Крик души и отчаяния

• Автор теми Автор теми Панамеро
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки

Ну если вдруг что обращайтесь.У меня товарищ ритуалку держит.Оформит все по высшему разряду.Будет как живой,даже красивее
Та мне уже всё равно. Он живёт с другой. Вот пусть она и думает.

Это правда. Мой муж каждый день говорил ,что повешаюсь. А когда протрезвел, говорил , что за бред? Я такого не говорил , ты выдумываешь.
Когда с бывшим расставалась, тоже кричал покончу собой, и ничего бегает живой, здоровый, радуется жизни.
Второй абзац Автору темы.Трудности общения на форуме.
Извините,я не занимаюсь газлайтингом во всемирной паутине.
Я рада за Вас.Успехов в работе.Я серьезно.
Второе предоложение к чему? Вы хоть думаете о чем пишете.

Останнє редагування:
Сегодня сказал что решил покончить с собой.
Ну в принципе есть выход.Вам он может не сильно понравится но работает как часы.Вопервых поговорить с отцом,не надо ему ничего рассказывать про адвокатов мошенников и прочую муть.Расскажите ему вот что:
-Пап смотри в чем дело,я не могу за тобой все время следить,но я сейчас наберу скорую и скажу что мой отец пытается покончить жизнь самоубийством.Там тетенька примет вызов,приедет скорая,двое крепких ребят слегка квадратных оденут тебе рубашечку с длииииными рукавами которые на спине завязываются узелком,как Шурику из кавказской пленницы.Отвезут тебя в больничку,положат на кровать,вколят укольчик и будешь ты папуля лежать пускать слюнки,за одно писять и какать тамже на кровати.А через пол годика может отпустят если решат что ты нормальный,а нет так ещё пол годика там побудешь.Ну как папуля играем?
Действие номер два.Набираете номер последний от коллекторов и рассказываете им следующее.
-Вы звоните моему отцу,запись вашего разговора в текстовом формате храниться у ОПСОСа (оператора сотовой связи и это правда) и будет там ещё года три как минимум.Мой отец доведен вами до мыслей о суициде,я сейчас иду в полицию и пишу заявление и если мой отец вздернится то тот кто разговоривал с ним поедет на тюрьму.А найдут вас очень быстро,ваши сотрудники по времени найдут кто вел разговоры (ведь никто сидеть не хочет) и реально посадят,доведение до самоубийства это реальная статья.Ну как будите ещё звонить моему отцу?
Вот примерно и это верно.
По первому варианту.Скорая обязана принимать такие вызовы,и реально приезжает "дурка" пару минут поговорят с папой и если они решат что "клиент готов" то заберут.Не забрать они не могут,поскольку если он реально вздернется то жoпa будет гореть у них и они это знают как "Отче Наш".Ни какие условности типа "мест нет" им не помеха,мест нет свалят в уголке.Могут денег попросить ну то такое.
По втрому.
Операторы сотовой связи действительно имеют записи всех разговоров в текстовых форматах вместе с другой информацией типа билинга.Хранится это говно реально на серверах опреатров и реально по три года иногда и больше зависит от раздолбайства.Посему поднять это говно не составляет труда.Копы обязаны принимать подобные заявления,на самом деле ничего там сложного нет,и если копу лень писать на компе то визит к начальнику прямо координально меняет хотелку копа.
И всё это работает.

Всем привет пообщались сегодня с адвокатом потом съездили в полицию написали заявление о вымогательстве , не думаю что поможет , симку сменяет на этом дело закрыт, но отец хотя бы успокоится. Спасибо ребят за поддержку и советы , под вечер самой начало казаться что сойду с ума.

под вечер самой начало казаться что сойду с ума.
Вечером всегда все страшней-закон природы.Жить в темноте очень сложно.
Ну не нужно с ума сходить,слезать.Жить как раз нужно по уму.И дружить с головой))как то так.
Заявление поможет,если приняли его официально-записали в журнал.Даже если полиция не примите не каких мер,каллы будут знать-с Вами опасно,Вы можете постоять за себя.И Молодец.

Моя історія)))) Залізла в МФО рік назад, все моє життя у мене якісь проблеми!!! Спочатку платила, закривали, і як у всіх брала щоб перекрити , прологувати ,що б ніхто не дізнався))) Я була за невістку, почали будувати хату, вони мені завжди казали, що мені ніхто не допомагає, а я хотіла, що я сама все зможу , і залізла в МФО)))) На останок з свекрухою посварилися, пішла на квартиру, думала буде легше , потихеньку вийду з цього, і не так сталося пішли просрочки, мої рідні вже знають) чоловік ще нічого незнає , думаю що якщо дізнається то ми вже точно розлучимось))) а свекра ще хуже колекторів))) Вони і так з мене зробили непутьову невістку)) Зараз я вже сама себе в цьому звинувачую..... Боюсь дзвінків сусідам і на роботу, для мене це стрес, тим більше я працюю в дитячому садку, повинна бути з розумом, а сама залізла у болото з якого незнаю як вибратися))))

Та скорее бы.У меня какойто йиблан в доме сверлит стену по пол дня бывает перфоратором
Аналогично! Третий день! Уже мозг ? прожжужал дрелью! Но мне тоже нужно будет сверлить, так я на часиков 8 утра мастера приглашу в воскресенье.

Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки
Вы докажите отцу что ничего не должны, покажите личные кабинеты сколько вы переплат сделали, пойдите вместе напишите заяву в полицию, и дайте ему почитать НАШ форум

Моя історія)))) Залізла в МФО рік назад, все моє життя у мене якісь проблеми!!! Спочатку платила, закривали, і як у всіх брала щоб перекрити , прологувати ,що б ніхто не дізнався))) Я була за невістку, почали будувати хату, вони мені завжди казали, що мені ніхто не допомагає, а я хотіла, що я сама все зможу , і залізла в МФО)))) На останок з свекрухою посварилися, пішла на квартиру, думала буде легше , потихеньку вийду з цього, і не так сталося пішли просрочки, мої рідні вже знають) чоловік ще нічого незнає , думаю що якщо дізнається то ми вже точно розлучимось))) а свекра ще хуже колекторів))) Вони і так з мене зробили непутьову невістку)) Зараз я вже сама себе в цьому звинувачую..... Боюсь дзвінків сусідам і на роботу, для мене це стрес, тим більше я працюю в дитячому садку, повинна бути з розумом, а сама залізла у болото з якого незнаю як вибратися))))
Не розлучитися, він буде в шоці але як підійде від нього буде на вашій стороні , чим далі будете мовчати тим більше буде боргів, це сама велика помилка, моя вина що не зупинилися відразу а перезймала і пролонгувала , обійшлося меншими втратами. Свекра ніколи не буде на вашій стороні ні в ьіді ні в радості, як би ви не старалися, пройдено, пережито , вислухано на власному досвіді . Головне простити собі і перестати боятися їхнього осуду але не втрачати поваги до них і не переставали їм приділяти увагу , бо вони батьки чоловіка , яким ви дорожите . Якщо дорожите звичайно
Если надумаете, Панамеру мне отпишите. Вам же она ни к чему будет
Нее.. себн поеа оставлю .. ни вам ни каллам
Вы докажите отцу что ничего не должны, покажите личные кабинеты сколько вы переплат сделали, пойдите вместе напишите заяву в полицию, и дайте ему почитать НАШ форум
Все это действует, реально так и сделала.

Останнє редагування:
Не розлучитися, він буде в шоці але як підійде від нього буде на вашій стороні , чим далі будете мовчати тим більше буде боргів, це сама велика помилка, моя вина що не зупинилися відразу а перезймала і пролонгувала , обійшлося меншими втратами. Свекра ніколи не буде на вашій стороні ні в ьіді ні в радості, як би ви не старалися, пройдено, пережито , вислухано на власному досвіді . Головне простити собі і перестати боятися їхнього осуду але не втрачати поваги до них і не переставали їм приділяти увагу , бо вони батьки чоловіка , яким ви дорожите . Якщо дорожите звичайно

Нее.. себн поеа оставлю .. ни вам ни каллам

Все это действует, реально так и сделала.
вот прочитала это вот все...ну не понимают люди старой закалки такие проблемы,хоть что им не доказывай...понимаю автора...может потавить у него на телефоне блок на входящие номера не из телефонной книги?!

вот прочитала это вот все...ну не понимают люди старой закалки такие проблемы,хоть что им не доказывай...понимаю автора...может потавить у него на телефоне блок на входящие номера не из телефонной книги?!
В блок поставила все что нашла Но они просекли фишку будут с новых номеров звонить, раз берут трубку, вид работы создавать , тут дело не в звонках а в голове и восприятии к сожалению .

В блок поставила все что нашла Но они просекли фишку будут с новых номеров звонить, раз берут трубку, вид работы создавать , тут дело не в звонках а в голове и восприятии к сожалению .
блок все входящие с незнакомых номеров.

Могу варик предложить один,работает 100% Приходите к нему приносите стул,веревку или пачку таблеток,на выбор.И все,на этом попытки манипуляций,угроз и т.п. быстро прекратятся.А если серьезно,человек он уже взрослый и пусть сам решает жить ему или нет,только напомните ему что самоубийцам в аду от мфо и там покоя не будет,ибо они и там достанут,ацкие черти?

Назад
Угорі