Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Ничего не будут делать только звонить. Потом продадут талиону и можете открывать шампанское и праздновать.
А потом Онлайн финанс, а те сделают ИНН. Не стоит недооценивать этих енотов.

А потом Онлайн финанс, а те сделают ИНН. Не стоит недооценивать этих енотов.
Зараз все більше і більше МФО ІНН клепають - шампанське відміняється...
От і прийдеться кожен раз в суді знімати, а це гроші і час... так що оплата 50% від тіла Таліону не така і погана ідея на даний момент...

У меня тело 9500, пролонгациями оплачено 14700. Просрочка меньше месяца, продали Талиону, хотят 25000. Ну такоооое.........)

У меня месяц отдали талиону они в первый день начали делать розсылки даже нашли племянницу который 13 лет и гражданского мужа я им сказала что написала в НБУ предложили за тело закрыть

Ничего не будут делать только звонить. Потом продадут талиону и можете открывать шампанское и праздновать.
Хто святкує, а хто надпис від Онлайн Фінанс, якому перепродають, зносить. Кому як пощастить.

с ноября 2019даже не знаю сколько насчитали,и кому продали,год назад последний раз общалась с талион.больше не звонят,и смс не шлют.в личный кабинет тоже не захожу

Жовтень 2018р.
Продали Таліон, а ті в свою чергу ЕАПБ.
Є позов до суду від ЕАПБ на суму 12т.
Тим часом, сьогодні Манівео позвонили брату, повідомити про мій борг перед ними в 35100?

Перевозчик, с апреля прострочка. Жив и здоров. Тело 8, хотят 23. Хотя предлагали 12. И 8 предлагали. Ждём ещё предложений.

Перевозчик, с апреля прострочка. Жив и здоров. Тело 8, хотят 23. Хотя предлагали 12. И 8 предлагали. Ждём ещё предложений.
А кроме манивео есть еще долги в мфо ? У меня их 11 и по 8 уже просрочки месяц -полтора . Подзаебуют знатно , правда у меня антиколлектор . Не общаюсь с ними . Манивео когда продали таллион - пару дней был автодозвон . Потом вроде притихли

Перевозчик, было 16. Осталось 6 или 8. Звонков почти нету. Пару в неделю в лучшем случае.

Назад
Угорі