КРИК О ПОМОЩИ

• Автор теми Автор теми Диана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нарушение правил, п. 3.3.
Ви писали електронні листи??і що пеню списали?
Писала на сайті, навіть без договору. Вже через 2 тижні зупинили нарахування. Списали не багато, щось 50 гр. Але тіло було 1800, а зараз треба віддати 2834.

давно не отвечаете?
Більше місяця.

Evgen, А как они это могли сделать? Я видел советуют удалить приложение и все будет ок...
Удалять надо сразу,т.к.потом у же поздно. Все сразу копируется. Я у себя удалила даже все контакты. Удалила всех друзей отовсюду.

Манивео,точно будет звонить и операторы и автоответчик,и смс прийдёт и письмо домой скинут и на електронку,мне звонили ,и маме и папе,и сестре,хоть их номера не писала ,какой-то наглый Роман там умничал,в итоге пришлось заплатить,потому что задолбали.

Манивео,точно будет звонить и операторы и автоответчик,и смс прийдёт и письмо домой скинут и на електронку,мне звонили ,и маме и папе,и сестре,хоть их номера не писала ,какой-то наглый Роман там умничал,в итоге пришлось заплатить,потому что задолбали.
сколько заплатили?

Брала 2600 отдала намного больше

Меня манивео практически не доставало. Одно письмо за три мес. Несколько смс. Тихо...

Olga_27, не знаю как лучше: тишина или звонки и т.д.
Звонят-херово,не звонят-тоже херово т.к.не знаешь ничего.

они мне перестали даже смс присылать и письма
но это же не значит, что они забЫли и забИли, наверное в засаде выжидают... подлые человеки...:cray:

дядька с говором зека звонил. и угрожал.
моей подруге такой наяривал и угрожал... она была в шоке, к таким обращениям не привыкла, но держится... а сотрудница карточку на днях поменяла, но четыре месяца стойко продержалась и мне никаких претензий не предъявляла... а у меня ещё финансовый должочек и перед ней... что-то меня сегодня накрыло, но есть и малюсенький позитив: за несколько недель прорвало хоть что-то прочитать и написать...

• Подобається
Реакції: Irok
но это же не значит, что они забЫли и забИли, наверное в засаде выжидают... подлые человеки...:cray:

моей подруге такой наяривал и угрожал... она была в шоке, к таким обращениям не привыкла, но держится... а сотрудница карточку на днях поменяла, но четыре месяца стойко продержалась и мне никаких претензий не предъявляла... а у меня ещё финансовый должочек и перед ней... что-то меня сегодня накрыло, но есть и малюсенький позитив: за несколько недель прорвало хоть что-то прочитать и написать...
приступы паники накрывают регулярно

приступы паники накрывают регулярно
не верится, что возможна другая жизнь, без этой долговой бездны, в неё, в эту бездну, даже не падала, а стремительно летела, а выбираться .... пока никак...

yarkko.dp, пЭчалька....:cray:

надо искать деньги хотя бы на пролонгацию
на пролонгацию - глупо, только зря выброшены деньги, такие жертвы, увы, не оценят, как цепные будут бросаться при первой же просрочке, а себя, когда пелена спадёт, чувствуешь лoxoм, который кучу бабла выбросил по ветру

YULIYA87, а откуда номер подруги они узнали и мами?

YULIYA87, а откуда номер подруги они узнали и мами?
Соц сети , банки, сраные приложения по кредитам ( smartiway )

Даже установив мобильное приложение от любой сраной мфошки - вся ваша тел книга уже будет слита да и остальная инфа с тел !!!! Не суйте в тел свой всякий мусор а если все таки решили то не ленитесь и прочитайте какие и на что вы даете разрешения приложению !!!!!! ( Кстати это даже касается по всем приложениям )

давно не отвечаете?
А через сколько нацком ответил?

Я не знаю,копируют контакты они сразу или потом,но моим писали где-то через неделю после того как я удалил приложение, вайбер взломали и я знаю что вайбер можно взломать, но это не быстро, так что советуют удалять вайбер периодически и опять скачивать, а ещё личная идея, подпишите важных родственников не мама папа сестра ,а прокурор, юрист Коля, мент Саня типа такого) )
А кто из мфо так делает?

А з кокого мфо дзвонили?

Писала на сайті, навіть без договору. Вже через 2 тижні зупинили нарахування. Списали не багато, щось 50 гр. Але тіло було 1800, а зараз треба віддати 2834.

Більше місяця.
Какое именно мфо списало

YULIYA87, сколько ждали ответа от нацк?

Olena, кредит кассса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі