Кримінальна справа шиють мошеннічиство

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Так він представився
Вам ещё и не такую чушь нести будут. Вы, что серьёзно поверили этому голосу из трубки? Немедленно прекращайте с ними общаться! Вас так надолго не хватит! Очень впечатлительные, ранимые!

Вам ещё и не такую чушь нести будут. Вы, что серьёзно поверили этому голосу из трубки? Немедленно прекращайте с ними общаться! Вас так надолго не хватит! Очень впечатлительные, ранимые!
Та я і номер змінила вже просто сільському голові дзвонять

Послухаю,просто 2 місяці було тихо а з понеділка знову почалось
Лучше песню послушайте)))) чем ерунду по телефону... Ваш следователь действительно из Киева. Проверьте сами) Гугл в помощь....

Следователи не звонят на мобильные, не пишут смс, не лайкают фоточки... ;) Они не договариваются за оплаты долгов...
А если бы, в другой реальности, следователь принял такое заявление.... он бы сразу застрелился.., оставив записку "Я у мамы дурачок, и с этим жить я не могу"!!!:)
Наши следователи и звонят на мобильные, и пишут смс , и лайкают фоточки, и приезжают домой , на работу, куда им скажешь туда и приедут. Но лишь в том случае , когда им надо втулить підозру, обвинувальний и открыть материалы по 290 кпк.

Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?

брать большую вилку и снимать лапшу ;)
не ну серьезно, какой следак, какое шахрайство. если еще позвонит скажите ему чтоб повесткой вас вызвал. почти уверен - услышите в ответ мат или угрозы.

Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?
главное чтоб он вам левых статей не навешал( типа терроризм или хищение в особо крупных!):sarcastic:

Точно слідчий ? Мені бистро займ теж шле смс що факт шахрайства довелено.
Мне с быстрозайма не только смс, ещё и сам "следователь" звонил. После того, как был послан нах*р, шото кричал в трубку, потом слился. Больше не звонит.

Номер жетона следователь сказал ? Перезвоните ему, поинтересуйтесь.

Слідчий так не сказав би, щоб Ви домовлялися, а ні то заява піде в ход.

Назад
Угорі