Крик души. Не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 5K
Милая автор, посмотрите какой у вас уже круг поддержки! Все эти искренние советы вам обязательно поднимут дух! Все не так мрачно на самом деле:
1.Есть родной человек - брат ! Если он верующий - не осудит и поддержит!
2. есть родительский дом
3. Есть заработок в интернете + пособие на ребенка, до алиментов дотяните и брат не оставит без хлеба!
зачем вы хотели мужу рассказать об мфо? С его деньгами там помощи и быть не могло! Только еще большие унижения! Оно вам надо?! Про МФО - забыть!!! Номер поменять! Эти события могут так круто изменить вашу жизнь в лучшую сторону! Поверьте в себя!

julia1988,
Можете мужу и сказать
65B119DC-6B76-4746-BB92-DCFF4AC17E62.jpeg

Какая средняя цифра, если не секрет? И сколько на ребенка в месяц нужно?
Каждый месяц по разному бывает. В этом заработала 5 тысяч, в прошлом 3 тысячи, в позапрошлом было 7 тысяч.
На ребенка на лечение практически ничего уже не нужно. Я его 4 года тянула, лечила, возила в кучу больниц и ко всем специалистам. Сейчас пошел в спец школу, там все бесплатно.

Честно, не знаю, что делать. Завтра хотела признаться мужу о всех МФЧмошниках, и вот даже не успела, как в итоге сегодня вечером поругались очень серьезно, вплоть до того, что он сказал мне уходить, что я его достала, сижу на его шее. (на его то 3 тысячи в месяц сейчас), что я разжирнела после родов, что никто на меня и не посмотрит даже. Если я завтра скажу ему об МФО, так это вообще жесть будет.
Не знаю, что мне делать. Терпеть или проситься жить к брату (родителей у меня нет). Понимаю, что за меня никто ничего не решит, но хочется хоть какой-то поддержки или совета. И также очень тяжело решиться уйти, потому что вместе уже 10 лет. И из близких у меня только брат, нет никого, кто бы поддержал морально. Честно, я просто в тупике. Поддержки в МФО я вообще от него не жду, потому что даже когда умерла моя мама и папа, он меня не поддержал, а только нервы мотал. И еще одна проблема, я хотела понемногу оплачивать МФО, а если уйду, то не смогу им вообще платить, мне придется как-то содержать себя и ребенка-инвалида. На них у меня не будет средств. Максимум смогу Приват оплачивать. В голове полный хаос. :cray:
Вам бы при Ваших проблемах ,забыть о МФО.

НУ да, оставаться с мужем которого с большим натягом можно назвать мужчиной, это куда лучше
С Вашими рассуждениями о природе и русской женщине тоже сыт не будешь.

С таким мышлением вы далеко не пойдете. Сугубо мое мнение
А куда я собираюсь пойти? Уточните?

Вы себя слышите? С трех тысяч скопить. Я с 16 -ти не могу этого сделать)))
Не с 3 тысяч, а свои деньги не тратить на МФО и мужа, а собрать. С трудом верится, что живут на 3 тысячи втроем. Значит, есть у автора деньги - вот пусть мужу скажет, что заказов нет, и копит.

Милая автор, посмотрите какой у вас уже круг поддержки! Все эти искренние советы вам обязательно поднимут дух! Все не так мрачно на самом деле:
1.Есть родной человек - брат ! Если он верующий - не осудит и поддержит!
2. есть родительский дом
3. Есть заработок в интернете + пособие на ребенка, до алиментов дотяните и брат не оставит без хлеба!
зачем вы хотели мужу рассказать об мфо? С его деньгами там помощи и быть не могло! Только еще большие унижения! Оно вам надо?! Про МФО - забыть!!! Номер поменять! Эти события могут так круто изменить вашу жизнь в лучшую сторону! Поверьте в себя!
На худой конец соберем мы ей эти несчастные 3 тысячи. Смех один. Вот от своей части в доме нефиг было отказываться.
julia1988,
Можете мужу и сказать
65B119DC-6B76-4746-BB92-DCFF4AC17E62.jpeg
Это бомба :sarcastic: :ahaha:

Я не говорю, что нужно остаться с мужем. Я за то, чтобы месяц-два скопить денег, чтобы было, с чем уходить. Тот же ноутбук для работы в Интернете нужен, деньги на первое время и т.д.
3 тысячи и скопить деньги- фантастика!

Каждый месяц по разному бывает. В этом заработала 5 тысяч, в прошлом 3 тысячи, в позапрошлом было 7 тысяч.
На ребенка на лечение практически ничего уже не нужно. Я его 4 года тянула, лечила, возила в кучу больниц и ко всем специалистам. Сейчас пошел в спец школу, там все бесплатно.
Я тоже фрилансом занимаюсь. Если ребенок уже большой, не так страшно уходить. Финансовая подушка есть, или муж приносит 3 тысячи, а Вы 5-7? Однозначно, кормить МФО прекращайте, уж они точно без Вас с голода не умрут. А когда перейдете жить к брату, Вам будет глубоко плевать на их звонки и угрозы.
3 тысячи и скопить деньги- фантастика!
Читайте более внимательно

Не с 3 тысяч, а свои деньги не тратить на МФО и мужа, а собрать. С трудом верится, что живут на 3 тысячи втроем. Значит, есть у автора деньги - вот пусть мужу скажет, что заказов нет, и копит.
А я где то рассуждал о природе и русской женщине. Да уж лучше умереть стоя, чем жить на коленях, если вам нравится терпеть унижения мужа, то дело сугубо ваше, но не всем это нравиться. Какой потом ребенок вырастет, видя все это

Мне больше нечего Вам сказать...будьте счастливы!?
А я где то рассуждал о природе и русской женщине. Да уж лучше умереть стоя, чем жить на коленях, если вам нравится терпеть унижения мужа, то дело сугубо ваше, но не всем это нравиться. Какой потом ребенок вырастет, видя все это
Уважаю волчара!

Вы так странно читаете, по диагонали. Я сказала остаться с мужем?
Мне больше нечего Вам сказать...будьте счастливы!?
Я как-то на диалог с Вами не набивалась, если честно. И Вам не хворать!

Вы так странно читаете, по диагонали. Я сказала остаться с мужем?

Я как-то на диалог с Вами не набивалась, если честно. И Вам не хворать!
А месяц два, это типа отработать перед увольнениям, или как?

А месяц два, это типа отработать перед увольнениям, или как?
Это так - уйти с деньгами, а не с голой *опой. На МФО плюнуть и свои заработки припрятать, чтобы было на что в первое время жить.

Это так - уйти с деньгами, а не с голой *опой. На МФО плюнуть и свои заработки припрятать, чтобы было на что в первое время жить.
А откуда возьмутся деньги за эти 2 месяца? и почему они не возьмутся если уйти?

А откуда возьмутся деньги за эти 2 месяца? и почему они не возьмутся если уйти?
Блин, ну читайте внимательно. Автор зарабатывает в интернете - не платить МФО, а припрятать копейку. Сколько можно уже писать

Назад
Угорі