Криптовалюта

• Автор теми Автор теми Moldovan4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
криптовалюта-центробанк-6632544.webp

Купив 1300 догкоїнів, тепер через кожних 5 хвилин лізу в телефон дивлюсь курс)))) треба було біток брати, років 8 назад(((( Якщо вкладати скажим так "лишні гроші" не останні і не кредитні" то в принципі можна спробувати. На рахунок Chia знаю людину в якої уже три роки назад було вдома 80 терабайт вінтів( топ аплодер на одному торренті) оце він зрадіє

Останнє редагування:
Здравствуйте, интересно вообще мнение, что будет с биткоином на ближайший год?
сейчас он 50-60к, в интернете пишут что будет 100 и выше, правда или миф?
Он будет в средне-долгосрочной 3-5-7 и дальше лет перспективе только расти, НО колебания будут, если это вообще можно назвать колебаниями сумасшедшими возможно если он будет стоить 100к будет падать на долгий промежуток 1-2 года более чем в 2 раза, но это лишь предложения , а вот тот момент что он будет только расти об этом говорит волновая теория Эллиота , откройте американскую статистику DJI, S&P на дистанции от их начала, также можно глянуть вообще на глобальные волны, которые растянуты уже кажется на столетия, там вообще чёрт ногу сломит с этими волнами...
А вообще с декабря 2017 на Чикагской бирже опционов начало торговли фьючерсных контрактов на биткоин , так что тут такие же законы как и на Форексе теперь.
Вы не с того начали, чтобы заработать тут долго учиться надо, а это больно)))

Вкладення

• Screenshot_2021-05-05-07-48-43-40_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.webp
    Screenshot_2021-05-05-07-48-43-40_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.webp
    39.7 Кб · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Как о монете, или добычи?
За добычу поубивал бы. Теперь цены на HDD/SSD вверх полезут. А самые "чоткие" сисадмины начнут майнить на корпоративных серверах и на технике в торговых залах

За добычу поубивал бы. Теперь цены на HDD/SSD вверх полезут. А самые "чоткие" сисадмины начнут майнить на корпоративных серверах и на технике в торговых залах
Так цены сами по себе разве не падают уже на ssd?

Я думаю, що крипту в цілому ліквідують, тут хіба питання часу.

Как о монете, или добычи?
О переспективе. Со старта цена, мягко говоря высокая, набаилово какоето...
От власне.. процес не вічний
Вечного нет ничего, но я слабо представляю, как без отключения интернета "ликвидируют" крипту.
Он будет в средне-долгосрочной 3-5-7 и дальше лет перспективе только расти, НО колебания будут, если это вообще можно назвать колебаниями сумасшедшими возможно если он будет стоить 100к будет падать на долгий промежуток 1-2 года более чем в 2 раза, но это лишь предложения , а вот тот момент что он будет только расти об этом говорит волновая теория Эллиота , откройте американскую статистику DJI, S&P на дистанции от их начала, также можно глянуть вообще на глобальные волны, которые растянуты уже кажется на столетия, там вообще чёрт ногу сломит с этими волнами...
А вообще с декабря 2017 на Чикагской бирже опционов начало торговли фьючерсных контрактов на биткоин , так что тут такие же законы как и на Форексе теперь.
Вы не с того начали, чтобы заработать тут долго учиться надо, а это больно)))
Хз, я знакомого отговорил от покупки доги. Как по мне, одного твита Маска маловато, чтоб валюта вызвала доверие... Время покажет, может я сильно ошибся...

О переспективе. Со старта цена, мягко говоря высокая, набаилово какоето...

Вечного нет ничего, но я слабо представляю, как без отключения интернета "ликвидируют" крипту.

Хз, я знакомого отговорил от покупки доги. Как по мне, одного твита Маска маловато, чтоб валюта вызвала доверие... Время покажет, может я сильно ошибся...
Это все спекулятивные инструменты коих уже наверно тысячи, главный вопрос зачем покупать? Покажите мне пример когда ввод в банковскую систему более 3 тысяч$ по курсу битка остался без вопроса от " банковского концлагеря" откуда, почему?
Меня банк зарплатный спросил об получении вывода с poker stars за 1.8 к$ , я вернул платеж и вывел уже по черному

Это все спекулятивные инструменты коих уже наверно тысячи, главный вопрос зачем покупать? Покажите мне пример когда ввод в банковскую систему более 3 тысяч$ по курсу битка остался без вопроса от " банковского концлагеря" откуда, почему?
Меня банк зарплатный спросил об получении вывода с poker stars за 1.8 к$ , я вернул платеж и вывел уже по черному
Можно в личку поподробней о "по черному" ?:)
Пока банки у меня не интересовались, но думаю гайки будут затягивать, людям пилящим бюджет денег становится нехватать...

Назад
Угорі