Крик души. Не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 5K
При чем тут теплая постелька участника форума к теме автора? Не пойму Вашу логику.

Вы не забыли, что автор еще не курсе? Может, у него свои планы? Вы уверены, что муж отдаст ноутбук? Что автору будет, на какие деньги первое время питаться, на развод подать - тоже затраты.
Вы знаете сколько стоит ноутбук?И сколько тогда надо на него копить и что теперь терпеть?Да и что значит отдаст?Взяла и всё ,она работает с ним!Ей нужно и ребенку...такое даже не оговаривается!А кушать думаю брат поможет,не чужой же человек

Вот вас женщин порою и не понять, он вас п*здит а вы сидите дальше, а почему? Ну так ведь ребёнок маленький, куда же я с ними, пусть дальше п*здит, я потерплю
Потому что мазохистки, и большинству нравится быть жертвой. Каждый выбирает для себя роль, очень хорошо это описано в книге "Игры в которые играют люди". Е. Берн.

Вы знаете сколько стоит ноутбук?И сколько тогда надо на него копить и что теперь терпеть?Да и что значит отдаст?Взяла и всё ,она работает с ним!Ей нужно и ребенку...такое даже не оговаривается!А кушать думаю брат поможет,не чужой же человек
Как у Вас все просто. Взяла ноутбук и забрала. Ага. А если кабан здоровый забрал и не отдает? Ей драться с ним? И откуда Вы так в брате уверены, если сама автор не уверена в нем? Так легко сказать - уходи прям сейчас. А когда брат пнет из дому - сказать - ну сорри, ошибочка вышла.

Кстати, б/у ноутбук можно купить и за 3 тыс.

У меня на данный момент есть три с половиной тыщи из моих заработанных. Я хотела платить алексам реструктуризацию, но теперь в тупике. Хотя договоров никаких я новых не подписывала. Они просто в кабинете личном разбили платежи и все.
...Алексы...( кто это? О чем вы? У Алексова хозяина 33 миллиона, а у вас 3 тыщи! Кладите в сумочку и к брату!

Честно, не знаю, что делать. Завтра хотела признаться мужу о всех МФЧмошниках, и вот даже не успела, как в итоге сегодня вечером поругались очень серьезно, вплоть до того, что он сказал мне уходить, что я его достала, сижу на его шее. (на его то 3 тысячи в месяц сейчас), что я разжирнела после родов, что никто на меня и не посмотрит даже. Если я завтра скажу ему об МФО, так это вообще жесть будет.
Не знаю, что мне делать. Терпеть или проситься жить к брату (родителей у меня нет). Понимаю, что за меня никто ничего не решит, но хочется хоть какой-то поддержки или совета. И также очень тяжело решиться уйти, потому что вместе уже 10 лет. И из близких у меня только брат, нет никого, кто бы поддержал морально. Честно, я просто в тупике. Поддержки в МФО я вообще от него не жду, потому что даже когда умерла моя мама и папа, он меня не поддержал, а только нервы мотал. И еще одна проблема, я хотела понемногу оплачивать МФО, а если уйду, то не смогу им вообще платить, мне придется как-то содержать себя и ребенка-инвалида. На них у меня не будет средств. Максимум смогу Приват оплачивать. В голове полный хаос. :cray:

Как у Вас все просто. Взяла ноутбук и забрала. Ага. А если кабан здоровый забрал и не отдает? Ей драться с ним? И откуда Вы так в брате уверены, если сама автор не уверена в нем? Так легко сказать - уходи прям сейчас. А когда брат пнет из дому - сказать - ну сорри, ошибочка вышла.

Кстати, б/у ноутбук можно купить и за 3 тыс.
Может быть много "а если",человеку всегда трудно выходить с привычной зоны комфорта,но либо идёшь вперёд ,либо деградация!!!Какбы не было трудно надо ити вперёд уважая себя ,а не давать об себя вытерать ноги ,даже если она пару месяцев будет ещё с ним и будет копить какие-то денюжки,то сути дела это не меняет!!!!

Боже как мне вас жалко.Держитесь.Ребёнок-инвалид это очень тяжело и ответственно.Даже и незнаю что вам посоветовать.Это замкнутый круг.Жалко очень,что возле вас оказался рядом такой мужчина.Да еще и родителей нет.
Если с ним-значит надо признаться.Но разгребать это все по ходу вы будете сами после огромного скандала.

Может быть много "а если",человеку всегда трудно выходить с привычной зоны комфорта,но либо идёшь вперёд ,либо деградация!!!Какбы не было трудно надо ити вперёд уважая себя ,а не давать об себя вытерать ноги ,даже если она пару месяцев будет ещё с ним и будет копить какие-то денюжки,то сути дела это не меняет!!!!
Ну а уйти с дулей в кармане и сесть на шею брату - выход? Брат тоже может возмутиться.

Ну слушайте. Ребёнок тем более инвалид это всё таки огромная ответственность. Не так легко взять и обрубить всё и уйти в никуда. Да и не всякий родственник примет даже со здоровым ребёнком к себе на постоянное место жительства. Тем более если у человека ещё и неопределённость с деньгами и мфо там всякие.. К сожалению. А вот относительно унижений и оскорблений.. Вы знаете, иногда когда мужья говорят жёнам что они стали толстыми и безобразными это всего лишь констатация факта.. И не всегда это говорит о его ущербности. Иногда это просто правда, да и всё.

Мы жили все это время на его копейки, а этим мфчмошникам я оплачивала с того, что зарабатываю в интернете. А если уйду, то весь мой заработок тогда пойдет на еду.
Да забейте вы на мфо.Тут и без них хватает у вас проблем.Ребенок-инвалид.Я думаю вам надо поговорить в первую очередь с братом.А муж как не поддерживал так оно и будет,дальше еще хуже будет.Если примет брат.Успокойтесь,пообщайтесь обязательно с психологом.Он вам все расставит по местам.Думайте прежде всего о себе и ребенке.А друзья и все остальные кому будут звонить все поймут.Не вижу смысла так жить.Потом увидете все наладится и станет на свои места.Но сейчас ваш мужчина- это не поддержка вам! Зачем с таким жить? Все равно ничего не поменяется.
Итог:если вы не хотите душевного покоя,покоя ребенку и изменения в жизни.Можете жить с ним дальше.НО ТАК БУДЕТ ДО КОНЦА ВАШЕЙ ЖИЗНИ.А так даст Бог и любящий мужчина появится.Ведь мир не без добрых людей.

Назад
Угорі