Крик души и отчаяния

• Автор теми Автор теми Панамеро
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Они так думают что сохраняют видимость порядочности.. типа я же не исчезаю. Но смысл теряется быть секретарем на проводе.. изо дня в день
И деньги тоже не появляются.
Как привязанные невидимой нитью к телефону))Зато уже опыт секретаря есть))Глядишь и все функции телефона изучать))И программ.Самоучитель такой)
А шо????? Не так?????
Не было такого масштабного лохотрона МФО и Банки.Они пришли с перестройкой.Лавиной хлынула вся нечисть,что боялась нос то показать при СССР.Там и расстрелять могли легко,только за спекуляцию,мфо бы наверно показательно бы судили))Если прошлое смешать с настоящим.Армию бы подняли охранять их-что б люди самосуд не устроили))

Да мне хоть 15 дипломов по барабану.Извините.Надо не хвастаться сейчас -а реально помощь человеку в беде.
Давайте начинайте помогать.А я подожду и пусть это будет на Вашей совести.

Что б что то забрать-нужно ДАТЬ вначале.Всем вначале ДАЛИ деньги и теперь обдирают и вымогают.
У суицидента НЕ в коем случае нельзя что то забрать.Он должен сам ОТДАТЬ-у него всего две руки.Хоть яблочко предложить-хоть водки.Что он там обычно любит.У каждого человека есть слабое место.Мы все не железобетонные и нервы у всех и так на пределе.Мир нужно строить-МИР,а не воевать и отнимать.
Диплом-это только теория.Практика на много хуже.
Я смотрю вы дополнили свое сообщение.
Второй абзац к чему?
Кто вам сказал, что у меня не было практики?

Я смотрю вы дополнили свое сообщение.
Второй абзац к чему?
Кто вам сказал, что у меня не было практики?
Второй абзац Автору темы.Трудности общения на форуме.
Извините,я не занимаюсь газлайтингом во всемирной паутине.
Я рада за Вас.Успехов в работе.Я серьезно.

Не буду спорить , для кого то может показаться истерикой или приколом. Но все вполне серьезно. Надеюсь меня и других попавших это обойдет стороной
В жизни так много ужасных вещей, надеюсь они обойдут Вас стороной! Неизлечимая болезнь, внезапная смерть близкого человека, когда ребёнок тяжело болен и нету средств его лечить. Вот, что страшно! А не звонки, не понятного кого. Если Вашего отца это так впечатлило, то значит мало он видел в 90-х!
Уж, извините, не проникнусь сочувствием!
Тут у людей есть и 30 МФО и 35! И это женщины, не замужем с детьми на руках!

Отцу срочно сменить номер и не привязывать к нему никаких карт, чтобы не нашли. Пусть не общается с ними вообще.
У меня самой первые мысли были при просрочке наложить на себя руки. Потом я села, подумала - чего я должна умирать из-за каких-то идиотов? Да пошли они на х.е.р. Я еще жить хочу. Будут доставать всех, кого найдут? Так-то их проблемы, не мои. Я ничьи номера не давала. Пусть сами со звонилками разбираются.

Это пипец, я уже боюсь представить какие следующие темы будут от новичков ?‍♀️ соседи вешаться начнут, что-ли ?‍♀️
Та скорее бы.У меня какойто йиблан в доме сверлит стену по пол дня бывает перфоратором

Из тех, кто говорит о суициде, единицы доводят дело до конца.
Это правда. Мой муж каждый день говорил ,что повешаюсь. А когда протрезвел, говорил , что за бред? Я такого не говорил , ты выдумываешь.

Это правда. Мой муж каждый день говорил ,что повешаюсь. А когда протрезвел, говорил , что за бред? Я такого не говорил , ты выдумываешь.
Может он просто веревку не мог нормальную найти?

Я и паника, это не сопоставимые вещи, я могу только паниковать когда у меня ночью сигареты закончатся
Это точно. Или когда идёшь на пшерву. А сигарет нету. Это катастрофа.
Шо, доводила мужика? :hahah:
Ага. Бутылки розбивала на его глазах.
Может он просто веревку не мог нормальную найти?
Мог белевую верёвку снять. Он просто меня пугал. Что то сейчас живёт себе и не думает даже.

Мог белевую верёвку снять. Он просто меня пугал. Что то сейчас живёт себе и не думает даже.
Может, надо было об его голову, чтоб мозги на место встали :crazy:

Ну если вдруг что обращайтесь.У меня товарищ ритуалку держит.Оформит все по высшему разряду.Будет как живой,даже красивее

Ну вы путаете бытовой алкоголизм с белкой

и когда сильно возрастной человек
о таком задумывается после звонков.
выше писали, тут и молодые люди впадают в депрессию после таких угроз
и позора с соседями, работой..

неподготовленная психика, уж точно
папе автора это все не нужно слушать

Это пипец, я уже боюсь представить какие следующие темы будут от новичков ?‍♀️ соседи вешаться начнут, что-ли ?‍♀️
Самое хреновое,что там общаются с звонилками,а мы все знаем-больше берешь трубку=чаще звонки.

Назад
Угорі