Крик души. Не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 5K
А Вы "об чем?" С чем автору уйти? Легко вот так порассуждать и лечь спать в теплую постельку, наутро забыв о своих советах.
К вашему сведению, я тоже уходил из дому, зимой, вот так просто, вчера спал в теплой постели, а сегодня в холодном гараже, и вы знаете как то лучше жить стало

К вашему сведению, я тоже уходил из дому, зимой, вот так просто, вчера спал в теплой постели, а сегодня в холодном гараже, и вы знаете как то лучше жить стало
С ребенком-инвалидом в гараже спали?

У меня на данный момент есть три с половиной тыщи из моих заработанных. Я хотела платить алексам реструктуризацию, но теперь в тупике. Хотя договоров никаких я новых не подписывала. Они просто в кабинете личном разбили платежи и все.

там же ребенок инвалид

много вопросов к автору,
я думаю она сама их понимает.
почему до сих пор с ним и все такое..

как правило эти все темы про *ухожу как жить не знаю*
сиюминутные.
завтра у них снова любовь -морковь и все по накатанной

А Вы "об чем?" С чем автору уйти? Легко вот так порассуждать и лечь спать в теплую постельку, наутро забыв о своих советах.
А с чего Вы взяли,что теплой она бывает просто так???

там же ребенок инвалид

много вопросов к автору,
я думаю она сама их понимает.
почему до сих пор с ним и все такое..

как правило эти все темы про *ухожу как жить не знаю*
сиюминутные.
завтра у них снова любовь -морковь и все по накатанной
Ну тогда смысл таких тем, я вообще не понимаю :dash1:

Нет сам, но и ребёнок это не повод оставаться с таким авном
В том и дело, что сама автор могла в халате и тапках уйти. Ребенку нужно много больше, тем более ребенку с проблемами здоровья.
А с чего Вы взяли,что теплой она бывает просто так???
Это Вы о чем?

У меня на данный момент есть три с половиной тыщи из моих заработанных. Я хотела платить алексам реструктуризацию, но теперь в тупике. Хотя договоров никаких я новых не подписывала. Они просто в кабинете личном разбили платежи и все.
не плачу свои 150 + штук. Че Вам парится за алексов?...

В том и дело, что сама автор могла в халате и тапках уйти. Ребенку нужно много больше, тем более ребенку с проблемами здоровья.

Это Вы о чем?
Ответ на Ваш пост,про то кто идет в теплую постельку

Я зарабатываю на переводах с иностранных языков.
Вот и умничка)С хорошим знанием языков,можно будет ещё подыскать что-то,это всегда востребовано.Репетиторство ,если хорошо владеете языком)Вам просто надо на ноги встать ,вы такая умница ,по сути зарабытаваете больше мужа,ни в коем случае больше не давайте себя в обиду ,это ему должно быть стыдно в нинешнее времья семью кормить за такие
Низачто с вами не соглашусь,у нее есть близкий человек брат,значит есть к кому ити,а если работа в интернете ,то отлично ,она сможет хоть откуда ее делать)Как вобще можно жить с человеком который унижает ,выгоняет,я бы бежала и без копейки денег... деньги заработаются ,а вот уважение,честь человека не заработаеш!!!!Что значит ,за то что тебя кормят можно терпеть унижения ???Бред какой-то,чесное слово ...

Это Вы о чем?
Вот вас женщин порою и не понять, он вас п*здит а вы сидите дальше, а почему? Ну так ведь ребёнок маленький, куда же я с ними, пусть дальше п*здит, я потерплю

Ответ на Ваш пост,про то кто идет в теплую постельку
При чем тут теплая постелька участника форума к теме автора? Не пойму Вашу логику.
Вот и умничка)С хорошим знанием языков,можно будет ещё подыскать что-то,это всегда востребовано.Репетиторство ,если хорошо владеете языком)Вам просто надо на ноги встать ,вы такая умница ,по сути зарабытаваете больше мужа,ни в коем случае больше не давайте себя в обиду ,это ему должно быть стыдно в нинешнее времья семью кормить за такие

Низачто с вами не соглашусь,у нее есть близкий человек брат,значит есть к кому ити,а если работа в интернете ,то отлично ,она сможет хоть откуда ее делать)Как вобще можно жить с человеком который унижает ,выгоняет,я бы бежала и без копейки денег... деньги заработаются ,а вот уважение,честь человека не заработаеш!!!!Что значит ,за то что тебя кормят можно терпеть унижения ???Бред какой-то,чесное слово ...
Вы не забыли, что брат автора еще не курсе ее планов? Может, у него свои планы? Вы уверены, что муж отдаст ноутбук? Что автору будет, на какие деньги первое время питаться, на развод подать - тоже затраты.

Вот вас женщин порою и не понять, он вас п*здит а вы сидите дальше, а почему? Ну так ведь ребёнок маленький, куда же я с ними, пусть дальше п*здит, я потерплю
Тут реально неочем говорить.Человек создал пост и уплыл,другой в защиту...

Хреново, когда человек 2 буквы прочитал и делает выводы. С таким тоже жить - одно удовольствие.

При чем тут теплая постелька участника форума к теме автора? Не пойму Вашу логику.

Вы не забыли, что автор еще не курсе? Может, у него свои планы? Вы уверены, что муж отдаст ноутбук? Что автору будет, на какие деньги первое время питаться, на развод подать - тоже затраты.
А при том,что моя логика на практике!!!

Ну конечно не стоит тратить последние деньги на оплату микрозайма. Здесь очень верно советуют не отвечать на звонки и не общаться с ними. По сути ведь ничего от этого не решается. Либо деньги есть и Вы всё закрываете, либо их нет и Вы просто слушаете бесконечные наезды и т.д. Поэтому смысла в общении действительно нет. А на тему мужа можно всякое советовать. Уйти, послать и т.д. По факту это не всегда так просто сделать как написать. По своему опыту я поняла что чему быть того не миновать. Я бы на Вашем месте рассказала мужу о кредитах. Иногда люди способны нас удивлять. А если не поддержит, то у Вас во всяком случае не останется никаких сомнений и догадок. Вы будете знать точно что не поддержал. А так, у Вас всегда буду вопросы "а что если бы"..
А, да!) Всё будет хорошо! Даже не сомневайтесь. Главное не проваливаться в проблему с головой. Не находиться внутри неё. Тогда и решение придёт. Так или иначе всё образуется.

Назад
Угорі