Кто брал частный кредит?

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
не ищите себе на голову проблем больше, чем имеете. Частных кредиторов нет!!! Если и есть, то только под залог, да еще и с такими условиями(
Плохо видно...На первой фотке шаурма, что ли?
Так)) шукаю просто варіанти,бо знайома загрузла у МФО, потрібно грошей щоб це закрити а у мене історія 100% не дозволить взяти кредит

Так)) шукаю просто варіанти,бо знайома загрузла у МФО, потрібно грошей щоб це закрити а у мене історія 100% не дозволить взяти кредит
Знакомую - сюда! Тут все загрузли, но это не мешает нам жить дальше. Ее тоже научим) это намного лучше, чем искать сомнительные пути

Знакомую - сюда! Тут все загрузли, но это не мешает нам жить дальше. Ее тоже научим) это намного лучше, чем искать сомнительные пути
Для неї дуже важлива кредитна історія нічого слухати не хоче

Самое лучшее, что Вы можете для неё сделать это дать ссылку на Форум и перестать помогать в поисках очередного кредита!
Поверьте, мы все через это прошли и ничем хорошим частный кредит не заканчивается!

Хто бачив таке оголошення??? можливо маєте якусь інформацію
частники дают только под заставу движ.и не движ.имущества.Приезжают к вам в квартиру, оценивают углы, всё выписуются, оформ.документы и всё. Невлезла, Слава Богу я не влезла. Несоветую. А сколько кидал там сидят. Просто желающих отжать наше добро. Берегите своё. Микрозаймы это цветочки, застава это серьезно

Могут так развести, что и денег не получите и ещё должны будете.
Одалживать можно у знакомых и то только в том случае, если вернете в срок, не больше чем на год и у Вас есть что продать,а если будут форс мажорные обстоятельства и если у Вас ничего нет, только одна квартира где Вы проживаете и Вы не уверены, что с зарплатой не будет перебоев. Чем отдавать будете?

Или идти искать сокровища Флинта это то же что брать у частника.

Тоді нехай знайома працює і відкладає гроші на випадок можливості закрити борг за тіло. Бо кредитні спілки це зло. Колись по роботі з ними спілкувалася. Це гірше банків в сто разів.

Забудьте вообще за этот лохотрон! Есть и другие, более гуманные способы вырыть себе «яму»!!!

Когда у меня только начинались просрочки, то тоже металась в поисках , где взять денег чтобы оплатить мфо. Слава богу хватило ума не влазить в эти частные кредиты. А разговаривала с этими частными кредиторами. Насторожило одно у меня не хватало типа 20 баллов до хорошего кредитного рейтинга и нужно было с суммы которую они мне давали отдать 10 процентов копании, и 5 самому брокеру.
Та же фігня, реклама агенства, Луцьк, тіпа компанія. Дзвоню, ну каже, зараз підберем, передзвонить фізособа-донор, якщо все добре і він дає згоду, називає код, дзвоните до нас.
Дзвонить, каже що окей, але в мене замалий рейтинг кредитної історії ( це бл...я донор говорить, який мав взяти на себе щоб через "кантору" отримав я ), вам потрібно домовитись з "канторой" щоб вони підняли ВАШ кредитний рейтинг. Кажу код давай. Той нє, давайте піднімайте ?.
Дзвоню в "кантору", питаю, шо там нада підняти, далі розказує, понятно шо брєд сумашедшего.
Ну, думаю, попі....жу ше трохи.
Він поняв шо з нього жартують через хвилин 5. Кинув трубку. Дзвоню знов, не бере, ще раз: всьо, я в чорном списку, занавєс ???
-

Та же фігня, реклама агенства, Луцьк, тіпа компанія. Дзвоню, ну каже, зараз підберем, передзвонить фізособа-донор, якщо все добре і він дає згоду, називає код, дзвоните до нас.
Дзвонить, каже що окей, але в мене замалий рейтинг кредитної історії ( це бл...я донор говорить, який мав взяти на себе щоб через "кантору" отримав я ), вам потрібно домовитись з "канторой" щоб вони підняли ВАШ кредитний рейтинг. Кажу код давай. Той нє, давайте піднімайте ?.
Дзвоню в "кантору", питаю, шо там нада підняти, далі розказує, понятно шо брєд сумашедшего.
Ну, думаю, попі....жу ше трохи.
Він поняв шо з нього жартують через хвилин 5. Кинув трубку. Дзвоню знов, не бере, ще раз: всьо, я в чорном списку, занавєс ???
-
А что это вы балуетесь? Неужели в сказки верите?

Назад
Угорі