Крыша едет

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что юрист говорит?? Как много их у Вас?
У меня 11, но суммарно тело 15000. Говорит, будет только психологическое давление. У нее были такие дела, но в меньшом количестве. Терпели платили тело и проценты. Но я слабонервная, хочу чуть списание и реструктуризацию. Официальные запросы и в Нацфинуслуг. Договориваться с ними, но не платить пролонгации. Говорит, оплата тела через кассу просто пролонгация.

У меня 11, но суммарно тело 15000. Говорит, будет только психологическое давление. У нее были такие дела, но в меньшом количестве. Терпели платили тело и проценты. Но я слабонервная, хочу чуть списание и реструктуризацию. Официальные запросы и в Нацфинуслуг. Договориваться с ними, но не платить пролонгации. Говорит, оплата тела через кассу просто пролонгация.
Это юрист Вам сказал платить?

Пролонгация ето выброс денег на ветер.

Решите для себя хотите платить или нет.

Это юрист Вам сказал платить?
Что Юрист конкретно сказал?
Я обращалась к юристу, мне сказали что эти мфо вообще договора их незаконные. Особенно договор в топ кредит, и гроши всим где указано что вы даете согласие на распространение Вас в интернете. ПЕРЕДАЧУ ІНФОРМАЦІЇ ПРО Вас!!!

Нет, сказала ждать официально ответов и списания и тогда платить. Я сама прошу ее договариваться о поэтапном лишь бы отстали
Если не секрет какая стоимость её услуг?

Что Юрист конкретно сказал?
Я обращалась к юристу, мне сказали что эти мфо вообще договора их незаконные. Особенно договор в топ кредит, и гроши всим где указано что вы даете согласие на распространение Вас в интернете. ПЕРЕДАЧУ ІНФОРМАЦІЇ ПРО Вас!!!

Если не секрет какая стоимость её услуг?
В моём случае 6000. Но у нас разные города. Что конкретно:1. Отправить официально письма на юридический адрес о списании пени. 2. В нацкомфиуслуг письмо. Если будет списание, то платить. Она говорит чисто по закону ничего не грозит. Но в суд на мфо нет смысла подавать. Я хотела на сслоун

В моём случае 6000. Но у нас разные города. Что конкретно:1. Отправить официально письма на юридический адрес о списании пени. 2. В нацкомфиуслуг письмо. Если будет списание, то платить. Она говорит чисто по закону ничего не грозит. Но в суд на мфо нет смысла подавать. Я хотела на сслоун
1))

Забыла....она пересмотрела мои займы, договора, которые есть. Сказала, что Манивео самые серьёзные. Но уверяет, что юристов негде нет. И обычно такие займы не возвращаются

ё......., да думайте уже про себя люди, а не то, что знакомые скажут. Вы хоть об....сь, всё равно за вашей спиной они хорошего не скажут. Что все знакомые и сотрудники без кредитов? Все идеальные? Не верю!
согласна я не видела еще не одного человека в даный момен.без кредита, если раньше давали только с 21 то сейчас с 18 в чем суть, в том что милиарды людей с кредитами

Забыла....она пересмотрела мои займы, договора, которые есть. Сказала, что Манивео самые серьёзные. Но уверяет, что юристов негде нет. И обычно такие займы не возвращаются
6000 за консультацию?
Или Ваш юрист что-то и ручками сделает?

слава богу что можно не возрашать

6000 за консультацию?
Или Ваш юрист что-то и ручками сделает?
Да нах такой юрист нужен!Я лучше бы погасил МФО чем юристу отдавать,который ничего и не сделает кроме трепания языком.
Скорее всего это тело кредита 6000 тыс.)

Да нах такой юрист нужен!Я лучше бы погасил МФО чем юристу отдавать,который ничего и не сделает кроме трепания языком.
Скорее всего это тело кредита 6000 тыс.)
Оплата по факту. Сейчас только 2. Мне понять нужно поможет ли жалоба в комиссию. И что потом измениться. Скорее всего, я некоторым отдать не смогу.

если хотите, буду Вашим юристом и за 4 тысячи и жалобы писать за Вас буду и звонки принимать и тд. Я не шучу, если что)

upd. предоплат мне не нужно)

если хотите, буду Вашим юристом и за 4 тысячи и жалобы писать за Вас буду и звонки принимать и тд. Я не шучу, если что)

upd. предоплат мне не нужно)
Спасибо за предложение. Если нацфинуслуг поможет, то буду дальше сама. Но согласитесь сейчас из 15к накрутили 40 с чем-то, поэтому если бы заплатить только тело, то специалист хорошое предложение

А жалобы я сама отправила по второму кругу вчера 10 штук)кроме готивочки. Там договора нет и период 14 дней. Не факт, что смысл есть

Я для себя в данный момент вижу одно решение - забыть про них про всех и ждать что будет дальше (у нас вообще в следующем году президентские выборы и что будет в Украине неизвестно)

Що в вас зараз з манівео?

Що в вас зараз з манівео?
Сообщения только на почту, процент растет. Официальное письмо директор проигнорировал. Жду реакции от нацфинуслуг, так как если соглашусь на реструктуризацию, будут уходить все деньги. Другим мфо ничего платить не смогу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі