Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
У кого есть просрочка у динеро, они родственникам звонят?

@Oxa, у меня из 8 мфо динеро самые настырние, 40 дней просрочки, нашли всех родных, сегодня дозвонились папе, незнаю что ожидать!! Он не простит!

@Ксюша, я сказала что мошенники, но он у меня такой что будет копать пока не найдет!

У меня 27 день просрочки. И так каждый раз. Заплачу 500 или 300 и потом тягу до 30 дней просрочки и опять продлевают,чтоб до родителей не дошло. Трубку от них беру, говорю что заплачу. Обычно они не грабят. Но сегодня попала на неприятную мадам. Но проодлевать сегодня буду. Тело было 2500,уже почти 5000. В других мфо похуже. Скажу что они адекватные,если на звонки отвечать,то родным звонить не станут

А на який день.прострочки?
На 39 где то наверное. Я на электронке смотрю от них письма в спаме читаю одно, второе, а там даты разные, а сумма одинаковая. Зашла в лич каб сумма на месте. Не увеличивается.

На 39 где то наверное. Я на электронке смотрю от них письма в спаме читаю одно, второе, а там даты разные, а сумма одинаковая. Зашла в лич каб сумма на месте. Не увеличивается.
Повезло

Етим СУКАМ буду платить только после СУДА!!! Моим родным сказали сколько у меня кредитов, какая сумма, одним словом всех переплюнули!!!! Хотя некоторые просто продали калам! У меня сейчас из-за них очень сложный период в жизни! Хочу найти ответ как правомерно с ними бороться, но пока не нахожу!

У меня тоже

Тело было 10000 думал не отдавать им боролся до конца но ети твapu начали исполнять такое что пришлось вернуть они в натуре долбо**ы.

Та нет секрета у меня хорошая робота очень вот там и било мое слабое место они ето место нашли

Назад
Угорі