Крыша едет

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Альфа и пумб дали

Я тупо 3 дня не отвечаю на звонки.
На выходных ставила режим полета.
Завтра намеряна ити к адвокату, так сказать для успокоения души.
Хочу что бы она еще раз мне все разжевала.
Я вообще не хочу ни кому ничего платить.
Они выжали с меня все что смогли, даже если появятся деньги я не хочу не тело не % погашать. Вот такая я свинья!!! Я из за них и своей тупости залезла еще и в кредиты банковские.
Вот приложу все силы чтобы расчитаться с банками.
Не знаю, что с этого получится, но поскольку большенство людей из мого окружения все знают, то как бы пошли эти мфо коту под хвост....

Я Вас на все 100% поддерживаю. банки - это действительно серьезно. А на мфо я год работала, какое-то блин скрытое финансове рабство. Теперь только на ребенка и семью.

Я Вас на все 100% поддерживаю. банки - это действительно серьезно. А на мфо я год работала, какое-то блин скрытое финансове рабство. Теперь только на ребенка и семью.
Вы знаете, когда я судорожно перестала платить эти пролонгации появились деньги, я одела детей на зиму. Я брала 200 -300 гр и легко отдавала за вещь которую носит мой ребенок, а не переводила им.

Я где то уже писала, как в прошлом году мне понравились сапожки которые стоили одной пролонгации и я вместо того чтобы их купить отдала деньги в никуда

Вы знаете, когда я судорожно перестала платить эти пролонгации появились деньги, я одела детей на зиму. Я брала 200 -300 гр и легко отдавала за вещь которую носит мой ребенок, а не переводила им.

Я где то уже писала, как в прошлом году мне понравились сапожки которые стоили одной пролонгации и я вместо того чтобы их купить отдала деньги в никуда
Хочу решить с какими говорить и отдавать. А на каких можно забить

А я забила на все....
Мне кажется, легче на банк забить. Блин, как оказалось у мамы, отчима, бабушки долги в банках. Но мне ни разу не позвонили, хотя и карта привата и номер не меняли. Так пара писем. Бабушку дергают уже пару лет, потому что она платит постоянно. Хотя тело выплатила. Но на неё сын давит ему звонят. Вот банкам легче не платить

Если смотреть со стороны давления то да. Но я банкам должна меньше чем мфо.
Завтра после встречи с адвокатом буду точно знать что делать и к чему готовится.

Я перекредитовывалась и платила (что меня и ввело в эту яму) не потому что боялась, не хотелось кредитную историю портить. Изначально брала не потому что на жизнь не хватало, у матери беда с ногами, мне нужно было все сделать, чтобы ее на ноги поставить. Думала все быстро отработаю, но с их % куда там.... Потом, когда сын сказал, что раньше у тебя всегда были деньги на меня, а теперь нет, мне хотелось себе харакири сделать за свою тупость. Про дядек из мфо я думала, а про ребенка забыла! Теперь просто забила. Их у меня много и суммы не маленькие. Это частные мелкие игроки с большими рисками, и они не всегда выигрывают. Кто не зарванный и с лояльной политикой, с теми буду договариваться и платить, кто будет хамить и угрожать, то платить буду только через суд, мне это очень выгодно. Да мне легче, я стрессоустойчивая, да и не боюсь что там соседи, знакомые не так подумают. Родные все всё хорошо знают.

Завтра после встречи с адвокатом буду точно знать что делать и к чему готовится.
Ничего по мфо не скажут нового. У них ограничены варианты. Я уже с 3 общалась. С одной девушкой сотрудничаю сейчас. По факту улучшения нет. Те же письма в Нац. И на юридический адрес

Мне кажется, легче на банк забить. Блин, как оказалось у мамы, отчима, бабушки долги в банках. Но мне ни разу не позвонили, хотя и карта привата и номер не меняли. Так пара писем. Бабушку дергают уже пару лет, потому что она платит постоянно. Хотя тело выплатила. Но на неё сын давит ему звонят. Вот банкам легче не платить
Банки действуют в правовом поле. Проигрышь банку может нести серьезные последствия, тот же запрет на выезд за границу. МФО - это частные барыги. Банки - серьезная коммерция, которая никогда не прощает долгов.

поведаете нам мысли правоведов

Банки действуют в правовом поле. Проигрышь банку может нести серьезные последствия, тот же запрет на выезд за границу. МФО - это частные барыги. Банки - серьезная коммерция, которая никогда не прощает долгов.
Знаете, что забавно...Мама не смогла платить. Через год попросили по 700 грн тремя платежами. Остаток тела. А второй закрылся, она не стала платить дальше. Приходят письма о акции) а отчиму о выездной группе. Там срок прошёл даже исковой давности. А бабушку запугали. Она тело уже давно отдала. Вот жду от нее документы. А вот с мфо реально не нахожу грамотных статей. Кроме как «смените номер и откройте шампанское». Как сказал Головко

Было написано ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТТ
Возможно я заблокировал из-за подозрительной активности.
В таком случае, если считаете, что блокировка необоснована - написали бы письмо на почту, я бы разблокировал. Обратная связь есть на форуме.

Возможно я заблокировал из-за подозрительной активности.
В таком случае, если считаете, что блокировка необоснована - написали бы письмо на почту, я бы разблокировал. Обратная связь есть на форуме.
Так это ты тут, оказывается, штрафуешь!:acute::lol:

Никто не видел семинар Сергея Андрущака? Антиколлектор. В Ютубе просто о коллекторах посмотрела, а в закрытом доступе мфо. Думаю,купить или толку нет

Вот вроде законы знаю. Уже больше 3 месяцев просрочки. Юриста наняла. А родители в соседней комнате фильм смотрят. Мама говорит «читай». А я уже думаю о мфо. Хоть бы прекратили нассчитывать проценты и начать им платить
Что юрист говорит?? Как много их у Вас?

Чтобы прекратили насчитывать - надо писать в нацкомфинуслуг. Тогда они начинают списывать огромную пеню и бешеные проценты.
А можно ссылочку??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі