Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я брала но закрыла давным давно. Просрочки не было но думаю что ведут себя так же как и остальныеДобрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Кредит касса очень мого писем шлют. Швидко воши за 4 месяца штук 10.Спс
Подскажите если есть такова инфа какие самие опасние мфо а то у меня их много вот и думаю каких покормить а каким не повезло
А есть такие мфо которие письма по прописке не шлют?
Не пробьют, если номера нигде не засветятся.А если номера родакам поменять они новие их номера не пробют
ccloan, топ кредит, швидкогрощиСпс
Подскажите если есть такова инфа какие самие опасние мфо а то у меня их много вот и думаю каких покормить а каким не повезло
Это как?к стати, у Динеро у меня был не микрозайм, а кредит на 12 месяцев.
306. Больше 100% переплатилаПо сколько ви в месяц платили
ну, брала я в апреле месяце, у них там были пробные попытки такого кредита.Я такое первий раз слишу что бы динеро так давало на 12мес
Так у динеро процент фиксирований вот он и не растьот ниче вам не останавливали так у всех
Спокойно ведут .Не грубят. Позвонят родственникам спустя месяц просрочки примерно. Но с ними будет достаточно культурный диалог . Договорится о списании возможно. Я закрыл его со скидкой небольшой.Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
Какое было тело? И какая скидка?Спокойно ведут .Не грубят. Позвонят родственникам спустя месяц просрочки примерно. Но с ними будет достаточно культурный диалог . Договорится о списании возможно. Я закрыл его со скидкой небольшой.
Шлют, ещё как шлют..Спс
Да-да, был такой бета-проект, кредит на 12 месяцев.. Не зашёл.. Закрыли..Это как?
За такое можно в полицию на них заяву катать. И, как бы, надо даже!Дінеро знахабніли!! Пише на вайбер якась мадам. У вашого чоловіка просрочка 4 дні , якщо він або ви не заплатите то напишу вашій мамі що ви мошенніки. Я з чоловіком неживу 3 роки. Їй написала що я зним розлучилася. А вона така мені якщо в понеділок грошей не скинеш отхуяримо родичів твоїх. Я в шоці!!! Оце наглість..
У меня у динеро просрочка місяц и сума полнрграций маленькая посровнению с другими мфо за месяц у меня сума увеличелать 1700гривен и кого я точно закрою ето ток их за то что звонят не угрожают.У меня в динеро с завтрашнего дня просрочка, я предупредила что у меня нет денег для пролонгацый( за 4 месяца выплатила почти 9000 пролонгациями, тело 4500, думаю хватит! Попросила нормально-розделить долг на пару месяцев, так нет, только после длительной просрочи!
Пусть теперь ждут!!!!!!!
Я не верю.Дінеро знахабніли!! Пише на вайбер якась мадам. У вашого чоловіка просрочка 4 дні , якщо він або ви не заплатите то напишу вашій мамі що ви мошенніки. Я з чоловіком неживу 3 роки. Їй написала що я зним розлучилася. А вона така мені якщо в понеділок грошей не скинеш отхуяримо родичів твоїх. Я в шоці!!! Оце наглість..
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги