Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Ваш долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций!!! За каждый день просрочки начисляется пеня в размере 1.5 %!!!

Игнорирование сложившейся проблемы приведет к следующим действиям со стороны Компании:
- Ваше кредитное дело будет передано в Департамент недобросовестных клиентов компании Dinero и юридический отдел;
- Вы будете привлечены к уголовной ответственности;
- Вы и Ваши родственники будут ограничены при взятии кредита в финансовых учреждениях.

вот беда то) как много мы потеряем)

Ваш долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций!!! За каждый день просрочки начисляется пеня в размере 1.5 %!!!

Игнорирование сложившейся проблемы приведет к следующим действиям со стороны Компании:
- Ваше кредитное дело будет передано в Департамент недобросовестных клиентов компании Dinero и юридический отдел;
- Вы будете привлечены к уголовной ответственности;
- Вы и Ваши родственники будут ограничены при взятии кредита в финансовых учреждениях.

вот беда то) как много мы потеряем)
А еще,внуки и правнуки не смогут взять кредит и выехать за границу!!!:fool:

А еще,внуки и правнуки не смогут взять кредит и выехать за границу!!!:fool:
и всех посадят:biggrin:
Звонят и спрашивают, когда отдадите?
Грю нет денег.
Не наши проблемы - отдавайте.
ид*оты)

Андрей, сейчас настроили максимально фильтрацию, но объявления показываются по тем тематикам, которые пользователь ищет в гугле и какие сайты чаще посещает. У меня выскакивает реклама автомобилей, юристов, автозапчастей и гаджетов.

Да это немного, у меня там 7000.
Не важно какое тело. Схемы работы и методика выбивания бабла мне кажется не зависит от тела. Имеет значение идете ли вы на контакь,проплачиваете или нет,что говорите . Если они учуют,что денежки есть-будут дрыкать вас и качать с вас

А если номера родакам поменять они новие их номера не пробют
Могут. Были случаи.

Не важно какое тело. Схемы работы и методика выбивания бабла мне кажется не зависит от тела. Имеет значение идете ли вы на контакь,проплачиваете или нет,что говорите . Если они учуют,что денежки есть-будут дрыкать вас и качать с вас

Могут. Были случаи.
А если уже такое шлют, а денег реально до конца месяца нет и не будет. Что ответить им. Реально завтра позвонят кому-то из родственников или по контактам тех кого давала?

Вкладення

• IMG_20181128_193118.webp
    IMG_20181128_193118.webp
    79 Кб · Перегляди: 190
Ок, позвоните вы, попросите, а то мне никак не одалживают)))
Надо было ответить.
А еще отослать ,,,, и написать, что эти знаки иногда используются...

А если уже такое шлют, а денег реально до конца месяца нет и не будет. Что ответить им. Реально завтра позвонят кому-то из родственников или по контактам тех кого давала?
Как долго вы сможете отодвигать неизбежное? Есть чем-закрывайте. Нет-пролонгация высасывает деньги и еще больше усугубит проблему. И они вам не друзья. Звонить будут. А может уже и звонили. Просто вам никто не сказал. Это лично мое мнение. Я для себя решила: ситуацию исправить не могу,значит буду проходить это испытание(звонки,угрозы и т.д.). Они знают,что люди дорожат своей репутацией и здоровьем близких,вот и знают как зацепить чтобы бежали платить. Если денег нет оплатить все и всем сразу- не платите. Не пощвонят эти так другие найдутся.

Пусть пришлют договор,у них лицензии нет

Ок, позвоните вы, попросите, а то мне никак не одалживают)))
Надо было ответить.
А еще отослать ,,,, и написать, что эти знаки иногда используются...
:труселя:в 8.00 утра начинать звонить им? Или в вайбер написать?

Как долго вы сможете отодвигать неизбежное? Есть чем-закрывайте. Нет-пролонгация высасывает деньги и еще больше усугубит проблему. И они вам не друзья. Звонить будут. А может уже и звонили. Просто вам никто не сказал. Это лично мое мнение. Я для себя решила: ситуацию исправить не могу,значит буду проходить это испытание(звонки,угрозы и т.д.). Они знают,что люди дорожат своей репутацией и здоровьем близких,вот и знают как зацепить чтобы бежали платить. Если денег нет оплатить все и всем сразу- не платите. Не пощвонят эти так другие найдутся.
Я перестала с ними вотбще общатся.
Денег все равно нет.
А их слушать не хочу, этот затянутый противный голос...
Мда....в 30 лет столько кредитов...хорошее наследство вы оставляете своим детям... и еще такой б..ть голос противный и эта интонация и при чем у всех одинаково...

Да я бы вообще написала "идите на х..й"
Все, что насобираете по родственникам, то ваше)))

:труселя:в 8.00 утра начинать звонить им? Или в вайбер написать?
а че в 8, не если звонить, то с 24.00 и до 6 утра

Я перестала с ними вотбще общатся.
Денег все равно нет.
А их слушать не хочу, этот затянутый противный голос...
Мда....в 30 лет столько кредитов...хорошее наследство вы оставляете своим детям... и еще такой б..ть голос противный и эта интонация и при чем у всех одинаково...

Да я бы вообще написала "идите на х..й"
Все, что насобираете по родственникам, то ваше)))

класс!!! про родственников

Хотела глянуть что я должна. А тут. Не могу. Или это только у меня так?

Вкладення

• Screenshot_20181129-135246_Chrome.webp
    Screenshot_20181129-135246_Chrome.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 169
Мне смартивей почти такое прислал и на следующий день позвонили родственникам

Назад
Угорі