Крик души одинокой женщины

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 7K
Как ботов? Все перешли на автоматизацию.. :D
А разве оператор чата не бот? Для тебя он Вася, в соседнем окошке Для Дмитрия он Карина, а на самом деле по ту сторону экрана семейный подряд Пупкиных)

Друзей у меня и так хватает, а вот когда расстояние не проблема для знакомства, то это хорошо
Я бы может и встретилась с ним, но как-то не заводит он меня. Воспринимаю его как друга, а не как мужчину.
Может личная встреча все изменит, он решительно настроен приехать.

Да не нужны сейчас никому нормальные домашние женщины. Во всех сайтах в лентах одни прости.. Господи..Если у тебя обычное фото. без голых с1сек -даже просмотров нет.. или же не читаю анкету вообще..
тут кто то писал, что у меня запросы большие))))))))))
Не пбющий, работающий, любящий детей, который примет меня такой, какя я есть- очень большие запросы?
Почему же. Нужны. Мне, но как вы знаете, я женат. Как раз на домашней, спокойной, без голых с1сек в Инсте.
Гламур в Инстаграме - это же картинка на продажу. Деньги делать.
Запросы нормальные. А вот посыл не завлекающий. Я сейчас пишу на 100% серьезно, что делаю довольно редко.

У вас позиция бедной-несчастной, не требующей многого. Кого вы можете привлечь с такой позицией? Алкоголика. Агрессора. Социопата. Неудачника. Не хочу никого обидеть, но на форуме такие водятся. Вообще форум должников - не лучшее место для знакомств - мое личное убеждение. Несите себя как королева и будет у вас все ок)) Женщина она как паук - плетет паутину и ждет свою букашку))
Искренние пожелания счастья.

А сайты знакомств рулят. Я там с женой познакомился. При том, что она сидела там чтобы провести исследование (психолог), ну а я просто поугорать и найти кого-то на пару ночей (зато честно).

Замечено, что человек, когда перестаёт искать, он становится самим собой и этим мы привлекаем других, потому что мы остановимся настоящими, естественными.

А разве оператор чата не бот? Для тебя он Вася, в соседнем окошке Для Дмитрия он Карина, а на самом деле по ту сторону экрана семейный подряд Пупкиных)
Оператор чата бот. И большинство ( средненьких сайтов знакомств или чатов ) Люди ( пользователи ) сами делают автоматизацию на спам, если Вы были Админом, Вы прекрасно понимаете о чем я говорю) Бизнес;)

Почему же. Нужны. Мне, но как вы знаете, я женат. Как раз на домашней, спокойной, без голых с1сек в Инсте.
Гламур в Инстаграме - это же картинка на продажу. Деньги делать.
Запросы нормальные. А вот посыл не завлекающий. Я сейчас пишу на 100% серьезно, что делаю довольно редко.

У вас позиция бедной-несчастной, не требующей многого. Кого вы можете привлечь с такой позицией? Алкоголика. Агрессора. Социопата. Неудачника. Не хочу никого обидеть, но на форуме такие водятся. Вообще форум должников - не лучшее место для знакомств - мое личное убеждение. Несите себя как королева и будет у вас все ок)) Женщина она как паук - плетет паутину и ждет свою букашку))
Искренние пожелания счастья.

А сайты знакомств рулят. Я там с женой познакомился. При том, что она сидела там чтобы провести исследование (психолог), ну а я просто поугорать и найти кого-то на пару ночей (зато честно).
Ловко))). Тебя так поймали)

Мужчины тоже далеко не все ищут с1сЬки или разврат. Полно желающих обрести хорошие приятные долгосрочные отношения с женщиной. Я не искала целенаправленно. Сам нашелся

Но больше это относиться я бы сказала к чатам)

Вот реально второй паZZZитиФФ за вечер ))) :hi:??

Да не нужны сейчас никому нормальные домашние женщины. Во всех сайтах в лентах одни прости.. Господи..Если у тебя обычное фото. без голых с1сек -даже просмотров нет.. или же не читаю анкету вообще..
тут кто то писал, что у меня запросы большие))))))))))
Не пбющий, работающий, любящий детей, который примет меня такой, какя я есть- очень большие запросы?
Не соглашусь с вами у меня в соц. сетях только два фото, и те портретные и без голых с1сек.
В фейсбуке у меня 300 друзей и 400 заявок, практически все мужчины. Есть даже пару лесби.
Те кто писали пошлости, и просили прислать с1сЬки ушли в бан. тихие остались.

Назад
Угорі