Крик души. Не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы,прям ,как учитель???Ошибки исправляете???
Нет, я стараюсь не давать людям советов, не приложив их к себе. Очень легко рубануть с плеча - "уходи", авось что-то получится.

Аналогично. Человек не может без ошибок 3 слов написать, и советует, как кому-то поступать.
Вы слишком придирчивы. Вы суть написанного поняли? Думаю остальные тоже. Здесь никто граматику не сдаёт. Люди помочь хотят. Причём тут Ваши исправления?

Ну слушайте. Ребёнок тем более инвалид это всё таки огромная ответственность. Не так легко взять и обрубить всё и уйти в никуда. Да и не всякий родственник примет даже со здоровым ребёнком к себе на постоянное место жительства. Тем более если у человека ещё и неопределённость с деньгами и мфо там всякие.. К сожалению. А вот относительно унижений и оскорблений.. Вы знаете, иногда когда мужья говорят жёнам что они стали толстыми и безобразными это всего лишь констатация факта.. И не всегда это говорит о его ущербности. Иногда это просто правда, да и всё.
Нет, я стараюсь не давать людям советов, не приложив их к себе. Очень легко рубануть с плеча - "уходи", авось что-то получится.
Лично ,я не писала,,Уходи,,,но на своем жизненном пути ушла .

Вы слишком придирчивы. Вы суть написанного поняли? Думаю остальные тоже. Здесь никто граматику не сдаёт. Люди помочь хотят. Причём тут Ваши исправления?
Я, как и Вы, имею полное право писать то, что думаю. И Ваши замечания ни к чему.
Лично ,я не писала,,Уходи,,,но на своем жизненном пути ушла .
:crazy:

Если человек задает вопросы уходить, то подсознательно он сам этого хочет. Я не прислушалась к своему внутреннему голосу, и продолжала жить с нелюбимым человеком, законсилось все разводом.
Он не бил меня и не оскорблял, кроме последних месецев до развода, мы оба наговорили друг другу гадостей.

Честно, не знаю, что делать. Завтра хотела признаться мужу о всех МФЧмошниках, и вот даже не успела, как в итоге сегодня вечером поругались очень серьезно, вплоть до того, что он сказал мне уходить, что я его достала, сижу на его шее. (на его то 3 тысячи в месяц сейчас), что я разжирнела после родов, что никто на меня и не посмотрит даже. Если я завтра скажу ему об МФО, так это вообще жесть будет.
Не знаю, что мне делать. Терпеть или проситься жить к брату (родителей у меня нет). Понимаю, что за меня никто ничего не решит, но хочется хоть какой-то поддержки или совета. И также очень тяжело решиться уйти, потому что вместе уже 10 лет. И из близких у меня только брат, нет никого, кто бы поддержал морально. Честно, я просто в тупике. Поддержки в МФО я вообще от него не жду, потому что даже когда умерла моя мама и папа, он меня не поддержал, а только нервы мотал. И еще одна проблема, я хотела понемногу оплачивать МФО, а если уйду, то не смогу им вообще платить, мне придется как-то содержать себя и ребенка-инвалида. На них у меня не будет средств. Максимум смогу Приват оплачивать. В голове полный хаос. :cray:
Проситесь к брату, нфиг Вам этот муж, только 10 лет потратили

Честно, не знаю, что делать. Завтра хотела признаться мужу о всех МФЧмошниках, и вот даже не успела, как в итоге сегодня вечером поругались очень серьезно, вплоть до того, что он сказал мне уходить, что я его достала, сижу на его шее. (на его то 3 тысячи в месяц сейчас), что я разжирнела после родов, что никто на меня и не посмотрит даже. Если я завтра скажу ему об МФО, так это вообще жесть будет.
Не знаю, что мне делать. Терпеть или проситься жить к брату (родителей у меня нет). Понимаю, что за меня никто ничего не решит, но хочется хоть какой-то поддержки или совета. И также очень тяжело решиться уйти, потому что вместе уже 10 лет. И из близких у меня только брат, нет никого, кто бы поддержал морально. Честно, я просто в тупике. Поддержки в МФО я вообще от него не жду, потому что даже когда умерла моя мама и папа, он меня не поддержал, а только нервы мотал. И еще одна проблема, я хотела понемногу оплачивать МФО, а если уйду, то не смогу им вообще платить, мне придется как-то содержать себя и ребенка-инвалида. На них у меня не будет средств. Максимум смогу Приват оплачивать. В голове полный хаос. :cray:
Ідіть до брата і все буде добре. Мфо не платіть їм нема як вас доставать якщо будете в брата. Найдете нового чоловіка собі і будете собі жить.
Проситесь к брату, нфиг Вам этот муж, только 10 лет потратили
І мфо нічого не зробить якщо в брата будете,будуть до чоловіка дзвонить

...Алексы...( кто это? О чем вы? У Алексова хозяина 33 миллиона, а у вас 3 тыщи! Кладите в сумочку и к брату!
Нас учили в детстве быть честными и правильными.. вот оно боком и выходит нам. А хозяина алексов не учили. он еще в песочнице отбирал игрушки у детей.
Если человек задает вопросы уходить, то подсознательно он сам этого хочет. Я не прислушалась к своему внутреннему голосу, и продолжала жить с нелюбимым человеком, законсилось все разводом.
Он не бил меня и не оскорблял, кроме последних месецев до развода, мы оба наговорили друг другу гадостей.
В ранних сообщениях уже было это решение. Вопрос времени. И точка отсчета. Или точка невозврата.

у вас вопрос вообще не о МФО- у вас МужФО дома живёт и давит на вас круче чем звонилки.
вам нужно Колобка включать: сначала уйти от МужаФО, а потом от МФО, предварительно посетив парочку и запасшись на пару месяцев вперёд)
это само собой не призывы к долговой яме, но что то мне подсказывает, что нынешняя молодая команда у руля Украины очень скоро сделает все наши кредиты неинтересными для кредиторов- чую инфляцию лютую)

у вас вопрос вообще не о МФО- у вас МужФО дома живёт и давит на вас круче чем звонилки.
вам нужно Колобка включать: сначала уйти от МужаФО, а потом от МФО, предварительно посетив парочку и запасшись на пару месяцев вперёд)
это само собой не призывы к долговой яме, но что то мне подсказывает, что нынешняя молодая команда у руля Украины очень скоро сделает все наши кредиты неинтересными для кредиторов- чую инфляцию лютую)
Так страна на грани дефолта, не смотрела какой сейчас рейтинг, знаю что где-то рядом с Венесуэлой.

Это мой второй муж. В свои 19 лет по дурости угораздило выйти замуж первый раз. Прожили полтора года в браке. Он меня избил, я ушла и не простила. Ничего не связывало, детей не было. Зато теперь нынешний муж любит попрекать, что была уже замужем. И свекровь тоже стыдится этого.

Не знаю, но не думаю, что брат откажется принять меня. Он живет один в родительском доме, места там много. Плюс он у меня верующий человек.
да есть такие родственники вроде бы и и родная кровь а чужие по жизни. я вон тоже с родной сестрой 30 лет не общаемся.она меня еще ребенком терпеть не могла а когда родители умерли так все заграбастала все и отправила меня на улицу. да бог сней.

Хм.. тут хоть и низзя подбивать людей на грехопадения...но ход с запасами может быть оч даже вариант в этом положении.

Хм.. тут хоть и низзя подбивать людей на грехопадения...но ход с запасами может быть оч даже вариант в этом положении.
у меня вопрос не теме, прошу прощения у автора темы, к вам, как профессору форума:
четыре обязательных платежа банкам, по пол-штуки в месяц(всего 2 тыщи)
как на ваш взгляд: что приоритетнее в плане задолба и последствий просрочки: банки или МФО?

у меня вопрос не теме, прошу прощения у автора темы, к вам, как профессору форума:
четыре обязательных платежа банкам, по пол-штуки в месяц(всего 2 тыщи)
как на ваш взгляд: что приоритетнее в плане задолба и последствий просрочки: банки или МФО?
Профессор форума???
не ослеживала) и ночь уж , пора в опочивальню) отдыхать)
100 звонков в день до труколлера и 25 после блокировки многих номеров)
помима этого всего, есть Жизнь . я ею сейчас больше увлечена)

Назад
Угорі