Кредиты. Что теперь будет?

• Автор теми Автор теми Игорь2580
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене два дня прострочення вже до сусідів почали дзвонити( але незнаю хто( так як в мене багато їх( це просто жесть(

До
Платил после того как письмо мне на Вайбер они сбрасывали, через ЛК..особо террора не было, разве что по телефону, и то я редко трубку брал, а потом уже сам звонил им. Все решаемо, даже с этими гадами можно договориться
Post automatically merged:

Понимаешь, мне на их звонки и письма глубоко наплевать, а вот родителям нет..
Договариваться можно, когда отложена сумма денег и ты сидишь и думаешь, кому сейчас заплатить. И то, у кого есть такая стопочка денег еще очень подумает платить или нет и выберет второе. А когда денег нет совсем, то ты понимаешь,что говорить с ними не о чем, так как им абсолютно все равно твои обстоятельства. У них есть планы и рейтинги консультантов. Я когда-то увидела вакансию, требуется психолог, в отдел по работе с проблемными кредитами. Обязанности - научить кредитных консультантов обучить, что должника не люди, а мошенники, и никаких проблем у них нет. После данного объявления у меня мало желания объяснять свою ситуацию тем, кто обучение и настроен подобным образом. Да, бывают случаи, что можно договориться с отдельным консультантом. Но это скорее исключение, так называемый "сбой в матрице".

• Подобається
Реакції: LeTa
Платил после того как письмо мне на Вайбер они сбрасывали, через ЛК..особо террора не было, разве что по телефону, и то я редко трубку брал, а потом уже сам звонил им. Все решаемо, даже с этими гадами можно договориться

Понимаешь, мне на их звонки и письма глубоко наплевать, а вот родителям нет..
Да уж.особенный у Вас случай. А кто остался сейчас? Кому ещё не заплатили?

Mari.U А Вы бы заплатили после этого?

До

Договариваться можно, когда отложена сумма денег и ты сидишь и думаешь, кому сейчас заплатить. И то, у кого есть такая стопочка денег еще очень подумает платить или нет и выберет второе. А когда денег нет совсем, то ты понимаешь,что говорить с ними не о чем, так как им абсолютно все равно твои обстоятельства. У них есть планы и рейтинги консультантов. Я когда-то увидела вакансию, требуется психолог, в отдел по работе с проблемными кредитами. Обязанности - научить кредитных консультантов обучить, что должника не люди, а мошенники, и никаких проблем у них нет. После данного объявления у меня мало желания объяснять свою ситуацию тем, кто обучение и настроен подобным образом. Да, бывают случаи, что можно договориться с отдельным консультантом. Но это скорее исключение, так называемый "сбой в матрице".
Тут скорее не договор, а ставишь перед фактом: у меня есть вот такая сумма, хотите оплачу и закрываем вопрос, либо ждём суда. Не нужно с ними беседничать

Да уж.особенный у Вас случай. А кто остался сейчас? Кому ещё не заплатили?
Кредит ап, динеро, Кашинский, е гроши, микрокредит, Алекс, свизо, смартивей, кредитоп

Тут скорее не договор, а ставишь перед фактом: у меня есть вот такая сумма, хотите оплачу и закрываем вопрос, либо ждём суда. Не нужно с ними беседничать

Кредит ап, динеро, Кашинский, е гроши, микрокредит, Алекс, свизо, смартивей, кредитоп
С ними тоже буду решать что-то, правда не знаю как они ведут себя...

Або від фінфорс або від є-кеш але я не знаю,він не сказав від кого він а в мене їх 15
Ну так это одно и то же по факту..все у них одинаково. Коллажи, сказки в стиле 90х, и т.д бред которому не стоит верить а темболее после него платить .хотят решить вопрос для этого есть суд.

Как сладок мёд...человек который платил этим твapям бабло никогда так писать не будет... нервы себе дороже?ну так поставьте (если у вас не смартфон,)режим беззвучно.а чем до смерти могут письма довести???калам не сюда!
0960814215
Только напиши смс прежде,на незнакомые не отвечаю

Нічого ? надзвичайного... Дзвінки,смс,листи... Будуть пресувати родичів,роботу... Все залежить від стану Вашої нервової системи ?
Героям Слава ??????

Я его понимаю.Самому 23 и в определенный период это всё было очень тяжело.
Тяжело всем было особенно в начале,не зависимо от возраста. Но как по мне это не повод чтоб сдаваться,а повод стать сильнее и бороться.

Тяжело всем было особенно в начале,не зависимо от возраста. Но как по мне это не повод чтоб сдаваться,а повод стать сильнее и бороться.

У меня такое состояние привело по итогу к тому,что сейчас я зарабатываю в 3 раза больше чем год назад.Это основное ,что у меня изменилось благодаря МФО а частности.Сильная депрессия ,когда даже родители особо не представляют какие у тебя проблемы.Ты наедине с собой ,радости от жизни в 23 года ты уже особо не получаешь,долги ростут,а ты зарабатываешь мало.Рассказать кому то не хватает духа,а сам на ситуацию повлиять не можешь никак.У меня было такое состояние,но оно сделало меня намного целеустремлённей,уверенней и спокойней.Постоянные нервозы убивают даже сильных .

И это они ещё меня особо не кощмарили,только изредка случайно вылазила информация о них.Просто наступила депрессия,ничего особо не получается,постоянно приходится врать .Сам себя накручиваешь и сам себя грызёшь за это.

Скажіть будь ласка , а нікому не було звонилок зі словом "кривда" ??? Щось дуже знайоме , але не можу пригадати..

• Подобається
Реакції: Zach
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі