Крик души и отчаяния

• Автор теми Автор теми Панамеро
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы сами успокойтесь,и поговорите серьезно с отцом.Поверьте, всё наладится.
Поговорить нужно-но не серьезно.Ему и так плохо.Отвлечь нужно,чаю предложить.Просто обнять-обогреть душой.Смысл ему сейчас *мозг выносить* ему и так выносят его каллы.С улыбки все начинается,с улыбки..

тут вообще речь не столько
о суициде, сколько понимать,
что пожилой человек ТАК берет близко
к сердцу эту ситуацию...

Автор, оградите его от таких переживаний (насильно отберите тел)
и если нет доверия вам (вам верит меньше, чем голосу в трубке)
то, подумайте, кого-бы он послушал
пусть поговорит с отцом.

Поговорить нужно-но не серьезно.Ему и так плохо.Отвлечь нужно,чаю предложить.Просто обнять-обогреть душой.Смысл ему сейчас *мозг выносить* ему и так выносят его каллы.С улыбки все начинается,с улыбки..
Да я не имела ввиду мозги выносить.Просто объясниться.

Если я вам скажу что защитила диплом на эту тему, вопросы отпадут. Да я изучала статистику и не только.
Да мне хоть 15 дипломов по барабану.Извините.Надо не хвастаться сейчас -а реально помощь человеку в беде.
Давайте начинайте помогать.А я подожду и пусть это будет на Вашей совести.

Что б что то забрать-нужно ДАТЬ вначале.Всем вначале ДАЛИ деньги и теперь обдирают и вымогают.
У суицидента НЕ в коем случае нельзя что то забрать.Он должен сам ОТДАТЬ-у него всего две руки.Хоть яблочко предложить-хоть водки.Что он там обычно любит.У каждого человека есть слабое место.Мы все не железобетонные и нервы у всех и так на пределе.Мир нужно строить-МИР,а не воевать и отнимать.
Диплом-это только теория.Практика на много хуже.

Останнє редагування:
Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки
Звоните срочно в полицию а не в форуме пиши, малоли, вдруг реально надумает

может к юристу с ним сходить? только к нормальному, который скажет все как есть, и что ничего смертельного нет. Или с группы кого-то найти, чтобы подыграл "юриста")

:facepalm:
Честное слово, ну что за бред!
Заберите у него телефон нах вообще!
И скажите, что самоубийцы попадают в Ад! Будет там сидеть в одном котле с коллекторами
НастяД лучшая!!!! В одном котле с калами, круть! Ржу ?!!!!

Да мне хоть 15 дипломов по барабану.Извините.Надо не хвастаться сейчас -а реально помощь человеку в беде.
Пока человек не перестанет общаться с каллами, он и будет в беде

Звоните срочно в полицию а не в форуме пиши, малоли, вдруг реально надумает
В наше село участковый доедет не скоро; целый день с ним вроде успокоился, ну как так я понимаю долг но ведь все живы здоровы со временем выкарабкаемся. Пишу чтоб самой успокоится ..

Это пипец, я уже боюсь представить какие следующие темы будут от новичков ?‍♀️ соседи вешаться начнут, что-ли ?‍♀️
Вот не любишь допустим соседей сверху, надо указывать их как контактных или калам намекнуть, что дескать только перед соседями не позорьте - и вуаля :crazy:

В наше село участковый доедет не скоро; целый день с ним вроде успокоился, ну как так я понимаю долг но ведь все живы здоровы со временем выкарабкаемся. Пишу чтоб самой успокоится ..
Есть горячая линия 1545 если я не ошибаюсь

Не буду спорить , для кого то может показаться истерикой или приколом. Но все вполне серьезно. Надеюсь меня и других попавших это обойдет стороной
Это пипец, я уже боюсь представить какие следующие темы будут от новичков ?‍♀️ соседи вешаться начнут, что-ли ?‍♀️

Я что хвасталась, вы спросили про статистику, я вам ответила, я изучила этот вопрос вдоль и поперек.
Плюс общалась с такими людьми. Когда человек решил покончить собой, он не кричит об этом, он берет и делает это.
Все те кто кричит, обычно только угрожают, дальше угроз это не заходит.
А девушке и ее отцу может помочь только специалист.

Панамеро, самое простое - это слова любви. Попросите прощения за то, что наделали ошибок, расскажите искренне как Вы его любите, и что один их смыслов Вашей жизни - благодарность ему за то, что он её Вам дал, вырастил, воспитал, что не сможете без него, не хватит сил без него всё исправить. Попытайтесь объяснить суть схемы работы и действий мфо, что ничего ни у него, ни у Вас не заберут.

Назад
Угорі