Крик души и отчаяния

• Автор теми Автор теми Панамеро
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
тут вообще речь не столько
о суициде, сколько понимать,
что пожилой человек ТАК берет близко
к сердцу эту ситуацию...

Автор, оградите его от таких переживаний (насильно отберите тел)
и если нет доверия вам (вам верит меньше, чем голосу в трубке)
то, подумайте, кого-бы он послушал
пусть поговорит с отцом.
Ошибки.
1.Он не пожилой человек.Это поражение.Стареть не кто не хочет.Наоборот -папа ты у меня боец)0
2.Повышенная тревожность.Видимо дома нет поддержки от жены или с кем он там живет.
Типа ты не мужыг,денег не можешь заработать.В стране ваще карантин.
3.Доверие?Между Отцом и Ребенком оно есть всегда.Качество может быть отвратительное этого доверия.Она ЕГО дочь-и это самая сильная сторона отношений.В отца.
4.У Вас лично можно хоть что то НАСИЛЬНО отобрать?Хоть булавку?Без боя не кто не отдаст.Попросить еще можно-дай на минутку типа.
4.С каким отцом?А он у него есть?Вы это как через экран увидели?)

Это правда, потом жизнь обретает другие краски, а потом уходит внутреннее волнение.
Почему-то все новенькие и я месяц назад сама такой былв, думают что заменить симку или подключить антиспам или труколер хуже и тяжелее, чем выслушивать по 100 раз калов и звонилок. Поймите, нет!!!! Легче намного игнорить. Я первую неделю игнора от звонилок, бесконечного поиска бабла и боязни слушать бредятину по телефону, просто воскресла! У меня даже появились мои заработаные деньги! Зачем отдавать то, шараге, что ей не пренадлежит???? По 3-4 тела, а потом ещё и ещё!!!!!

Не буду спорить , для кого то может показаться истерикой или приколом. Но все вполне серьезно. Надеюсь меня и других попавших это обойдет стороной
Как он вам это сказал?Может просто Вы его не правильно поняли.Типа достало все пойду вздернусь.Или там утоплюсь.У отца были попытки су раньше?

Ошибки.
1.Он не пожилой человек.Это поражение.Стареть не кто не хочет.Наоборот -папа ты у меня боец)0
2.Повышенная тревожность.Видимо дома нет поддержки от жены или с кем он там живет.
Типа ты не мужыг,денег не можешь заработать.В стране ваще карантин.
3.Доверие?Между Отцом и Ребенком оно есть всегда.Качество может быть отвратительное этого доверия.Она ЕГО дочь-и это самая сильная сторона отношений.В отца.
4.У Вас лично можно хоть что то НАСИЛЬНО отобрать?Хоть булавку?Без боя не кто не отдаст.Попросить еще можно-дай на минутку типа.
4.С каким отцом?А он у него есть?Вы это как через экран увидели?)
к чему этот ненужный
психологический анализ?

автору ваши методички
вряд ли помогут

Это даже не отца долг, как такое вообще можно в голову брать
Люди разные..... Эти конченые такое морозят, Артёма слушала, что человек, а особенно рожденный в СССР верит всему.

Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки
А вы его спрашивали при чем тут он?... тащите срочно его к юристу. И вообще изза невозможности отдать долги убивать себя глупо. Лучше заработать еще. для себя.

Люди разные..... Эти конченые такое морозят, Артёма слушала, что человек, а особенно рожденный в СССР верит всему.
Значит человеку самому нравиться все так воспринимать как он хочет, либо ему просто не объяснили доходчиво, что к чему

к чему этот ненужный
психологический анализ?

автору ваши методички
вряд ли помогут
Вам бы почитать что такое контролирующее поведение.И аддикции.На форуме ну очень актуально это.
Поможет или нет,не Вы не я знать не можем.Тем более заочно и за третье лицо.
Мы часто говорим-сдохнуть хочется и т.д.Уснуть бы и не проснуться и т.д.Просто Автору нужно уловить фальш в голосе или реально он там что то задумал.Увы таких случаев тоже много-это своеобразный крик помощи от мужчины.Не будут мужчины истерить-помоги мне!дочь!

Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки
Говорите с папой.Зачем он общаешься с ними?

Если надумаете, Панамеру мне отпишите. Вам же она ни к чему будет

У меня бывший муж тоже про самоубийство что то тренькал ,ну и что ?до сих пор живее всех живых и отлииииично себя чувствует )))
Кто хочет тот просто это делает ?‍♀️

Никак ..он все пытается выяснить сам их слушает .. пока они не придумали что это его долг теперь
Пришел сказал что делать с его вещами в случае чего , выспросила к чему это ужаснулась просто , относилась с работы и как говорила часами.
У меня была история в 90е.. когда я была подростком а папа вел свое дело и оброс долгами.. он просто сказал я убью себя а вы будете отдавать мои долги (он всегда боялся что его убьют ...времена были жесткие )
И я малолетка нашла для него нужные слова. он ожил.
Сейчас не 90е и никто никого не убьет. я бы сказала легче сейчас в этом плане.
Времена прошли. И все прошло. и это тоже пройдет!

Значит человеку самому нравиться все так воспринимать как он хочет, либо ему просто не объяснили доходчиво, что к чему
А кто ему объяснит то?)Не в обиду Автору,сколько наблюдаю,многие даже не читают ВАЖНЕЙШЕЕ на форуме.Очень много реально полезного материала-так по трындеть)извиняюсь.По человеку же видно,разбирается он в кредитовании или нет.Знания сила.Знания.

У меня бывший муж тоже про самоубийство что то тренькал ,ну и что ?до сих пор живее всех живых и отлииииично себя чувствует )))
Кто хочет тот просто это делает ?‍♀️
Это уже первые звоночки.Мысли материальны.И часто как раз сбываются.Но не всегда.Черт бывает попутал)
У меня такое с кофе...если его нет то все. Все пропало)
Это зависимость))Я сама тоже кофемолка.Если на утро нет кофе-всем *крышка* будет)
Химическая зависимость.

А кто ему объяснит то?)Не в обиду Автору,сколько наблюдаю,многие даже не читают ВАЖНЕЙШЕЕ на форуме.Очень много реально полезного материала-так по трындеть)извиняюсь.По человеку же видно,разбирается он в кредитовании или нет.Знания сила.Знания.
Ну не я же ему буду объяснять, было бы желание у автора, за 1 час времени, нашел бы статьи законы, и показал бы отцу, если нужно на форум привести, показать, можно и к юристу сходить

Почему-то все новенькие и я месяц назад сама такой былв, думают что заменить симку или подключить антиспам или труколер хуже и тяжелее, чем выслушивать по 100 раз калов и звонилок. Поймите, нет!!!! Легче намного игнорить. Я первую неделю игнора от звонилок, бесконечного поиска бабла и боязни слушать бредятину по телефону, просто воскресла! У меня даже появились мои заработаные деньги! Зачем отдавать то, шараге, что ей не пренадлежит???? По 3-4 тела, а потом ещё и ещё!!!!!
Они так думают что сохраняют видимость порядочности.. типа я же не исчезаю. Но смысл теряется быть секретарем на проводе.. изо дня в день
И деньги тоже не появляются.

Назад
Угорі