Крик души. Не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 5K
Честно, не знаю, что делать. Завтра хотела признаться мужу о всех МФЧмошниках, и вот даже не успела, как в итоге сегодня вечером поругались очень серьезно, вплоть до того, что он сказал мне уходить, что я его достала, сижу на его шее. (на его то 3 тысячи в месяц сейчас), что я разжирнела после родов, что никто на меня и не посмотрит даже. Если я завтра скажу ему об МФО, так это вообще жесть будет.
Не знаю, что мне делать. Терпеть или проситься жить к брату (родителей у меня нет). Понимаю, что за меня никто ничего не решит, но хочется хоть какой-то поддержки или совета. И также очень тяжело решиться уйти, потому что вместе уже 10 лет. И из близких у меня только брат, нет никого, кто бы поддержал морально. Честно, я просто в тупике. Поддержки в МФО я вообще от него не жду, потому что даже когда умерла моя мама и папа, он меня не поддержал, а только нервы мотал. И еще одна проблема, я хотела понемногу оплачивать МФО, а если уйду, то не смогу им вообще платить, мне придется как-то содержать себя и ребенка-инвалида. На них у меня не будет средств. Максимум смогу Приват оплачивать. В голове полный хаос. :cray:
Не валите в одну кучу все неприятности ! Я не думаю что проблемы с мужем через мфо ? И не возникли они в один день . И не решатся они если вы оплатите , правильно ?

Это мой второй муж. В свои 19 лет по дурости угораздило выйти замуж первый раз. Прожили полтора года в браке. Он меня избил, я ушла и не простила. Ничего не связывало, детей не было. Зато теперь нынешний муж любит попрекать, что была уже замужем. И свекровь тоже стыдится этого.
А того, что ее сын ypoд, прид*рок и не может обеспечить семью - не стыдится?

Это мой второй муж. В свои 19 лет по дурости угораздило выйти замуж первый раз. Прожили полтора года в браке. Он меня избил, я ушла и не простила. Ничего не связывало, детей не было. Зато теперь нынешний муж любит попрекать, что была уже замужем. И свекровь тоже стыдится этого.

Не знаю, но не думаю, что брат откажется принять меня. Он живет один в родительском доме, места там много. Плюс он у меня верующий человек.
Т.е. часть дома Вам принадлежит?

Сначало с братом поговорите.
Потом с мужем, но не о кредитах, а о деньгах. Уже обсуждали, три тысячи это немыслимо. Если не захочет обеспечивать ребенка...уходите...

А как вы собирались их выплачивать ?
на эти три тысячи?
у вас одни вариант-не платить и жить дальше
Не вижу смысла тратить с этих трёх тысяч на мфо ,вам не хватит же все равно
Так что забейте и живите дальше себе!
Зарабатываясь так «много» у него слишком много требований от вас )
Уходите наверное ,видимо время пришло)
Мы жили все это время на его копейки, а этим мфчмошникам я оплачивала с того, что зарабатываю в интернете. А если уйду, то весь мой заработок тогда пойдет на еду.

Честно, не знаю, что делать. Завтра хотела признаться мужу о всех МФЧмошниках, и вот даже не успела, как в итоге сегодня вечером поругались очень серьезно, вплоть до того, что он сказал мне уходить, что я его достала, сижу на его шее. (на его то 3 тысячи в месяц сейчас), что я разжирнела после родов, что никто на меня и не посмотрит даже. Если я завтра скажу ему об МФО, так это вообще жесть будет.
Не знаю, что мне делать. Терпеть или проситься жить к брату (родителей у меня нет). Понимаю, что за меня никто ничего не решит, но хочется хоть какой-то поддержки или совета. И также очень тяжело решиться уйти, потому что вместе уже 10 лет. И из близких у меня только брат, нет никого, кто бы поддержал морально. Честно, я просто в тупике. Поддержки в МФО я вообще от него не жду, потому что даже когда умерла моя мама и папа, он меня не поддержал, а только нервы мотал. И еще одна проблема, я хотела понемногу оплачивать МФО, а если уйду, то не смогу им вообще платить, мне придется как-то содержать себя и ребенка-инвалида. На них у меня не будет средств. Максимум смогу Приват оплачивать. В голове полный хаос. :cray:
Как всегда. Женщина в тупике, а мужчина Решала её судьбы! Уважаемый автор, я искренне сочувствую Вашей ситуации! Если есть возможность, уходите к брату. Это не Ваш мужчина, он будет гнобить Вас дальше. Мфо - не беда. Беда - жить с сухарём , как Ваш муж. А алименты, МО никто не отменял. Найдите в себе силы поставить себя и ребёнка на первое место!!!

Мы жили все это время на его копейки, а этим мфчмошникам я оплачивала с того, что зарабатываю в интернете. А если уйду, то весь мой заработок тогда пойдет на еду.
Дом частично Ваш, где брат живет? Какие у Вас МФО и сколько?

Про " сидеть на шее" он загнул.
можно и брата спросить для начала пожить.
Не платите пока ничего никому. Порядочной можно побыть попозже.

Если муж сам сказал уходить ему или нет, то он дождался этого момента.

Не валите в одну кучу все неприятности ! Я не думаю что проблемы с мужем через мфо ? И не возникли они в один день . И не решатся они если вы оплатите , правильно ?
Нет, проблемы не из-за МФО, он про них еще не знает. Просто это будет для него как снег на голову.

Нет, проблемы не из-за МФО, он про них еще не знает. Просто это будет для него как снег на голову.
Ну это будет еще один маленький цветочек к вашему букетику ... а что важней - семья или мфо решать вам вместе

Дом частично Ваш, где брат живет? Какие у Вас МФО и сколько?
Дом на брате. После смерти мамы я отказалась от дома и сказала ему оформлять на себя.
У меня 7 МФО - манивео, алекс, майкредит, кредит плюс, кредит 7, сос кредит, динеро. Плюс Приват. В общем сумма тела около 70 тысяч.

оставьте чмошников в покое. У них все хорошо.
пусть будет на еду. Перемена места может дать новую энергию и запустить новые события.
Дом на брате. После смерти мамы я отказалась от дома и сказала ему оформлять на себя.
У меня 7 МФО - манивео, алекс, майкредит, кредит плюс, кредит 7, сос кредит, динеро. Плюс Приват. В общем сумма тела около 70 тысяч.
Вы заботитесь обо всех кроме себя(

Уходите!!!Это будет продолжаться!Я ушла после 11 лет,последние два года были ужасные,упреки,моральный прессинг!Ушла к маме с детьми,туда куда меня послали!И не жалею!!!Но несмотря что в разводе,теперь попрекает кредитами постоянно!Но ничего Прорвемся!
И это чудо пусть идет лесом и полями.

Даже думать не о чем... собирайте малыша и к брату. А этого недоделанного недомужа наКуй из своей жизни...? Я х.у.е.ю без баяна от этих заявочек... подурнела после родов... твapb хренов ??? Сорри, милая девушка... но ваш муж и мизинца вашего не стоит.

Да не думайте вы о МФО, решите сперва свои личные проблемы. Подумайте и обдумайте все хорошо, и решите чего вы хотите.

Решение в такой ситуации одно:
1. Разговор с братом. Вам нужно донести ему, что у вас безвыходная ситуация, а у него есть возможность помочь.
2. Уходите от этого ...
3. Забейте на все МФО и смените номер. С вас нечего взять - вам нечего бояться!!! Считайте, что их у вас нет.
4. Зарабатывайте в интернете дальше.
5. Подайте на развод и алименты.
6. Станьте в центр занятости, заваливайте все собеседования и получайте пособие по безработице.
7. Ищите нормальную работу, чтобы интернет стал только подработкой.
8. Общайтесь на форуме, и учитесь жить с улыбкой!!!
P.S. Забудьте про МФО. Их у вас больше нет!!! У вас другие цели и задачи!!!
И, не могу сдержаться: Ваш муж - М.у.д.а.к! Теперь все!

Поддержку всегда можете обрести здесь. Вы знаете, я прожила с мужем почти 11 лет. Последние годы ради ребёнка. Я не жалуюсь, нет. Просто хочу вас поддержать. Он пил, изменял. Говорил мне постоянно, что я жирная, типа кому ты нахрен нужна будешь. И выработал во мне такие комплексы. Я себя ненавидела. Но жила. Никогда никому не жаловалась. Потому что всегда было мнение, а что же скажут люди, как сын. Потом он попал за взятку. Я бегала по всем людям занимала на залог, так и влезла в мфо. Вытянула его. Было так тяжело. Нет, я не скажу, что он плохой человек. Наверное просто меня не любил. Потом не работал полгода. Жили на мою зарплату. Когда начались звонки из мфо мне я так боялась рассказать, плакала. Случайно нашла форум. Здесь колоссальная поддержка. Рассказала, вроде поддержал. А когда начался треш от мфо, то дома был треш не хуже. Я тогда так устала морально. Потом даже незнаю как вышло, начала общаться на форуме с мужчиной. Почувствовала что я жива. Через три дня общения, сказала мужу, что хочу развестись. Устроил мне конечно. Настроил всех родных, друзей, сына. Я ушла. Сняла квартиру и жила одна. Ходила каждый день к сыну. Он все понял, но сказал, что он пока не хочет уезжать. Я дала ему время. Он же совсем взрослый у меня. Я ездила к своему мужчине в его город. Потом решилась, уволилась и переехала к нему. Да, очень много трудностей. Но с бывшим мы сейчас нормально общаемся. Сын пока с ним. Но я знаю, что когда закончится карантин, то я заберу его. Тем более, что его желание уже появилось. К чему я веду, не бойтесь никогда перемен в жизни. Я не побоялась и пусть есть трудности, проблемы, но я уверена, что меня любят. И все скоро наладится. Удачи вам. Делайте так, как считаете нужным.

Назад
Угорі