Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне альфа даже когда в ки ещё не занесли не дали. Но тогда не было официально работы. Сейчас есть, но уже займы в мфоАльфа и пумб дали
Я тупо 3 дня не отвечаю на звонки.
На выходных ставила режим полета.
Завтра намеряна ити к адвокату, так сказать для успокоения души.
Хочу что бы она еще раз мне все разжевала.
Я вообще не хочу ни кому ничего платить.
Они выжали с меня все что смогли, даже если появятся деньги я не хочу не тело не % погашать. Вот такая я свинья!!! Я из за них и своей тупости залезла еще и в кредиты банковские.
Вот приложу все силы чтобы расчитаться с банками.
Не знаю, что с этого получится, но поскольку большенство людей из мого окружения все знают, то как бы пошли эти мфо коту под хвост....
Вы знаете, когда я судорожно перестала платить эти пролонгации появились деньги, я одела детей на зиму. Я брала 200 -300 гр и легко отдавала за вещь которую носит мой ребенок, а не переводила им.Я Вас на все 100% поддерживаю. банки - это действительно серьезно. А на мфо я год работала, какое-то блин скрытое финансове рабство. Теперь только на ребенка и семью.
Хочу решить с какими говорить и отдавать. А на каких можно забитьВы знаете, когда я судорожно перестала платить эти пролонгации появились деньги, я одела детей на зиму. Я брала 200 -300 гр и легко отдавала за вещь которую носит мой ребенок, а не переводила им.
Я где то уже писала, как в прошлом году мне понравились сапожки которые стоили одной пролонгации и я вместо того чтобы их купить отдала деньги в никуда
А я забила на все....Хочу решить с какими говорить и отдавать. А на каких можно забить
Мне кажется, легче на банк забить. Блин, как оказалось у мамы, отчима, бабушки долги в банках. Но мне ни разу не позвонили, хотя и карта привата и номер не меняли. Так пара писем. Бабушку дергают уже пару лет, потому что она платит постоянно. Хотя тело выплатила. Но на неё сын давит ему звонят. Вот банкам легче не платитьА я забила на все....
Вы знаете, когда я судорожно перестала платить эти пролонгации появились деньги, я одела детей на зиму. Я брала 200 -300 гр и легко отдавала за вещь которую носит мой ребенок, а не переводила им.
Я где то уже писала, как в прошлом году мне понравились сапожки которые стоили одной пролонгации и я вместо того чтобы их купить отдала деньги в никуда
Ничего по мфо не скажут нового. У них ограничены варианты. Я уже с 3 общалась. С одной девушкой сотрудничаю сейчас. По факту улучшения нет. Те же письма в Нац. И на юридический адресЕсли смотреть со стороны давления то да. Но я банкам должна меньше чем мфо.
Завтра после встречи с адвокатом буду точно знать что делать и к чему готовится.
Банки действуют в правовом поле. Проигрышь банку может нести серьезные последствия, тот же запрет на выезд за границу. МФО - это частные барыги. Банки - серьезная коммерция, которая никогда не прощает долгов.Мне кажется, легче на банк забить. Блин, как оказалось у мамы, отчима, бабушки долги в банках. Но мне ни разу не позвонили, хотя и карта привата и номер не меняли. Так пара писем. Бабушку дергают уже пару лет, потому что она платит постоянно. Хотя тело выплатила. Но на неё сын давит ему звонят. Вот банкам легче не платить
поведаете нам мысли правоведовЕсли смотреть со стороны давления то да. Но я банкам должна меньше чем мфо.
Завтра после встречи с адвокатом буду точно знать что делать и к чему готовится.
Альфа - у них условия ппц... ПУМБ - норм, в принципе.Альфа и пумб дали
На форуме?Я что-то не догоняю...Было написано ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТТ
Знаете, что забавно...Мама не смогла платить. Через год попросили по 700 грн тремя платежами. Остаток тела. А второй закрылся, она не стала платить дальше. Приходят письма о акции) а отчиму о выездной группе. Там срок прошёл даже исковой давности. А бабушку запугали. Она тело уже давно отдала. Вот жду от нее документы. А вот с мфо реально не нахожу грамотных статей. Кроме как «смените номер и откройте шампанское». Как сказал ГоловкоБанки действуют в правовом поле. Проигрышь банку может нести серьезные последствия, тот же запрет на выезд за границу. МФО - это частные барыги. Банки - серьезная коммерция, которая никогда не прощает долгов.
Возможно я заблокировал из-за подозрительной активности.Было написано ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТТ
Так это ты тут, оказывается, штрафуешь!Возможно я заблокировал из-за подозрительной активности.
В таком случае, если считаете, что блокировка необоснована - написали бы письмо на почту, я бы разблокировал. Обратная связь есть на форуме.

У меня тоже ,первым делом стараюсь погашать кредит в банках ,тоже по их милости влезла ,ну жду суд что присвоит то и буду платитьАльфа и пумб дали
Суд от мфо?У меня тоже ,первым делом стараюсь погашать кредит в банках ,тоже по их милости влезла ,ну жду суд что присвоит то и буду платить
Что юрист говорит?? Как много их у Вас?Вот вроде законы знаю. Уже больше 3 месяцев просрочки. Юриста наняла. А родители в соседней комнате фильм смотрят. Мама говорит «читай». А я уже думаю о мфо. Хоть бы прекратили нассчитывать проценты и начать им платить
А можно ссылочку??Чтобы прекратили насчитывать - надо писать в нацкомфинуслуг. Тогда они начинают списывать огромную пеню и бешеные проценты.