КРИК О ПОМОЩИ

• Автор теми Автор теми Диана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Sad0vn1k, а через какое время будут звонить знакомым? И может кто то знает что то про смартивей

Не знаю у кого как, моим знакомым наяинали звонить и через три дня просрочки.
Подружке знаю часто звонили, она не брала телефон, сейчас практически не звонят ей, только смс присылают.
Маме звонят, но она тоже не отвечает. И звонков как бы меньше.
А вот деректор отвечает на звонки поэтому ей больше всех наяривают.

YULIYA87, спасибо

А если написать в нацком за проценты и звонки родным то перестанут звонить им?

YULIYA87, спасибо

А если написать в нацком за проценты и звонки родным то перестанут звонить им?
Не знаю. Но после обращения в нацком на кредит кассу, они мне перестали даже смс присылать и письма. За звонки не скажу, так как не отвечаю ни на чьи.

Sad0vn1k, а через какое время будут звонить знакомым? И может кто то знает что то про смартивей
Мне смартивей влез в вайбер через 4 недели просрочки и нахерачили смс родственникам, в основном женщинам,чтоб те панику больше поднимали, я родне сказал чтоб посылали их подальше,после 2 недели тишина, а и еще обещали имущество описать)

Evgen, А как они это могли сделать? Я видел советуют удалить приложение и все будет ок...

Ясно.спасибо. Когда начнут звонить родным тогда буду писать в нацком. Или же можно и сейчас писать?

yarkko.dp, Я приложение удалил ещё до прострочки но хз помогло ли но звонили пока что только ко мне

Taras, Спасибо. А то я что-то их больше всего опасаюсь.. Скоро просрочка уже пойдет(

Evgen, А как они это могли сделать? Я видел советуют удалить приложение и все будет ок...
Когда устанавливав приложение, то давал согласие к доступу к контактам и тд и тп...
Так что у них есть вся ваша инфа... Очень жаль, но они будут писать и наяривать теперь всем вашим контактам и удаление програмы не поможет уже...

yarkko.dp, ну они звонили только мне. Но у меня прострочка там только 4 дня. Может просто они уже все Контакты сперли когда только дали займ

Не знаю. Но после обращения в нацком на кредит кассу, они мне перестали даже смс присылать и письма. За звонки не скажу, так как не отвечаю ни на чьи.
Ви писали електронні листи??і що пеню списали?

Sad0vn1k, Это очень плохо! Придется их в приоритет ставить! Спасибо!

Sad0vn1k, Это очень плохо! Придется их в приоритет ставить! Спасибо!
Я сам месяц назад хотел там взять, но не дали...
Теперь боюсь, что бы не слили в другое МФО... хотя мне уже поx другие МФО уже и так нашли пару номеров - на работу звонили, родителям и друзьям - так что хуже уже не будет.

Ребята подскажите с компании швитки гроши позвонили подруге и начали угрожать тилефонзаявления! она записала и скинула мне щас хочет написать в милицию заявление ! Подскажите как лутчше поступить

Ребята подскажите с компании швитки гроши позвонили подруге и начали угрожать тилефонзаявления! она записала и скинула мне щас хочет написать в милицию заявление ! Подскажите как лутчше поступить
Хай так і поступить борг у Вас а погрожують їй.

Sad0vn1k, та это ужас, надо ж было нам всем так встрять! Разберемся, удачи тебе!!!

Я не знаю,копируют контакты они сразу или потом,но моим писали где-то через неделю после того как я удалил приложение, вайбер взломали и я знаю что вайбер можно взломать, но это не быстро, так что советуют удалять вайбер периодически и опять скачивать, а ещё личная идея, подпишите важных родственников не мама папа сестра ,а прокурор, юрист Коля, мент Саня типа такого) )

Спасибо нервы на предели

Evgen, а вы удалили приложение после прострочка или до?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі