Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что говорят соседям?В мене два дня прострочення вже до сусідів почали дзвонити( але незнаю хто( так як в мене багато їх( це просто жесть(
Договариваться можно, когда отложена сумма денег и ты сидишь и думаешь, кому сейчас заплатить. И то, у кого есть такая стопочка денег еще очень подумает платить или нет и выберет второе. А когда денег нет совсем, то ты понимаешь,что говорить с ними не о чем, так как им абсолютно все равно твои обстоятельства. У них есть планы и рейтинги консультантов. Я когда-то увидела вакансию, требуется психолог, в отдел по работе с проблемными кредитами. Обязанности - научить кредитных консультантов обучить, что должника не люди, а мошенники, и никаких проблем у них нет. После данного объявления у меня мало желания объяснять свою ситуацию тем, кто обучение и настроен подобным образом. Да, бывают случаи, что можно договориться с отдельным консультантом. Но это скорее исключение, так называемый "сбой в матрице".Платил после того как письмо мне на Вайбер они сбрасывали, через ЛК..особо террора не было, разве что по телефону, и то я редко трубку брал, а потом уже сам звонил им. Все решаемо, даже с этими гадами можно договориться
Post automatically merged:
Понимаешь, мне на их звонки и письма глубоко наплевать, а вот родителям нет..
Да уж.особенный у Вас случай. А кто остался сейчас? Кому ещё не заплатили?Платил после того как письмо мне на Вайбер они сбрасывали, через ЛК..особо террора не было, разве что по телефону, и то я редко трубку брал, а потом уже сам звонил им. Все решаемо, даже с этими гадами можно договориться
Понимаешь, мне на их звонки и письма глубоко наплевать, а вот родителям нет..
Що в мене останній день, щоб оплатити кредит! В іншому випадку його продатуть колекторам! Щоб передали меніИ что говорят соседям?
Да.. соседям звонили,
ви їм заплатили після цього?Да.. соседям звонили, навели шороху. y6людku одним словом.
А Могила Вам от кого звонил?Ні звичайно,но мені цікаво що робить цей фінфорс,хто що від них пережив і чи є такі що їм нічого не платили і вони залишили їх в спокої?
Тут скорее не договор, а ставишь перед фактом: у меня есть вот такая сумма, хотите оплачу и закрываем вопрос, либо ждём суда. Не нужно с ними беседничатьДо
Договариваться можно, когда отложена сумма денег и ты сидишь и думаешь, кому сейчас заплатить. И то, у кого есть такая стопочка денег еще очень подумает платить или нет и выберет второе. А когда денег нет совсем, то ты понимаешь,что говорить с ними не о чем, так как им абсолютно все равно твои обстоятельства. У них есть планы и рейтинги консультантов. Я когда-то увидела вакансию, требуется психолог, в отдел по работе с проблемными кредитами. Обязанности - научить кредитных консультантов обучить, что должника не люди, а мошенники, и никаких проблем у них нет. После данного объявления у меня мало желания объяснять свою ситуацию тем, кто обучение и настроен подобным образом. Да, бывают случаи, что можно договориться с отдельным консультантом. Но это скорее исключение, так называемый "сбой в матрице".
Кредит ап, динеро, Кашинский, е гроши, микрокредит, Алекс, свизо, смартивей, кредитопДа уж.особенный у Вас случай. А кто остался сейчас? Кому ещё не заплатили?
С ними тоже буду решать что-то, правда не знаю как они ведут себя...Тут скорее не договор, а ставишь перед фактом: у меня есть вот такая сумма, хотите оплачу и закрываем вопрос, либо ждём суда. Не нужно с ними беседничать
Кредит ап, динеро, Кашинский, е гроши, микрокредит, Алекс, свизо, смартивей, кредитоп
Переведите в ощадпопробуйте через другой банк.... Честно не знаю,не сталкивался.... Я думаю можно например через Ощадкасу.....
Або від фінфорс або від є-кеш але я не знаю,він не сказав від кого він а в мене їх 15А Могила Вам от кого звонил?
Ну так это одно и то же по факту..все у них одинаково. Коллажи, сказки в стиле 90х, и т.д бред которому не стоит верить а темболее после него платить .хотят решить вопрос для этого есть суд.Або від фінфорс або від є-кеш але я не знаю,він не сказав від кого він а в мене їх 15
0960814215Как сладок мёд...человек который платил этим твapям бабло никогда так писать не будет... нервы себе дороже?ну так поставьте (если у вас не смартфон,)режим беззвучно.а чем до смерти могут письма довести???калам не сюда!
???0960814215
Только напиши смс прежде,на незнакомые не отвечаю
Да уж.особенный у Вас случай. А кто остался сейчас? Кому ещё не заплатили?
Тяжело всем было особенно в начале,не зависимо от возраста. Но как по мне это не повод чтоб сдаваться,а повод стать сильнее и бороться.Я его понимаю.Самому 23 и в определенный период это всё было очень тяжело.
Тяжело всем было особенно в начале,не зависимо от возраста. Но как по мне это не повод чтоб сдаваться,а повод стать сильнее и бороться.