Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
У меня у динеро просрочка місяц и сума полнрграций маленькая посровнению с другими мфо за месяц у меня сума увеличелать 1700гривен и кого я точно закрою ето ток их за то что звонят не угрожают.
И платить мелочь.

Я не верю.
Скриншот жду
Чему вы не верите? Что они такое пишут?

Чему вы не верите? Что они такое пишут?
20181120_121429.webp

Вкладення

• 20181120_121645.webp
    20181120_121645.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 233
  • 20181120_121833.webp
    20181120_121833.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 261
У кого такое было с Динеро?
Ваш аккаунт неактивен. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами
...не могу зайти в ЛК

Я все сохраняю, и звукозаписи тоже.
Помимо я родсвеников попросила чтоб тоже все фиксировали. Так как у меня много мфо.
Я жду суда и каждому готовлюсь.
Если могла б то пару тел по уголовке пустила.

Жаль что про динеро я узнала когда била уже в жoпe.
Я всегда пользовалась маниве и сс лоан.
Там проценти.П.ц
Манивео береш займ -60%скидка если не можешь закрить то ложиш проценти процент и займ уже идет без скидки. Воаля жoпa

У меня у динеро просрочка місяц и сума полнрграций маленькая посровнению с другими мфо за месяц у меня сума увеличелать 1700гривен и кого я точно закрою ето ток их за то что звонят не угрожают.
И платить мелочь.

Я не верю.
Скриншот жду
Спочатку звонила я сказала що неживу зним. Потім написала вона у вайбер. А потім пізно ввечері пришло смс про те якщо не заплатиш отхуяримо родичів ...того скриншот смс не робила надоїло =) і смс почистила ..

А і у мене діток троє=)))

Вкладення

• Screenshot_2018-11-17-15-14-53.webp
    Screenshot_2018-11-17-15-14-53.webp
    9.7 Кб · Перегляди: 214
  • Screenshot_2018-11-20-12-23-24.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-23-24.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 215
  • Screenshot_2018-11-20-12-23-33.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-23-33.webp
    45.8 Кб · Перегляди: 203
  • Screenshot_2018-11-20-12-23-39.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-23-39.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 200
  • Screenshot_2018-11-20-12-08-09.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-08-09.webp
    12.7 Кб · Перегляди: 208
  • Screenshot_2018-11-20-12-08-39.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-08-39.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 203
  • Screenshot_2018-11-20-12-11-08.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-11-08.webp
    12.3 Кб · Перегляди: 202
  • Screenshot_2018-11-20-12-11-33.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-11-33.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 205
  • Screenshot_2018-11-20-12-12-52.webp
    Screenshot_2018-11-20-12-12-52.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 221
Спочатку звонила я сказала що неживу зним. Потім написала вона у вайбер. А потім пізно ввечері пришло смс про те якщо не заплатиш отхуяримо родичів ...того скриншот смс не робила надоїло =) і смс почистила ..

Уважаемая, так а где фраза, что в понедельник Ваших родных отх...ячат?

Вы меня простите, но я не понимаю, зачем вы с ними общаетесь. Сами нервы себе портите. Сколько на форуме писали. Сколько разжевывали. Блокируйте всех. Нет, ну если вам может нравится.....!

Скачала вже ант
Вы меня простите, но я не понимаю, зачем вы с ними общаетесь. Сами нервы себе портите. Сколько на форуме писали. Сколько разжевывали. Блокируйте всех. Нет, ну если вам может нравится.....!Скачала вже антиколектор.=) Кажуж я після того не спілкувалася набридло... Стала все чистити та і все.

И ещё пару логичных вопросов.
1) Почему все скрины полноэкранные, а скрин где Вам написали «ты меня ещё оскорблять будешь?» - обрезанный 3мя сообщениями?
2) Если прочесть всю манеру письма, собеседник не написал Вам не единого матерного слова. А тут вдруг написал, что отх...ячит родных - и вот именно этот скрин Вы не делали. А «воду» скринили.
3) Раз уж Вы выкладываете всю переписку - выкладывайте ее ВСЮ. Где несколько скринов недостающих? Или Вы выкладываете то, что выгодно и выгораживает Вас?

Ребят, я никого не защищаю.
Ну будем объективны - не всё тут так прозрачно, как пишет пользователь.

Скачала вже ант
Вы меня простите, но я не понимаю, зачем вы с ними общаетесь. Сами нервы себе портите. Сколько на форуме писали. Сколько разжевывали. Блокируйте всех. Нет, ну если вам может нравится.....!Скачала вже антиколектор.=) Кажуж я після того не спілкувалася набридло... Стала все чистити та і все.
Кажуж набридло спілкуватися...стала стирати все..після той переписки...а остання смс була ввечері близько 10.

Скачала вже ант
Кажуж набридло спілкуватися...стала стирати все..після той переписки...а остання смс була ввечері близько 10.

Я обрізала
И ещё пару логичных вопросов.
1) Почему все скрины полноэкранные, а скрин где Вам написали «ты меня ещё оскорблять будешь?» - обрезанный 3мя сообщениями?
2) Если прочесть всю манеру письма, собеседник не написал Вам не единого матерного слова. А тут вдруг написал, что отх...ячит родных - и вот именно этот скрин Вы не делали. А «воду» скринили.
3) Раз уж Вы выкладываете всю переписку - выкладывайте ее ВСЮ. Где несколько скринов недостающих? Или Вы выкладываете то, что выгодно и выгораживает Вас?

Бо скрінила по смс кожному і багато повторюється на одному скріні , обрізала щоб ви одне і теж не читали по сто раз...=) знову перескрінити не маю змоги.. Но тим видно що розмова не про мій даже долг який на мене вирішили скинути...

Скачала вже ант

Скачала вже ант

Я обрізала

Бо скрінила по смс кожному і багато повторюється на одному скріні , обрізала щоб ви одне і теж не читали по сто раз...=) знову перескрінити не маю змоги.. Но тим видно що розмова не про мій даже долг який на мене вирішили скинути...
Ну всё понятно.
По крайней мере лично мне.

У меня місяц и пару дней просрочка.
И мне такого не писали.
И подобних оскорблений.
И сообшения от пользователя динеро тоже не приходило.
Вот вайбере:

Вкладення

• Screenshot_20181120-204001.webp
    Screenshot_20181120-204001.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 203
  1. И ещё пару логичных вопросов.

Якщо хтосъ бажає можу не обрізані кинути..

Ваш аккаунт неактивен. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами
...не могу зайти в ЛК

...не могу зайти в ЛК
а у вас там большая просрочка и какое тело? может калам продали

Переглянути вкладення 480

Просьба к админам,отфильтруйте рекламу...Это кощунство как по мне..
Реклама случайным образом подбирается Google.. Админы не могут контролировать, какую именно рекламу робот Google решит показать именно Вам.

Назад
Угорі