Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это когда есть чему складываться ????Если б и не стали на место, то могли бы сложиться в другую конфигурацию, тоже любопытно![]()
Это да, но зачем нужны тупенькие мужчины?вряд ли там красота неземная компенсируетНу это когда есть чему складываться ????

Оно само ?Шо, доводила мужика?![]()
Напомнило, Мужик, который клялся, что без меня умрет, шо ж ты ска не здохОно само ?? «ці руки цього не робили «»

Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки
Та мне уже всё равно. Он живёт с другой. Вот пусть она и думает.Ну если вдруг что обращайтесь.У меня товарищ ритуалку держит.Оформит все по высшему разряду.Будет как живой,даже красивее
Когда с бывшим расставалась, тоже кричал покончу собой, и ничего бегает живой, здоровый, радуется жизни.Это правда. Мой муж каждый день говорил ,что повешаюсь. А когда протрезвел, говорил , что за бред? Я такого не говорил , ты выдумываешь.
Второе предоложение к чему? Вы хоть думаете о чем пишете.Второй абзац Автору темы.Трудности общения на форуме.
Извините,я не занимаюсь газлайтингом во всемирной паутине.
Я рада за Вас.Успехов в работе.Я серьезно.
Ну в принципе есть выход.Вам он может не сильно понравится но работает как часы.Вопервых поговорить с отцом,не надо ему ничего рассказывать про адвокатов мошенников и прочую муть.Расскажите ему вот что:Сегодня сказал что решил покончить с собой.
Вечером всегда все страшней-закон природы.Жить в темноте очень сложно.под вечер самой начало казаться что сойду с ума.
Аналогично! Третий день! Уже мозг ? прожжужал дрелью! Но мне тоже нужно будет сверлить, так я на часиков 8 утра мастера приглашу в воскресенье.Та скорее бы.У меня какойто йиблан в доме сверлит стену по пол дня бывает перфоратором
Вы докажите отцу что ничего не должны, покажите личные кабинеты сколько вы переплат сделали, пойдите вместе напишите заяву в полицию, и дайте ему почитать НАШ форумИмею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки
Не розлучитися, він буде в шоці але як підійде від нього буде на вашій стороні , чим далі будете мовчати тим більше буде боргів, це сама велика помилка, моя вина що не зупинилися відразу а перезймала і пролонгувала , обійшлося меншими втратами. Свекра ніколи не буде на вашій стороні ні в ьіді ні в радості, як би ви не старалися, пройдено, пережито , вислухано на власному досвіді . Головне простити собі і перестати боятися їхнього осуду але не втрачати поваги до них і не переставали їм приділяти увагу , бо вони батьки чоловіка , яким ви дорожите . Якщо дорожите звичайноМоя історія)))) Залізла в МФО рік назад, все моє життя у мене якісь проблеми!!! Спочатку платила, закривали, і як у всіх брала щоб перекрити , прологувати ,що б ніхто не дізнався))) Я була за невістку, почали будувати хату, вони мені завжди казали, що мені ніхто не допомагає, а я хотіла, що я сама все зможу , і залізла в МФО)))) На останок з свекрухою посварилися, пішла на квартиру, думала буде легше , потихеньку вийду з цього, і не так сталося пішли просрочки, мої рідні вже знають) чоловік ще нічого незнає , думаю що якщо дізнається то ми вже точно розлучимось))) а свекра ще хуже колекторів))) Вони і так з мене зробили непутьову невістку)) Зараз я вже сама себе в цьому звинувачую..... Боюсь дзвінків сусідам і на роботу, для мене це стрес, тим більше я працюю в дитячому садку, повинна бути з розумом, а сама залізла у болото з якого незнаю як вибратися))))
Нее.. себн поеа оставлю .. ни вам ни калламЕсли надумаете, Панамеру мне отпишите. Вам же она ни к чему будет
Все это действует, реально так и сделала.Вы докажите отцу что ничего не должны, покажите личные кабинеты сколько вы переплат сделали, пойдите вместе напишите заяву в полицию, и дайте ему почитать НАШ форум
вот прочитала это вот все...ну не понимают люди старой закалки такие проблемы,хоть что им не доказывай...понимаю автора...может потавить у него на телефоне блок на входящие номера не из телефонной книги?!Не розлучитися, він буде в шоці але як підійде від нього буде на вашій стороні , чим далі будете мовчати тим більше буде боргів, це сама велика помилка, моя вина що не зупинилися відразу а перезймала і пролонгувала , обійшлося меншими втратами. Свекра ніколи не буде на вашій стороні ні в ьіді ні в радості, як би ви не старалися, пройдено, пережито , вислухано на власному досвіді . Головне простити собі і перестати боятися їхнього осуду але не втрачати поваги до них і не переставали їм приділяти увагу , бо вони батьки чоловіка , яким ви дорожите . Якщо дорожите звичайно
Нее.. себн поеа оставлю .. ни вам ни каллам
Все это действует, реально так и сделала.
В блок поставила все что нашла Но они просекли фишку будут с новых номеров звонить, раз берут трубку, вид работы создавать , тут дело не в звонках а в голове и восприятии к сожалению .вот прочитала это вот все...ну не понимают люди старой закалки такие проблемы,хоть что им не доказывай...понимаю автора...может потавить у него на телефоне блок на входящие номера не из телефонной книги?!
блок все входящие с незнакомых номеров.В блок поставила все что нашла Но они просекли фишку будут с новых номеров звонить, раз берут трубку, вид работы создавать , тут дело не в звонках а в голове и восприятии к сожалению .
Могу варик предложить один,работает 100% Приходите к нему приносите стул,веревку или пачку таблеток,на выбор.И все,на этом попытки манипуляций,угроз и т.п. быстро прекратятся.А если серьезно,человек он уже взрослый и пусть сам решает жить ему или нет,только напомните ему что самоубийцам в аду от мфо и там покоя не будет,ибо они и там достанут,ацкие черти?Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки