Крик души. Не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 5K
А пресмыкаться лучше? Он этим и пользуется. Да уйти. В поле или в лес, не все ли равно? Природа примет своего. Не бросит. И поможет. Проявляйте всегда стойкость и зарактер и Вы ощутите дыхание вселенной. Поверьте.
Я уходила в никуда! Без жилья в Киеве. Без работы. Без денег. С двумя детьми. И ниче...не сдохла..ещё и счастлива! Роль пресмыкающийся за 13 лет достала. Верьте в себя и полюбите себя в конце концов!

Если хорошая работа в интернете, то уж лучше она, чем наемная работа - с кем ребенка оставить? Хотя обычно в работе в Интернете один жирный минус - сезонность (лето вылетает, нужно копить на протяжении года, чтобы пару летних месяцев прожить).
Я в этом полный ноль))) Из моих знакомых, те кто этим занимается, либо зарабатывают копейки, либо, как моя сестра-программист, живет в Амстердаме))) Наверняка есть что-то среднее! Просто я не сталкивался...

Получается так: если уходите к брату, сами оплачиваете еду, часть коммунальных, долги. И еще непонятно, не будет ли брат пилить Вас. Алименты в 750 грн. Вас точно не спасут.
Если остаетесь с мужем, имеете возможность оплачивать МФО (правда, не понимаю, зачем - лучше отложить финансовую подушку для себя), но выслушивать упреки. Работа в интернете сезонная? Если так, пусть меня закидают тапками, но лето лучше перекантоваться у мужа - хоть еда будет. Может получиться "из огня да в полымя". Еще и ребенок, наверное, требует значительных денег на лечение? Сомневаюсь, что если у Вас сейчас, живя с мужем, не зватает на МФО, то уйдя к брату, Вы сможете сами себя обеспечить, даже с учетом алиментов.
Работа в интернете у меня не сезонная, а постоянная. Просто иногда может быть больше, иногда меньше заработок, От сезона не зависит. Еще каждый месяц на ребенка-инвалида получаю по 2260 грн

А пресмыкаться лучше? Он этим и пользуется. Да уйти. В поле или в лес, не все ли равно? Природа примет своего. Не бросит. И поможет. Проявляйте всегда стойкость, принципиальность и характер. Вот именно тогда Вы ощутите дыхание вселенной. Поверьте.
Извините, Вашим бредом ребенка не вылечить и не накормить

Я уходила в никуда! Без жилья в Киеве. Без работы. Без денег. С двумя детьми. И ниче...не сдохла..ещё и счастлива! Роль пресмыкающийся за 13 лет достала. Верьте в себя и полюбите себя в конце концов!
Вот именно. Так и надо. Гордые женщины. Никогда ничего не просите и не унижайтесь. Сами все дадут.

Работа в интернете у меня не сезонная, а постоянная. Просто иногда может быть больше, иногда меньше заработок, От сезона не зависит. Еще каждый месяц на ребенка-инвалида получаю по 2260 грн
2260???? Я куею с нашей державы(((

Какая средняя цифра, если не секрет? И сколько на ребенка в месяц нужно?

Ну для сравнения, операция на сердце моему 3х месячному парню стоила порядка 100 тыс. И мы все еще живы, в своем бреду. На 3 тыс. не накормить, не то чтобы вылечить. Поэтому терять нечего, кроме своих оков и унижения.

Что такое 3тыс. Муж что, не ест, не пьет, комулку не платит? Если забыть про МФО, поговорить с братом, работать в интернете и подыскать какую-то ещё работу, добиться алиментов (в размере прожиточного минимума на ребенка) можно прожить. Не просто будет, но и брат может быть сможет помочь, ведь дом достался ему одному. Но жить в
постоянном унижении, вечно на нервах - невозможно.

Подумайте о ребенке, нужно ли ему слушать все то, что говорит ваш муж. С бывшим до развода скандалили постоянно, после того какразошлись ребенок вздохнул с облегчением. Сейчас говорит, что правильно сделали что развелись.

Ну да. Лучше всю жизнь терпеть унижение. А жить когда,? Все будет у автора нормально. Лучше сейчас уйти. Потому что потом будет ещё хуже.

А вылечить хлебавши д*рьмо можно полагаете?
Я не говорю, что нужно остаться с мужем. Я за то, чтобы месяц-два скопить денег, чтобы было, с чем уходить. Тот же ноутбук для работы в Интернете нужен, деньги на первое время и т.д.

Я не говорю, что нужно остаться с мужем. Я за то, чтобы месяц-два скопить денег, чтобы было, с чем уходить. Тот же ноутбук для работы в Интернете нужен, деньги на первое время и т.д.
С таким мышлением вы далеко не пойдете. Сугубо мое мнение

Это будет Ужас,плюс добавится мфо! Зачем терпеть насилие?И ребенку все слышать?

Чем вы занимаетесь в интернете?

Вы себя слышите? С трех тысяч скопить. Я с 16 -ти не могу этого сделать)))

Назад
Угорі