Кредиты. Что теперь будет?

• Автор теми Автор теми Игорь2580
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сслоан и екеш обзванивали работу и соседец, а теперь что финфорс заново начнет? Теми же методами?

Ні звичайно,но мені цікаво що робить цей фінфорс,хто що від них пережив і чи є такі що їм нічого не платили і вони залишили їх в спокої?
оооо... Финфорс самые **...тые. Продают сисилоуны . Я морозился полгода,так ети с....ки вышли на хозяина в которого снимаю квартиру,потом на его жену. Те на мороз. А ети пи.....сы нарыли хозяйки место роботы ее родителей. Позвонили их руководству,обложили х....ми. Те начали пресовать их а они меня.... Выбросил пи..дерам 11к... Как оказалось инфу слило зеленое помойное ведро,они через них з/п получают. А я там фактическое место проживания указывал,еще до етих мфчмошников... Вот такая хе...ня малята))))) как говорил пидерас с форса (некий Роман) цена вопроса пробить инфу в банке 200-300грн...

оооо... Финфорс самые **...тые. Продают сисилоуны . Я морозился полгода,так ети с....ки вышли на хозяина в которого снимаю квартиру,потом на его жену. Те на мороз. А ети пи.....сы нарыли хозяйки место роботы ее родителей. Позвонили их руководству,обложили х....ми. Те начали пресовать их а они меня.... Выбросил пи..дерам 11к... Как оказалось инфу слило зеленое помойное ведро,они через них з/п получают. А я там фактическое место проживания указывал,еще до етих мфчмошников... Вот такая хе...ня малята))))) как говорил пидерас с форса (некий Роман) цена вопроса пробить инфу в банке 200-300грн...
Да печально,что они с..и творят.Приват банк стукач а где же неразглошение информации о клиенте.Хорошо что я и муж только в привате,больше там ни знакомых не родственников нет.

Если не хотите общаться с МФО , ставьте блокировку на неизвестные номера . А можно их в ступор загонять одним простым вопросом : как вы можете доказать , что вы именно тот , за кого себя выдаете ? Проверено на личном опыте , сначала долго думают , потом ложат трубку.
Post automatically merged:

Отправить заказное письмо с уведомлением с просьбой выслать на Ваш адрес регистрации бумажный вариант договора с живой подписью и мокрой печатью .
Здравствуйте. И они высылают бумажный вариант договора с подписью и печатью?

Да,конечно..Бегут за вами и догоняют. Какой нафиг договор???? Одупляйтесь!! Нет ничего у них,а вы ничего не пописывали!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі