- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Согласен,но не смешнее чем с мифическим следователемага Дуже смішно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен,но не смешнее чем с мифическим следователемага Дуже смішно
Вам ещё и не такую чушь нести будут. Вы, что серьёзно поверили этому голосу из трубки? Немедленно прекращайте с ними общаться! Вас так надолго не хватит! Очень впечатлительные, ранимые!Так він представився
Она пока не слышит((Согласен,но не смешнее чем с мифическим следователем
Ей нужно послушать песню... А мне всё пофиг! Может попустит?Она пока не слышит((
Та я і номер змінила вже просто сільському голові дзвонятьВам ещё и не такую чушь нести будут. Вы, что серьёзно поверили этому голосу из трубки? Немедленно прекращайте с ними общаться! Вас так надолго не хватит! Очень впечатлительные, ранимые!
Это звонят мошенники! ФсёёёТа я і номер змінила вже просто сільському голові дзвонять
почему все забывают про службу газа 104?Еще бы пожарникам позвонил для полноты картины преступления ))
Послухаю,просто 2 місяці було тихо а з понеділка знову почалосьЕй нужно послушать песню... А мне всё пофиг! Может попустит?
Мусор-решала-альтруист..Тут же не про вызов. Типа мусору лень расследовать и он звонит чтоб они между собой разобрались![]()
Контролирует баланс добра и зла..)))Лучше песню послушайте)))) чем ерунду по телефону... Ваш следователь действительно из Киева. Проверьте сами) Гугл в помощь....Послухаю,просто 2 місяці було тихо а з понеділка знову почалось
Дякую я вже теж провірилаЛучше песню послушайте)))) чем ерунду по телефону... Ваш следователь действительно из Киева. Проверьте сами) Гугл в помощь....
Наши следователи и звонят на мобильные, и пишут смс , и лайкают фоточки, и приезжают домой , на работу, куда им скажешь туда и приедут. Но лишь в том случае , когда им надо втулить підозру, обвинувальний и открыть материалы по 290 кпк.Следователи не звонят на мобильные, не пишут смс, не лайкают фоточки...Они не договариваются за оплаты долгов...
А если бы, в другой реальности, следователь принял такое заявление.... он бы сразу застрелился.., оставив записку "Я у мамы дурачок, и с этим жить я не могу"!!!![]()
Я надеюсь, что вы успокоились, это лже следак, больненька хвантазия чмошниковДякую я вже теж провірила
Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?
А сільський голова як на дзвінки реагує?Та я і номер змінила вже просто сільському голові дзвонять
главное чтоб он вам левых статей не навешал( типа терроризм или хищение в особо крупных!)Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?

Мне с быстрозайма не только смс, ещё и сам "следователь" звонил. После того, как был послан нах*р, шото кричал в трубку, потом слился. Больше не звонит.Точно слідчий ? Мені бистро займ теж шле смс що факт шахрайства довелено.
Номер жетона следователь сказал ? Перезвоните ему, поинтересуйтесь.Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?
Слідчий так не сказав би, щоб Ви домовлялися, а ні то заява піде в ход.Доброго дня,сьогодні подзвонив до мене слідчий ярослав вячеславович манджосов з черкаського відділу поліції та сказав що на мене написана заява від компанії слу по факту шахрайства,ніби то я їм винна 30тис.,сказав що до 18.00 не буде пускати заяву в хід якщо я з ними домовились і вони заберуть заяву! У мене буЛа 1 пролонгація скажіть що робити?
Має до мене прийти сьогодні на розборкиА сільський голова як на дзвінки реагує?