Щоденник Крик души!

• Автор теми Автор теми agata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 7K
Это плохо?? Я всю жизнь пишу, это моя работа.

Спасибо вам большое за поддержку. Я очень хочу чтобы и у меня и у вас получилось отдать все долги и жить нормальной жизнью.
:попкорн::попкорн::попкорн:

Почти слоган ... где-то я такое видел

Спасибо большое. Да, все так. Ребенок не даёт мне слететь полностью на дно... Но кто то бы мне сказал 2 года назад что такое со мной случится - я бы просто подумала что этот человек сумасшедший..
вы не одна такая, если бы мне в 2018 сказали, что со сменой руководства на работе, я попаду в зависимость от альфонса , и следовательно в финансовую проблему, я бы не поверила, но увы...

ИНН сделала компания ТзОВ Платинум Финанс. Я первый раз о такой слышу и вообще не понимаю что это и откуда. Я так понимаю что продали им чей то кредит но как теперь узнать чей? Сумма странная...

ИНН сделала компания ТзОВ Платинум Финанс. Я первый раз о такой слышу и вообще не понимаю что это и откуда. Я так понимаю что продали им чей то кредит но как теперь узнать чей? Сумма странная...
а какие у вас мфо?

Вы сюда пришли просто травлей позаниматься? Поиздеваться над человеком который и так в панике, без вашей помощи? Спасибо!
Вы не похожи на человека в панике...
За несколько лет на форуме я знаю как и что пишут люди в панике...
К примеру : "ИНН сделала компания ТзОВ Платинум Финанс. Я первый раз о такой слышу " - а вы уже долгое время занимаетесь этим вопросом ? :rolleyes:

а какие у вас мфо?
Май кредит
Швидко Гроші
Кредит Касса
gofingo
Kf
Ваша готівочка (но с ними общаюсь, они на очереди, планировала закрыть на следующей неделе но теперь нужны деньги на юриста).
Я уже 12 контор погасила. Этот кошмар весь начался в июне, начала влезать.
К примеру : "ИНН сделала компания ТзОВ Платинум Финанс. Я первый раз о такой слышу " - а вы уже долгое время занимаетесь этим вопросом ? :rolleyes:
Я закрыла уже 12 контор!!! Конечно я слышала разные названия и читаю я много на этом форуме, знаю кто такие факторинговые компании и каким чаще всего продают кредиты, поэтому пишу что первый раз слышу. Я весь сентябрь вычитывала законодательство и сначала наивно думала что я за их угрозы смогу писать куда-то щаявления. Больше у меня таких иллюзий нет. Если я вам на кого то из вашего воображения не похожа - вы вольны не задерживаться и искать того кто похож.
Я закрыла уже 12 контор!!! Конечно я слышала разные названия и читаю я много на этом форуме, знаю кто такие факторинговые компании и каким чаще всего продают кредиты, поэтому пишу что первый раз слышу. Я весь сентябрь вычитывала законодательство и сначала наивно думала что я за их угрозы смогу писать куда-то щаявления. Больше у меня таких иллюзий нет. Если я вам на кого то из вашего воображения не похожа - вы вольны не задерживаться и искать того кто похож.

Май кредит
Швидко Гроші
Кредит Касса
gofingo
Kf
Ваша готівочка (но с ними общаюсь, они на очереди, планировала закрыть на следующей неделе но теперь нужны деньги на юриста).
Я уже 12 контор погасила. Этот кошмар весь начался в июне, начала влезать.
Вы чудесно идете. -12 МФО за полгода это хорошая скорость погашения.
Поговорите с Юристами. Знаю, можно поэтапно оплачивать. Так что в сравнении с телами МФО это небольшие деньги.
Главное не поддавайтесь соблазну - наверняка те, которых уже закрыли, шлют предложения - возьмите у нас опять... не попадитесь на это.

Май кредит
Швидко Гроші
Кредит Касса
gofingo
Kf
кф я закрывала по гарантийке тело +900грн, ШГ к сожалению, только частями процент за 14 дней +500грн , уменьшая тело кредита, остальных мфо из вашего списка у меня не было

Сил Вам, но с таблеток потихоньку нужно спрыгнуть, антидепрессанты тоже еще та зараза, у некоторых синдром отмены может быть, все разрешите, только нужно время, хочется решить все побыстрей, но Вы и так молодец, следите за здоровьем, юрист Вам обязательно поможет.

Вы чудесно идете. -12 МФО за полгода это хорошая скорость погашения.
Поговорите с Юристами. Знаю, можно поэтапно оплачивать. Так что в сравнении с телами МФО это небольшие деньги.
Главное не поддавайтесь соблазну - наверняка те, которых уже закрыли, шлют предложения - возьмите у нас опять... не попадитесь на это.
Да, я уже два раза попалась потому что нужно было как то отдавать долг, платить за квартиру и выхода вообще не было так как я только начала работать и до за был месяц. Но там по мелочи и они в списке.

Сил Вам, но с таблеток потихоньку нужно спрыгнуть, антидепрессанты тоже еще та зараза, у некоторых синдром отмены может быть, все разрешите, только нужно время, хочется решить все побыстрей, но Вы и так молодец, следите за здоровьем, юрист Вам обязательно поможет.
Большое вам спасибо. У меня был ужасный нервный срыв в августе на почве разрушенной жизни, репутации и этого всего дерьма. Думала о суициде. Приписали таблетки. С транквилизаторов уже слезла месяц назад, антидепрессанты придется пить ещё пару месяцев хотя бы. Сейчас я значительно стабильней и целеустремлённей. Но вот такие новости как сегодня все ещё выбивают почву из-под ног.

Но вот такие новости как сегодня все ещё выбивают почву из-под ног.
???
Я закрыла уже 12 контор!!! Конечно я слышала разные названия и читаю я много на этом форуме

Я весь сентябрь вычитывала законодательство
А как это ?))
Вы вроде "на опыте" и тут ... :rolleyes:

:попкорн::попкорн::попкорн:

agata, дорогая и все остальные фопумчане кто здесь, вижу что мы такие не сами, тоже сижу сейчас вся в слезах и каждый день мечтаю просто умереть и не мучатся. У меня уже 5 мфо примерно на 60 000 долгов, по которым начнутся скоро просрочки, на данный момент денег только на пачку мивины. История с долгами началась с лета когда мама попала в больницу с инсультом, тогда меня кинул Милоан и тут есть темы с моей историей, сейчас за 4 месяца выросло 5 новых займов потому что кинули потом и на работе. Могу сказать одно что в моей истории косвенно так же замешан любимый и некоторые друзья которые и не друзья вовсе. Если бы только можно было отмотать время назад года на 3 и не слушать бред окружающих о том что я обязана найти крутую работу и жить отдельно от предков и весь вот этот громкий пафос который мне насоветовали и на который мотивировали не вникая в мою ситуацию, я бы пожалуй выбрала сидеть тихо дома, да жить просто и бедновато зато вовремя обратить внимание на здоровье мамы и вообще сделать много чего по другому и никого не слушать, не рисковать последним и не лезть в долги, я бы точно выбрала второе....Но теперь уже плохо от того что понимаю что и мою ситуацию можно было поменять и делать иначе, как обычно понимаешь это тогда когда изменить ничего нельзя. Я сейчас тоже вся сломлена, много работаю а денег пока нет потому что недавно устроилась, на работе на которой обманывали зарплату так и не отдают и не знаю что дальше делать, в любом случае немного легче от того что мы все примерно с одинаковыми трудностями и я просто молю бога что бы у нас всех закончился этот кошмар.

Мне так жаль всех нас кто не специально имел себе план кидануть МФО, а кто вот так по тупости своей (простите, тут по другому я о себе сказать не могу) влез в это... Я пытаюсь верить что это мне урок на всю жизнь и что это не конец. Мне 35 и пускай эти год-два я вылезу из кожи но выберусь из этого ада. У меня ещё есть шанс на нормальную жизнь. Но иногда вот как сейчас меня накрывает такой волной безысходности, ужаса и жалости к себе, что просто реально ребенок это единственное что не даёт наделать глупостей. Я желаю выздоровления вашей маме и вам сил.

Назад
Угорі