грибов закончился, перешли на химию наверное)))

Мне вчера Анатолий позвонил, так от него предложение было, чтоб кто то из моих знакомых или родственников взяли у них займ и дали мне в долг на полнограцию а в течение месяца я частями покрывала остальную сумму, сама в д*рьмо влезла так ещё и родных ещё втянуть ЩАС бегу аш подпрыгиваю))) а вечером опять звонил так я ему сказала, что родные от меня отказались и иду воровать!!

Не важно какое тело. Схемы работы и методика выбивания бабла мне кажется не зависит от тела. Имеет значение идете ли вы на контакь,проплачиваете или нет,что говорите . Если они учуют,что денежки есть-будут дрыкать вас и качать с вас

Могут. Были случаи.
Они не пробь
Проблема в том, что на реструкт МФО идут только тогда, когда с 5 тыс накапало 25. И вот тогда заплати 30%, а остальное мы на 2 месяца разобьем. И кому выгодно получается?
А сразу не дают реструктуризацию. Стараются все больше и больше вогнать в долги.
Они дают реструктуризацию если просрочка 40дней или 60дней

Не пробьют, если номера нигде не засветятся.

ccloan, топ кредит, швидкогрощи
Швидко гроши письма присылают, топ кредит ниразу не прислал, динеро не присылали,твои гроши не присылали только звонили я живу в силе так они звонили в сель раду за мой долг 900грн.,гроши всем не шлют письма но обзванивают всех родственников, алекс кредит не шлет но обзванивает всех родственников,кашинский не шлет писем и не ищет родственников только по тем номерам звонят которые оставлены, швидка готивочка не шлет ни чего.

Вы меня простите, но я не понимаю, зачем вы с ними общаетесь. Сами нервы себе портите. Сколько на форуме писали. Сколько разжевывали. Блокируйте всех. Нет, ну если вам может нравится.....!
Я вобще удалила вайбер поменяла номер поменяла ел. почту, так у меня есть родственница которой я давала номер по займам они ей звонили задалбывали так она дала мой новый номер начали звонить мне так я все не подписанные номера поставила на блокировку и смс. А родственница не схотела менять номер

У меня в динеро с завтрашнего дня просрочка, я предупредила что у меня нет денег для пролонгацый( за 4 месяца выплатила почти 9000 пролонгациями, тело 4500, думаю хватит! Попросила нормально-розделить долг на пару месяцев, так нет, только после длительной просрочи!

Пусть теперь ждут!!!!!!!
мне сегодняприслали на почту что бы я их не игнарировала а перезвонила и мы вместе сожем найти выход с ситуации)надо позвонить может что то хорошее придложат:)

мне сегодняприслали на почту что бы я их не игнарировала а перезвонила и мы вместе сожем найти выход с ситуации)надо позвонить может что то хорошее придложат:)
Потом отпишитесь, очень интересно я завтра тоже буду писать письма, хватит ждать с моря погоды(

Назад
Угорі