Кто брал частный кредит?

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброе утро!!!Я брала частный кредит, 5 тыс. просрочила , уже насчитали 16 тыс.Частный кредит, это не МФО, не банк,а кредит с частным лицом, есть договор, без печатей, только подписи.Юрист сказал , что они занимаются , только с МФО и банками.Посоветуйте, что делать?
[/QUOTE
Деньги слала на карточку банка,% как и МФО,не можешь заплатить делай пролонгацию
Так а у вас нечем платить? Я когда-то тоже искала частный кредит, сказали работают только под залог, хорошо не влезла.

Расскажите поподробнее... Сколько уже заплатили, на сколько просрочили и как они себя ведут?
Взяла 9 м. назад, взяла 5 т. пролонгировала 1150 гр. за 2 недели. потом опять 1150 гр. 2 недели, это только пролонгация,потом когда у меня пошли проблемы денежные.я перестала естественно платить, теперь они насчитали свои 3 %, за просрочку 50 или 55 дней, 16000гр.Я сегодня им сказала что я такие деньги им не дам,у меня их просто нет

Взяла 9 м. назад, взяла 5 т. пролонгировала 1150 гр. за 2 недели. потом опять 1150 гр. 2 недели, это только пролонгация,потом когда у меня пошли проблемы денежные.я перестала естественно платить, теперь они насчитали свои 3 %, за просрочку 50 или 55 дней, 16000гр.Я сегодня им сказала что я такие деньги им не дам,у меня их просто нет
А вони Вам, що?

Сказал что разобьют по месяцам,пойдут типа мне навстречу,я не могу платить, и не буду

Тоже хотел брать частный займ, но когда прислали договор (в котором прописано было, что нужна предоплата, еще какие-то там услуги разные), в общем половина тупо уходила сразу же. Поговорил со знакомым юристом, слава Богу не влез в это болото. А МФО подождут, уже 3 месяца ждут, еще подождут. Единственное что достало ужасно, так это телефонный терроризм на работе. Работаю в университете, так звонят почти всем чей номер найдут!

Когда Вы получали этот займ, подписывали что-то подтверждающее передачу вам денег? И к какому юристу обращались? Проконсультируйтесь с кем-то из юристов форума.

Мне кажется что частный займ никто бы не перевел на карту просто так , онлайн , без подписанного договора или расписки.

Когда начались первые просрочки начал искать варианты. Банки сразу шли в отказ. Попадались варики с частными кредитами, но что-то не срослось. Оператор сказал что в каждом городе есть люди которые дают частные кредиты. Мне показалось это небезопасным так как могут быть эти люди из криминальных кругов и ничего им не докажешь или просто мошенники. Короче, банки обломали (спустя время понимаю что это к лучшему) частный кредит не взял (тоже доволен). Поэтому, конечно решать Вам. Но я бы не связывался.

Да уже писали тут о частниках!лохотронство для приезжих

Назад
Угорі