Крик души. Не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми julia1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 5K
Дом на брате. После смерти мамы я отказалась от дома и сказала ему оформлять на себя.
У меня 7 МФО - манивео, алекс, майкредит, кредит плюс, кредит 7, сос кредит, динеро. Плюс Приват. В общем сумма тела около 70 тысяч.
Получается так: если уходите к брату, сами оплачиваете еду, часть коммунальных, долги. И еще непонятно, не будет ли брат пилить Вас. Алименты в 750 грн. Вас точно не спасут.
Если остаетесь с мужем, имеете возможность оплачивать МФО (правда, не понимаю, зачем - лучше отложить финансовую подушку для себя), но выслушивать упреки. Работа в интернете сезонная? Если так, пусть меня закидают тапками, но лето лучше перекантоваться у мужа - хоть еда будет. Может получиться "из огня да в полымя". Еще и ребенок, наверное, требует значительных денег на лечение? Сомневаюсь, что если у Вас сейчас, живя с мужем, не зватает на МФО, то уйдя к брату, Вы сможете сами себя обеспечить, даже с учетом алиментов.

6. Станьте в центр занятости, заваливайте все собеседования и получайте пособие по безработице.
Я так поняла, автор в декрете.

7. Ищите нормальную работу, чтобы интернет стал только подработкой.
Зачем? Если в Интернете нормальные заработки, лучше с ребенком дома. На кого его оставить?

Лучше сразу уйти,дальше хуже.Честно,даже коментировать не могу,козлятина Ваш муж,редкий....Бегите как можно дальше!!!!
Мне вас искренне жаль....

Получается так: если уходите к брату, сами оплачиваете еду, часть коммунальных, долги. И еще непонятно, не будет ли брат пилить Вас. Алименты в 750 грн. Вас точно не спасут.
Если остаетесь с мужем, имеете возможность оплачивать МФО (правда, не понимаю, зачем - лучше отложить финансовую подушку для себя), но выслушивать упреки. Работа в интернете сезонная? Если так, пусть меня закидают тапками, но лето лучше перекантоваться у мужа - хоть еда будет. Может получиться "из огня да в полымя". Еще и ребенок, наверное, требует значительных денег на лечение? Сомневаюсь, что если у Вас сейчас, живя с мужем, не зватает на МФО, то уйдя к брату, Вы сможете сами себя обеспечить, даже с учетом алиментов.
Почему элименты 750 грн?

Поддержку всегда можете обрести здесь. Вы знаете, я прожила с мужем почти 11 лет. Последние годы ради ребёнка. Я не жалуюсь, нет. Просто хочу вас поддержать. Он пил, изменял. Говорил мне постоянно, что я жирная, типа кому ты на**** нужна будешь. И выработал во мне такие комплексы. Я себя ненавидела. Но жила. Никогда никому не жаловалась. Потому что всегда было мнение, а что же скажут люди, как сын. Потом он попал за взятку. Я бегала по всем людям занимала на залог, так и влезла в мфо. Вытянула его. Было так тяжело. Нет, я не скажу, что он плохой человек. Наверное просто меня не любил. Потом не работал полгода. Жили на мою зарплату. Когда начались звонки из мфо мне я так боялась рассказать, плакала. Случайно нашла форум. Здесь колоссальная поддержка. Рассказала, вроде поддержал. А когда начался треш от мфо, то дома был треш не хуже. Я тогда так устала морально. Потом даже незнаю как вышло, начала общаться на форуме с мужчиной. Почувствовала что я жива. Через три дня общения, сказала мужу, что хочу развестись. Устроил мне конечно. Настроил всех родных, друзей, сына. Я ушла. Сняла квартиру и жила одна. Ходила каждый день к сыну. Он все понял, но сказал, что он пока не хочет уезжать. Я дала ему время. Он же совсем взрослый у меня. Я ездила к своему мужчине в его город. Потом решилась, уволилась и переехала к нему. Да, очень много трудностей. Но с бывшим мы сейчас нормально общаемся. Сын пока с ним. Но я знаю, что когда закончится карантин, то я заберу его. Тем более, что его желание уже появилось. К чему я веду, не бойтесь никогда перемен в жизни. Я не побоялась и пусть есть трудности, проблемы, но я уверена, что меня любят. И все скоро наладится. Удачи вам. Делайте так, как считаете нужным.
Вы молодец! Восхищаюсь!Уйти к действительно любимому человеку,не побоясь кардинально поменять жизнь!Сына Заберите!И будет гармония и комфорт,и любовь в жизни!

Вы молодец! Восхищаюсь!Уйти к действительно любимому человеку,не побоясь кардинально поменять жизнь!Сына Заберите!И будет гармония и комфорт,и любовь в жизни!
А по другому и быть не может!)))

Я так поняла, автор в декрете.

Зачем? Если в Интернете нормальные заработки, лучше с ребенком дома. На кого его оставить?
Про декрет я не уверен. С работой в интернете, все зависит от заработка и необходимого времени на эту работу.
Я описал действия при самом печальном раскладе, где нет декретных денег и более-менее нормального заработка.
А дальше можно корректировать индивидуально!

Про декрет я не уверен. С работой в интернете, все зависит от заработка и необходимого времени на эту работу.
Я описал действия при самом печальном раскладе, где нет декретных денег и более-менее нормального заработка.
А дальше можно корректировать индивидуально!
Если хорошая работа в интернете, то уж лучше она, чем наемная работа - с кем ребенка оставить? Хотя обычно в работе в Интернете один жирный минус - сезонность (лето вылетает, нужно копить на протяжении года, чтобы пару летних месяцев прожить).

По моему сейчас алименты минимум 1109 грн.
Насколько я знаю, то считают по средней зарплате по области, где проживаешь. Но этого касается если бывший неофициально работает. У меня элементы около 3 тыс.

Если так судить, то себя можно продать и подороже. Но никогда еще русская женщина не прогибалась ни под кого. Никогда и ни под кого.

Если так судить, то себя можно продать и подороже. Но никогда еще русская женщина не прогибалась ни под кого. Никогда и ни под кого.
Тут речь не только о женщине - у нее на руках ребенок-инвалид. Легко рассуждать: брось, уйди. Со стороны советовать всегда легче. И при чем тут русская женщина?

Думать???? О чем думать? Тут бежать надо и послать его накуй!
Я вам очень сочувствую. В любом случае, лучше вам попросить помощи у брата. Если муж одумается - будете думать, как поступить дальше. Но слышать такие слова - очень больно, наверняка, оставят след. А про мфо забудьте, ставь блок на их звонки. Вам нужно наладить свою жизнь, заботиться о ребенке, а не кормить зажравшиеся шараги.

Особисто моя думка, біжіть від цього чоловіка! Який з нього толк, якщо він ображає та принижує вас, замість того, щоб бути підтримкою і опорою? Поживіть у брата, йому зізнайтесь у всьому, стане простіше для вас ж.. На мфо життя не закінчується! Якщо настроєні платити - збирайте гроші і очікуйте адекватних пропозицій)) Ви головне не засмучуйтесь і читайте форум?

Тут речь не только о женщине - у нее на руках ребенок-инвалид. Легко рассуждать: брось, уйди. Со стороны советовать всегда легче. И при чем тут русская женщина?
Я скажу не со стороны а из личного опыта! Уходить надо и не оглядываться!

А пресмыкаться лучше? Он этим и пользуется. Да уйти. В поле или в лес, не все ли равно? Природа примет своего. Не бросит. И поможет. Проявляйте всегда стойкость, принципиальность и характер. Вот именно тогда Вы ощутите дыхание вселенной. Поверьте.

Честно, не знаю, что делать. Завтра хотела признаться мужу о всех МФЧмошниках, и вот даже не успела, как в итоге сегодня вечером поругались очень серьезно, вплоть до того, что он сказал мне уходить, что я его достала, сижу на его шее. (на его то 3 тысячи в месяц сейчас), что я разжирнела после родов, что никто на меня и не посмотрит даже. Если я завтра скажу ему об МФО, так это вообще жесть будет.
Не знаю, что мне делать. Терпеть или проситься жить к брату (родителей у меня нет). Понимаю, что за меня никто ничего не решит, но хочется хоть какой-то поддержки или совета. И также очень тяжело решиться уйти, потому что вместе уже 10 лет. И из близких у меня только брат, нет никого, кто бы поддержал морально. Честно, я просто в тупике. Поддержки в МФО я вообще от него не жду, потому что даже когда умерла моя мама и папа, он меня не поддержал, а только нервы мотал. И еще одна проблема, я хотела понемногу оплачивать МФО, а если уйду, то не смогу им вообще платить, мне придется как-то содержать себя и ребенка-инвалида. На них у меня не будет средств. Максимум смогу Приват оплачивать. В голове полный хаос. :cray:

уходите хоть куда
подавайте на алименты
сами становитесь на ноги, учитесь - работайте

с вами ч мо какое-то. любитель геройствовать унижая ближайшего.
не тратьте время.

Назад
Угорі