Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Писала на сайті, навіть без договору. Вже через 2 тижні зупинили нарахування. Списали не багато, щось 50 гр. Але тіло було 1800, а зараз треба віддати 2834.Ви писали електронні листи??і що пеню списали?
Більше місяця.давно не отвечаете?
Удалять надо сразу,т.к.потом у же поздно. Все сразу копируется. Я у себя удалила даже все контакты. Удалила всех друзей отовсюду.Evgen, А как они это могли сделать? Я видел советуют удалить приложение и все будет ок...
Короче надо искать деньги хотя бы на пролонгацию, а то будет весело(((Я удалил после просрочки, наверно скопировали при регистрации в приложении
сколько заплатили?Манивео,точно будет звонить и операторы и автоответчик,и смс прийдёт и письмо домой скинут и на електронку,мне звонили ,и маме и папе,и сестре,хоть их номера не писала ,какой-то наглый Роман там умничал,в итоге пришлось заплатить,потому что задолбали.
Меня манивео практически не доставало. Одно письмо за три мес. Несколько смс. Тихо...Манивео,точно будет звонить и операторы и автоответчик,и смс прийдёт и письмо домой скинут и на електронку,мне звонили ,и маме и папе,и сестре,хоть их номера не писала ,какой-то наглый Роман там умничал,в итоге пришлось заплатить,потому что задолбали.
мне на следующее утро уже дядька с говором зека звонил. и угрожал.Меня манивео практически не доставало. Одно письмо за три мес. Несколько смс. Тихо...
но это же не значит, что они забЫли и забИли, наверное в засаде выжидают... подлые человеки...они мне перестали даже смс присылать и письма

моей подруге такой наяривал и угрожал... она была в шоке, к таким обращениям не привыкла, но держится... а сотрудница карточку на днях поменяла, но четыре месяца стойко продержалась и мне никаких претензий не предъявляла... а у меня ещё финансовый должочек и перед ней... что-то меня сегодня накрыло, но есть и малюсенький позитив: за несколько недель прорвало хоть что-то прочитать и написать...дядька с говором зека звонил. и угрожал.
приступы паники накрывают регулярноно это же не значит, что они забЫли и забИли, наверное в засаде выжидают... подлые человеки...
моей подруге такой наяривал и угрожал... она была в шоке, к таким обращениям не привыкла, но держится... а сотрудница карточку на днях поменяла, но четыре месяца стойко продержалась и мне никаких претензий не предъявляла... а у меня ещё финансовый должочек и перед ней... что-то меня сегодня накрыло, но есть и малюсенький позитив: за несколько недель прорвало хоть что-то прочитать и написать...
не верится, что возможна другая жизнь, без этой долговой бездны, в неё, в эту бездну, даже не падала, а стремительно летела, а выбираться .... пока никак...приступы паники накрывают регулярно

на пролонгацию - глупо, только зря выброшены деньги, такие жертвы, увы, не оценят, как цепные будут бросаться при первой же просрочке, а себя, когда пелена спадёт, чувствуешь лoxoм, который кучу бабла выбросил по ветрунадо искать деньги хотя бы на пролонгацию
Соц сети , банки, сраные приложения по кредитам ( smartiway )YULIYA87, а откуда номер подруги они узнали и мами?
А через сколько нацком ответил?давно не отвечаете?
А кто из мфо так делает?Я не знаю,копируют контакты они сразу или потом,но моим писали где-то через неделю после того как я удалил приложение, вайбер взломали и я знаю что вайбер можно взломать, но это не быстро, так что советуют удалять вайбер периодически и опять скачивать, а ещё личная идея, подпишите важных родственников не мама папа сестра ,а прокурор, юрист Коля, мент Саня типа такого) )
А з кокого мфо дзвонили?но это же не значит, что они забЫли и забИли, наверное в засаде выжидают... подлые человеки...
моей подруге такой наяривал и угрожал... она была в шоке, к таким обращениям не привыкла, но держится... а сотрудница карточку на днях поменяла, но четыре месяца стойко продержалась и мне никаких претензий не предъявляла... а у меня ещё финансовый должочек и перед ней... что-то меня сегодня накрыло, но есть и малюсенький позитив: за несколько недель прорвало хоть что-то прочитать и написать...
Какое именно мфо списалоПисала на сайті, навіть без договору. Вже через 2 тижні зупинили нарахування. Списали не багато, щось 50 гр. Але тіло було 1800, а зараз треба віддати 2834.
Більше місяця.