Крыша едет

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Noveli

Форумчанин
Дописи
945
Реакції
301
Бали
223
Noveli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот вроде законы знаю. Уже больше 3 месяцев просрочки. Юриста наняла. А родители в соседней комнате фильм смотрят. Мама говорит «читай». А я уже думаю о мфо. Хоть бы прекратили нассчитывать проценты и начать им платить

Вот вроде законы знаю. Уже больше 3 месяцев просрочки. Юриста наняла. А родители в соседней комнате фильм смотрят. Мама говорит «читай». А я уже думаю о мфо. Хоть бы прекратили нассчитывать проценты и начать им платить
Чтобы прекратили насчитывать - надо писать в нацкомфинуслуг. Тогда они начинают списывать огромную пеню и бешеные проценты.

Вы собираетесь им отдавать долги?

Да забей на все

Вы собираетесь им отдавать долги?
Да, тело и проценты. Но там месяца на 4-5 всё равно.

Чтобы прекратили насчитывать - надо писать в нацкомфинуслуг. Тогда они начинают списывать огромную пеню и бешеные проценты.
Уже написала, но пока нет результата. И потом это за месяц не отдать

Кстати кто знает как отрабатывает готивочка?

Кстати кто знает как отрабатывает готивочка?
Брала тысячу в конце августа. Всё время на вайбер писали. Я отвечала. Сейчас 3300 накрутили. Согласились на 3 платежа. Договорились они с юристом. Вроде как они ездЯт по адресам

Брала тысячу в конце августа. Всё время на вайбер писали. Я отвечала. Сейчас 3300 накрутили. Согласились на 3 платежа. Договорились они с юристом. Вроде как они ездЯт по адресам
Вы чего именно боитесь?

Вы чего именно боитесь?

Что знакомые все узнают. На работе. Это не те люди, которые поймут
Это случится в любом случае. Берегите свои нервы. Отвлеките себя на что-то другое. Поймите, то что ваша нервная система это здоровье всего вашего организма. Берегите здоровье. Оно важнее денег, проблем и всего остального.

ё......., да думайте уже про себя люди, а не то, что знакомые скажут. Вы хоть об....сь, всё равно за вашей спиной они хорошего не скажут. Что все знакомые и сотрудники без кредитов? Все идеальные? Не верю!

Добрый вечер. Вот перечитал я весь форум и не как не мог попасть на образец , как правильно составить жалобу на какую нибудь из МФО в нацкомфинуслуг. Может кто-то подскажите как правильно ее создать. И ещё в прошлый раз я написал и меня заблокировали на месяц надеюсь щас не заблакируюют ))

Добрый вечер. Вот перечитал я весь форум и не как не мог попасть на образец , как правильно составить жалобу на какую нибудь из МФО в нацкомфинуслуг. Может кто-то подскажите как правильно ее создать. И ещё в прошлый раз я написал и меня заблокировали на месяц надеюсь щас не заблакируюют ))
Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!

Вы знаете у меня в один день 150 сотрудников узнали, что я вляпалась в кредит.
Кто нормальный отнесся к этому по разному. Одни сказали это ее проблемы, мы то при чем. Другие поддержали, сказав что все в жизни бывает и каждый учится на своих ошибках. А были и такие, что для них эта информация и мои проблемы, как элексир на душу.

Вы знаете у меня в один день 150 сотрудников узнали, что я вляпалась в кредит.
Кто нормальный отнесся к этому по разному. Одни сказали это ее проблемы, мы то при чем. Другие поддержали, сказав что все в жизни бывает и каждый учится на своих ошибках. А были и такие, что для них эта информация и мои проблемы, как элексир на душу.
Вот там будет случай как девушка писала, что при всех говорили. Но при этом я с мамой их ещё и встречать потом буду.

Я тупо 3 дня не отвечаю на звонки.
На выходных ставила режим полета.
Завтра намеряна ити к адвокату, так сказать для успокоения души.
Хочу что бы она еще раз мне все разжевала.
Я вообще не хочу ни кому ничего платить.
Они выжали с меня все что смогли, даже если появятся деньги я не хочу не тело не % погашать. Вот такая я свинья!!! Я из за них и своей тупости залезла еще и в кредиты банковские.
Вот приложу все силы чтобы расчитаться с банками.
Не знаю, что с этого получится, но поскольку большенство людей из мого окружения все знают, то как бы пошли эти мфо коту под хвост....

Я тупо 3 дня не отвечаю на звонки.
На выходных ставила режим полета.
Завтра намеряна ити к адвокату, так сказать для успокоения души.
Хочу что бы она еще раз мне все разжевала.
Я вообще не хочу ни кому ничего платить.
Они выжали с меня все что смогли, даже если появятся деньги я не хочу не тело не % погашать. Вот такая я свинья!!! Я из за них и своей тупости залезла еще и в кредиты банковские.
Вот приложу все силы чтобы расчитаться с банками.
Не знаю, что с этого получится, но поскольку большенство людей из мого окружения все знают, то как бы пошли эти мфо коту под хвост....
А есть банки, которые при мфо дают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу