Щоденник Крик души!

• Автор теми Автор теми agata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
Здраствуйте! Я только зарегистрировалась на форуме, хотя уже полтора месяца его читала. Хочу написать свою историю, уверена что наверное не в том месте. Хотя, кредиткаса в этой истории присутствует тоже. Но у меня просто крик души. Я на антидепрессантах но держусь из последних сил.

Год назад у меня была офигенная работа на которой я работала 7 лет. Зарплата 2 штуки евро. Руководящая должность и идеальная репутация. А ещё съёмная квартира, сын и собака. Я жила прекрасно. А потом я влюбилась. Это было реальное помешательство. Моя мама до сих пор думает что он мне что то подсыпал или подмешивал. Сначала я закрывала его долги, постоянно помогала финансово, а дальше он начал дико абьюзить. Поселился у меня практически. Ни копейки не давал Нина что, иногда сосиски покупал. А я все помогала ему. Ушел с работы. И раскрылся во всей красе. Под его влиянием я ушла с работы. Потом с другой. А у него были ставки, травка... В какой то момент я начала брать микрозаймы для его ставок, ему ведь уже не давали. А потом и на жизнь. Так как я была в ужасном психологическом состоянии от этих отношений и не работала какое-то время. Потом у меня хватило сил его бросить. Но никакие деньги понятное дело он мне не отдал. На тот момент долгов в микрозаймах было около 30000. Я сидела тихонько и никому не говорила. Потом начала брать дальше и пролонгировать предыдущие. И так по кругу. И далее сами понимаете .. в сентябре я вышла на работу где успешно работаю сейчас , но начались звонки моим родителям. Угрозы, коллажы, скорая к маме и так далее... На тот момент всех займов было 18. А сумма со всеми процентами около 160000. Папа помог мне найти 2000 долларов, больше не смог. Часть я закрыла. Потом я опять одолжила у знакомой 1000 долларов, опять закрыла пару, уже читала форум и дождалась списания. На данный момент осталось порядка 60 000 долга и при этом я отдаю ещё каждый месяц то что одолжила частично. Больше одолжить негде. Решила что все, пока отдаю папе и знакомой, и так на жизнь ничего не остаётся практически, а дальше буду закрывать по немножко то что осталось висеть.
Но, не тут то было. Сегодня захожу в дию, смотрю - выконавчий припис.... И все, у меня земля ушла из под ног. Не могу взять себя в руки. Даже не знаю куда идти смотреть от кого он, по какому займу ..
Я очень хочу чтобы этот ад в который я попала из за того что слепо любила наконец закончился, понимаю что год буду пахать тупо на отдачу всех этих долгов. Я к этому готова, уже все прогоревала и отплакала. Но этот припис меня просто убил... Пожалуйста, поддержите меня. Мне наверное теперь нужен юрист. К кому лучше обратиться?
Вы справитесь!!!!Первый шаг-Форум,пообщаетесь тут и поймёте,что не все так страшно,все постепенно выплатите.У Вас Сын-Ваше все,когда плохо посмотрите вокруг,есть люди,которым гораздо хуже в разы.В общем все пройдет и это тоже(кредиты,долги).нужно время на принятие ситуации.Держитесь!!!!

Ваш щоденник дуже сильно просякнутий меседжем що жити не віддавши шахраям грошики це пекло. Що лише розрахувавшись з ними почнеться "нормальне" життя , бо зараз це суцільна мука і страждання. Не знаю, чи це методчика така, чи ви і справді переживаєте цю ситуацію так важко, але як людина яка штудіює закони і читає форум, ви би мали зрозуміти, що шараги не страшні а смішні. Що вони не можуть нічого окрім як дзявкати , наче настирна собачка. Що їх погрози це пуста балаканина.
Боїтесь телефону? Сто гривень і нова сімка вирішують цю проблему.
Вам шкода всіх , хто по тупості своїй вліз в це лайно? Для мене , це безцінний досвід, який не здобути інакше. Це можливість переосмислити пріоритети в житті. Це сито яке відсіює непотрібних людей. Змініть свою парадигму уявлень про МФО, позбудьтесь невиправданого страху і вам не доведеться жаліти себе, плакатись і здригатись від телефонного дзвінка.
Так, дякую вам. Але наразі це справді для мене суцільна мука і страждання. В кожного свій досвід і сприйняття. Мені б дуже хотілося ставитись до цього всього максимально легко, але не виходить. Якщо я зміню сімку вони дістануть батьків чим і так займаються. З батьками говорила вже сто разів щоб не відповідали, не реагували, але ж ні, вони науковці з бездоганною репутацією і вони так не вміють. З кожним уродом який пише чи дзвонить вступають в розмови, потім мене пресують що типу ми тобі домовились що ти можеш закрити не 20000, а 18000, шукай бігом гроші!! Я їм кажу - альо, якщо я ще трошки почекаю то я заплачу 6000 тіла і по всьому! З їх сторони валідол, корвалол. Вишенькою на торті було коли зробили колаж з моїм фото і написом що поможіть люди добрі бо мою маму згвалтував ректор університету в якому вона працює і тепер ми збираємо гроші на аборт. Звісно з такого брєду можна посміятися. Але коли це розіслали всім її університетським контактам, і почали їй всі дзвонити "доброзичливі колеги" зі словами - та твоя дочка напевно наркоманка... От тоді була і швидка і сусіди з плачами прибігли що їм дзвонять нащо я їхномер дала... Коротше так, для мене це пекло. З огляду на те яким життям я жила раніше - подвійне. Мені дуже шкода батьків, вони не заслужили на цей кошмар. Так, я погоджуюсь - це безцінний досвід, але він вже добряче рубанув по моєму здоров'ю, кар'єрі. І так - це добре сито. Намагаюся зібрати себе до купи в цій всій м'ясорубці.
Вы справитесь!!!!Первый шаг-Форум,пообщаетесь тут и поймёте,что не все так страшно,все постепенно выплатите.У Вас Сын-Ваше все,когда плохо посмотрите вокруг,есть люди,которым гораздо хуже в разы.В общем все пройдет и это тоже(кредиты,долги).нужно время на принятие ситуации.Держитесь!!!!
Дуже вам дякую! Я правда довго жила в своїй успішній стабільній бульці, вона тріснула і я гепнулась об землю.

Так, дякую вам. Але наразі це справді для мене суцільна мука і страждання. В кожного свій досвід і сприйняття. Мені б дуже хотілося ставитись до цього всього максимально легко, але не виходить. Якщо я зміню сімку вони дістануть батьків чим і так займаються. З батьками говорила вже сто разів щоб не відповідали, не реагували, але ж ні, вони науковці з бездоганною репутацією і вони так не вміють. З кожним уродом який пише чи дзвонить вступають в розмови, потім мене пресують що типу ми тобі домовились що ти можеш закрити не 20000, а 18000, шукай бігом гроші!! Я їм кажу - альо, якщо я ще трошки почекаю то я заплачу 6000 тіла і по всьому! З їх сторони валідол, корвалол. Вишенькою на торті було коли зробили колаж з моїм фото і написом що поможіть люди добрі бо мою маму згвалтував ректор університету в якому вона працює і тепер ми збираємо гроші на аборт. Звісно з такого брєду можна посміятися. Але коли це розіслали всім її університетським контактам, і почали їй всі дзвонити "доброзичливі колеги" зі словами - та твоя дочка напевно наркоманка... От тоді була і швидка і сусіди з плачами прибігли що їм дзвонять нащо я їхномер дала... Коротше так, для мене це пекло. З огляду на те яким життям я жила раніше - подвійне. Мені дуже шкода батьків, вони не заслужили на цей кошмар. Так, я погоджуюсь - це безцінний досвід, але він вже добряче рубанув по моєму здоров'ю, кар'єрі. І так - це добре сито. Намагаюся зібрати себе до купи в цій всій м'ясорубці.

Дуже вам дякую! Я правда довго жила в своїй успішній стабільній бульці, вона тріснула і я гепнулась об землю.
Я тоже богатая-бедная девочка))),тоже никогда не знала,что так будет.Но это лишь лишь темная временная полоса,дальше свет.Опыт,етить его))),принимаю как ситуацию,с которой надо справится.
Огромный плюс-Форум,много классных людей,которые попались в эту мфошную ловушку.

agata, Не злитесь)) Но вот буквально только что прилетело на мейл от кредиткассы ))) Ну почти то о чём вы старались донести ))

"ПРИЙМІТЬ ЄДИНЕ ПРАВИЛЬНЕ ДЛЯ СЕБЕ РІШЕННЯ - СПЛАТИТИ ЗАБОРГОВАНIСТЬ І ЗАБУТИ ПРО ВСІ НЕГАТИВНІ НАСЛІДКИ, ПОВ'ЯЗАНI З НАЯВНОСТI БОРГУ І ПРОЦЕСОМ ЙОГО СТЯГНЕННЯ!"

Ваша любимая крЭдЫт касса )))
Да я на такие писульки как раз уже и не реагирую. Меня очень испугал ИНН в дие. И теперь я не знаю от кого из оставшихся опять ждать такого. Так как сейчас вообще нет возможности хоть что то закрыватт, даже тело.
Я тоже богатая-бедная девочка))),тоже никогда не знала,что так будет.Но это лишь лишь темная временная полоса,дальше свет.Опыт,етить его))),принимаю как ситуацию,с которой надо справится.
Огромный плюс-Форум,много классных людей,которые попались в эту мфошную ловушку.
Да, форум стал месяц назад прямо соломинкой. Когда гуглила законы и отзывы про конторы то нашла его. Тогда смогла хоть немножко выдохнуть и составила список благодаря опыту форумчан какие из контор закрывать в первую очередь, а какие посговорчивей и поспокойней. Что можно ждать 50 дней и будут списывать до тела. С большинством так и работало. Но вот с кем то произошла осечка.

Меня очень испугал ИНН в дие.
Не совмещается с тем, что вы выше писали. Ну то такое.
И теперь я не знаю от кого из оставшихся опять ждать такого.
Зачем вообще ждать... Более двух с половиной лет ничего не жду...
Так как сейчас вообще нет возможности хоть что то закрыватт, даже тело.
Ну у вас есть 3 года как бы - вполне реальное время подтянуть возможности ... думаю вы же об этом знаете :rolleyes:

Да я на такие писульки как раз уже и не реагирую. Меня очень испугал ИНН в дие. И теперь я не знаю от кого из оставшихся опять ждать такого. Так как сейчас вообще нет возможности хоть что то закрыватт, даже тело.

Да, форум стал месяц назад прямо соломинкой. Когда гуглила законы и отзывы про конторы то нашла его. Тогда смогла хоть немножко выдохнуть и составила список благодаря опыту форумчан какие из контор закрывать в первую очередь, а какие посговорчивей и поспокойней. Что можно ждать 50 дней и будут списывать до тела. С большинством так и работало. Но вот с кем то произошла осечка.
По какому МФО сделана Инн? У Вас просрочки с июня этого года начались?

По какому МФО сделана Инн? У Вас просрочки с июня этого года начались?
Вот я понятия не имею кто именно продал этому Платинум Финансу. Сумма странная 19000 - ни с какими не ассоциируется либо насчитано выше крыши. Никаких сообщений о перепродаже не было. Прям просрочки без пролонгаций начались с конца июля-начала августа.
Не совмещается с тем, что вы выше писали. Ну то такое.

Зачем вообще ждать... Более двух с половиной лет ничего не жду...

Ну у вас есть 3 года как бы - вполне реальное время подтянуть возможности ... думаю вы же об этом знаете :rolleyes:
Я про ИНН особо то и не читала, так вскользь, думала меня это не коснется.

Вы пишете про 3 года - имея ввиду срок подачи иска по ИНН или я что то не понимаю или не знаю?

Вот я понятия не имею кто именно продал этому Платинум Финансу. Сумма странная 19000 - ни с какими не ассоциируется либо насчитано выше крыши. Никаких сообщений о перепродаже не было. Прям просрочки без пролонгаций начались с конца июля-начала августа.

Я про ИНН особо то и не читала, так вскользь, думала меня это не коснется.

Вы пишете про 3 года - имея ввиду срок подачи иска по ИНН или я что то не понимаю или не знаю?
Ещё не встречала Инн с таким маленьким сроком, июль-август этого года? Если есть Дия, там есть идентификатор и все можно посмотреть на асвп, чтобы понять кто и что. Очень смущает такая реакция на Инн, ТК после террора МФО, люди конечно расстраиваются, но уже попроще реагируют на происходящее.

Срок на снос надписи с момента вашего уведомления
Да, я о том же. Сейчас сижу и вычитываю все по этой теме. Пока не могу понять после снесения я же должна хотя бы тело кому то возвращать или ждать следующего ИНН и так бесконечно они будут подавать а я сносить. В итоге на адвоката могу потратить ту же сумму что и в ИНН. Хочу понять для себя этот момент, пока не нашла.

agata, из Вашего списка мфо, никто на таких ранних сроках просрочки не делают ИНН.

Ещё не встречала Инн с таким маленьким сроком, июль-август этого года? Если есть Дия, там есть идентификатор и все можно посмотреть на асвп, чтобы понять кто и что. Очень смущает такая реакция на Инн, ТК после террора МФО, люди конечно расстраиваются, но уже попроще реагируют на происходящее.
Я уже написала адвокату, посмотрела конечно по идентификатору и там вот этот ТзОВ Платинум Финанс. Я опять просмотрела ветки кому продают конторы и опять не нашла их. Я не знаю кто именно им продал. Это уже будет я так понимаю выяснять адвокат.
Ну и извините что смущаю вас своей реакцией на происходящее. Пришла за поддержкой и помощью, получила по башке за то что "красиво написала", за то что у меня собака, сын и квартира в тренде и за то что мои реакции не такие как у кого-то другого или какие должны быть. Видимо тут одни психологи собрались которые сразу определяют это нормальная реакция или сомнительная. Дайте мне пожалуйста право на мою реакцию. Да, мне очень страшно. До безумия. я живу так уже пару месяцев и не выгребаю . Слава богу таблетки начали помогать. Извините что не соответствую стандарту.

Спасибо! Один коллаж пережили со скорой и ужасом. Очень страшно, что это повториться. Я частный предприниматель и мне интересно может ли хоть как то это ИНН повлиять на счёт ФОП? Если это есть где то в статьях, простите, я почитаю.
увы... но блочат и счет ФОПа(

agata, из Вашего списка мфо, никто на таких ранних сроках просрочки не делают ИНН.
Стартпост как раз об том шо есть уже :rolleyes:
В итоге на адвоката могу потратить ту же сумму что и в ИНН.
Именно в этом контексте - всё элементарно возвращается ... и даже судсбор.
Да и СИД всё же никто не отменял.

Так как сейчас вообще нет возможности хоть что то закрыватт, даже тело.
У вас тут по мєлочах трохи не стикується, але то не біда.
Май кредит
Швидко Гроші
Кредит Касса
gofingo
Kf
Ваша готівочка (но с ними общаюсь, они на очереди, планировала закрыть на следующей неделе но теперь нужны деньги на юриста).
Я уже 12 контор погасила. Этот кошмар весь начался в июне, начала влезать.
І 12 +5 буде 17
На тот момент всех займов было 18.
І по сумах можна докавирятись))) але то все неважливо))) збивайтесь з самонакрутів, бо ті всі проблеми в голові.

Назад
Угорі