Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 64K
А если номера родакам поменять они новие их номера не пробют

Спс

Подскажите если есть такова инфа какие самие опасние мфо а то у меня их много вот и думаю каких покормить а каким не повезло

А есть такие мфо которие письма по прописке не шлют?

Спс

Подскажите если есть такова инфа какие самие опасние мфо а то у меня их много вот и думаю каких покормить а каким не повезло

Кредит касса очень мого писем шлют. Швидко воши за 4 месяца штук 10.

А если номера родакам поменять они новие их номера не пробют
Не пробьют, если номера нигде не засветятся.
Спс

ccloan, топ кредит, швидкогрощи

к стати, у Динеро у меня был не микрозайм, а кредит на 12 месяцев.

ну, одно время давали займ на 6, 8 и 12 месяцев. Это МФО только появилось на рынке. так вот, мне дали 1700 на 12 месяцев и я каждый месяц платила определенную сумму.

По сколько ви в месяц платили

Я такое первий раз слишу что бы динеро так давало на 12мес

Так у динеро процент фиксирований вот он и не растьот ниче вам не останавливали так у всех

Я такое первий раз слишу что бы динеро так давало на 12мес

Так у динеро процент фиксирований вот он и не растьот ниче вам не останавливали так у всех
ну, брала я в апреле месяце, у них там были пробные попытки такого кредита.

У меня просрочка 17 дней, звонила " инспектор" говорит что ты своей маме сделала что она дочку не признает! Эта д*pa нашла гдето ( наверное в соцсетях) однофамилицу моей мамы, и требует у нее деньги! Вот как таких называть?!

Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Спокойно ведут .Не грубят. Позвонят родственникам спустя месяц просрочки примерно. Но с ними будет достаточно культурный диалог . Договорится о списании возможно. Я закрыл его со скидкой небольшой.

Спокойно ведут .Не грубят. Позвонят родственникам спустя месяц просрочки примерно. Но с ними будет достаточно культурный диалог . Договорится о списании возможно. Я закрыл его со скидкой небольшой.
Какое было тело? И какая скидка?

Спс

Шлют, ещё как шлют..

Да-да, был такой бета-проект, кредит на 12 месяцев.. Не зашёл.. Закрыли..

А клиенты, которые успели их оформить, естественно, не освобождаются от долга, договора-то на 12 мес.. Есть много клиентов выплачтвающих долгосрочный заём..

Дінеро знахабніли!! Пише на вайбер якась мадам. У вашого чоловіка просрочка 4 дні , якщо він або ви не заплатите то напишу вашій мамі що ви мошенніки. Я з чоловіком неживу 3 роки. Їй написала що я зним розлучилася. А вона така мені якщо в понеділок грошей не скинеш отхуяримо родичів твоїх. Я в шоці!!! Оце наглість..

Дінеро знахабніли!! Пише на вайбер якась мадам. У вашого чоловіка просрочка 4 дні , якщо він або ви не заплатите то напишу вашій мамі що ви мошенніки. Я з чоловіком неживу 3 роки. Їй написала що я зним розлучилася. А вона така мені якщо в понеділок грошей не скинеш отхуяримо родичів твоїх. Я в шоці!!! Оце наглість..
За такое можно в полицию на них заяву катать. И, как бы, надо даже!

У меня в динеро с завтрашнего дня просрочка, я предупредила что у меня нет денег для пролонгацый( за 4 месяца выплатила почти 9000 пролонгациями, тело 4500, думаю хватит! Попросила нормально-розделить долг на пару месяцев, так нет, только после длительной просрочи!

Пусть теперь ждут!!!!!!!
У меня у динеро просрочка місяц и сума полнрграций маленькая посровнению с другими мфо за месяц у меня сума увеличелать 1700гривен и кого я точно закрою ето ток их за то что звонят не угрожают.
И платить мелочь.

Я не верю.
Скриншот жду

Назад
Угорі Унизу