Кредиты. Что теперь будет?

• Автор теми Автор теми Игорь2580
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А в добавок ко всему уже и жена в таком же дерь..ме что и я (((
Так как имею маленькую дочь ( а это как понимаете постоянно что то надо)
И как каждый родитель хочет чтоб его детя не было хуже чем другие...
Так и влезли (((
Пожалуйста подскажите,что делать?
Post automatically merged:

Капец

Капец я я по поводу вышеперечисленного не переживай абсолютно меня больше интересует с законной стороны что они могут сделать а с моими фотографиями Пусть расклеивают на всех столбах в подъездах и расскажут напишут то что я должен им деньги и не отдаю,а я буду ходить и радоваться ! А если кто что скажет,Я скажу,что я смог а вы нет!
Так как на сегодня им все должны (((
Меня интересует с законной стороны что сделают?
Нічого. Будуть виносити мозок. Вам, близьким. Потім запропонують акції списання боргу. Це вже буде на ваш вибір платити чи ні. Терпіння вам. Героям слава!!!!

[censure] народ че делать подскажите...
Временно без работы понабирался этих
Узб...ских МФО и понимаю что не вытягиваю...(((
Таким путем чтоб продлить один брал другой и тд...
Дошол до того что в (быстрозайм пара дней просрочки) звонки штрафы и тд...
А в переди ещё десяток МФО которых не платить не продлевать нечем ((((
Что будет?
И как себя вести?
Подскажите единомышленники )))
Слава Украине!!!!
Нет работы,нечем платить)вывод очевиден)

Что будет?
И как себя вести?
Слава Украине!!!!
С марта просрочки в 6 чмошниках,поменял ном,удалил соцсети. Короче забил по полной. И ничего,иногда письма шлют,скучают очень))))) продают хрен знает кому. И главное,не имейте дела с зеленой помойкой ( приватом), сливают все и всем. Проверено несколько раз.

Просрочки с октября 7 МФО проданы (Фактору и Кредит капиталу). Морегрошей, монибум, быстро займ, Джобер (считают, суммы космос.) Манивео продали Таилону 3месяц просрочка. И начелась просрочка в Готивочке с 14 числа(звонки, смс мне контактным, обещяют приехать)Снежинка с октября. Номер поменяла. Пока держусь. Пролонгациями всем отдала очень много, пусть гуляют теперь. Клеют, пишут, звонят, приезжают, что они там ище умеют делать надоело бояться пошли они нахрен...И у Вас все будет хорошо...

Что будет?
И как себя вести?
Слава Украине!!!!
Если не хотите общаться с МФО , ставьте блокировку на неизвестные номера . А можно их в ступор загонять одним простым вопросом : как вы можете доказать , что вы именно тот , за кого себя выдаете ? Проверено на личном опыте , сначала долго думают , потом ложат трубку.

Капец я я по поводу вышеперечисленного не переживай абсолютно меня больше интересует с законной стороны что они могут сделать а с моими фотографиями Пусть расклеивают на всех столбах в подъездах и расскажут напишут то что я должен им деньги и не отдаю,а я буду ходить и радоваться ! А если кто что скажет,Я скажу,что я смог а вы нет!
Отправить заказное письмо с уведомлением с просьбой выслать на Ваш адрес регистрации бумажный вариант договора с живой подписью и мокрой печатью .

С марта просрочки в 6 чмошниках,поменял ном,удалил соцсети. Короче забил по полной. И ничего,иногда письма шлют,скучают очень))))) продают хрен знает кому. И главное,не имейте дела с зеленой помойкой ( приватом), сливают все и всем. Проверено несколько раз.
Подскажите пожалуйста, как не иметь дела с Приватом у меня там детские(

Подскажите пожалуйста, как не иметь дела с Приватом у меня там детские(
попробуйте через другой банк.... Честно не знаю,не сталкивался.... Я думаю можно например через Ощадкасу.....

Что будет?
И как себя вести?
Слава Украине!!!!
Ігор, заспокойтеся. В тюрму за це не саджають, однозначно. Все інше, щоб заспокоїтися, читайте поступово на форумі. Тут ви знайдете багато матеріалу, який зніме зайву збудженність. А тоді і гімн України можна співати!

Можно конечно и не платить, но будет все равно давить на тебя это дер..о, лучше конечно искать где заработать денег, и договариваться с ними звонить, чтобы отдать хотя бы то что брал, давить на то что ребёнок, работы нету, им бы хоть свое вернуть уже не в минусе.
Сам думал что платить не буду как-то, но потом понял что семья дороже, и нервы родителей, их здоровья важнее, постоянные письма с угрозами чуть не довели мать до смерти, потому можно конечно не платить, только нервы они вам помотают это факт. Здоровье не купить брат..мне 23, а чувствую себя на 50, потому что годами жить в нервах и давлении.
Решать тебе, скажу лишь одно, что даже мужик со стальным яйлами будет думать о том что он должен лаве, постоянно в голове эти звонки и дрочка со стороны родных..не стоит оно того братан, ой как не стоит, я тебе честно говорю. Хочешь пиши свой ном, я в этих делах давно варюсь, расскажу много чего...

Можно конечно и не платить, но будет все равно давить на тебя это дер..о, лучше конечно искать где заработать денег, и договариваться с ними звонить, чтобы отдать хотя бы то что брал, давить на то что ребёнок, работы нету, им бы хоть свое вернуть уже не в минусе.
Сам думал что платить не буду как-то, но потом понял что семья дороже, и нервы родителей, их здоровья важнее, постоянные письма с угрозами чуть не довели мать до смерти, потому можно конечно не платить, только нервы они вам помотают это факт. Здоровье не купить брат..мне 23, а чувствую себя на 50, потому что годами жить в нервах и давлении.
Решать тебе, скажу лишь одно, что даже мужик со стальным яйлами будет думать о том что он должен лаве, постоянно в голове эти звонки и дрочка со стороны родных..не стоит оно того братан, ой как не стоит, я тебе честно говорю. Хочешь пиши свой ном, я в этих делах давно варюсь, расскажу много чего...
А сколько у Вас МФО ,и какие? Скем договорились?И ещё вопрос давно. ..это максимум года 4?

На тот момент было 15. Точно уже не помню всех, но такие как Манивео, Быстро займ, ГОТИВОЧКа, сос кредит, кеш ап, май кредит, еврогроши, пейпонг - это половина, с которым я договорился. Звонил с левого номера, представлялся братом, говорил что брат игроман и у него нету денег отдать долги, а вы угрожаете мне, у меня дети маленькие. Родители в больнице от Ваших писем. Готов помочь брату, но космические суммы платить не буду, будем ждать суд. Это рабочая фишка, я вам честно говорю, сам проходил, правда действует после 3 месяцев просрочки, на начальном этапе они ни в какую...
Это было в прошлом году .
А сколько у Вас МФО ,и какие? Скем договорились?И ещё вопрос давно. ..это максимум года 4?

На тот момент было 15. Точно уже не помню всех, но такие как Манивео, Быстро займ, ГОТИВОЧКа, сос кредит, кеш ап, май кредит, еврогроши, пейпонг - это половина, с которым я договорился. Звонил с левого номера, представлялся братом, говорил что брат игроман и у него нету денег отдать долги, а вы угрожаете мне, у меня дети маленькие. Родители в больнице от Ваших писем. Готов помочь брату, но космические суммы платить не буду, будем ждать суд. Это рабочая фишка, я вам честно говорю, сам проходил, правда действует после 3 месяцев просрочки, на начальном этапе они ни в какую...
Это было в прошлом году .
И без гарантийных писем с их стороны оплачивал и? Никто не обманул?и как платили? Через ЛК или терминалы? Я так поняла со всеми что Вы выше описали сошлись на сумме тела? И простили им их террор? Или у Вас они особо не кошмарили?

И без гарантийных писем с их стороны оплачивал и? Никто не обманул?и как платили? Через ЛК или терминалы? Я так поняла со всеми что Вы выше описали сошлись на сумме тела? И простили им их террор? Или у Вас они особо не кошмарили?
Здається , нас просто розводять . Мені уже після двох місяців просрочки набагато легше , уже ті самі стальні яєчка починають з'являтися... А якщо не діставали особливо - то тим більше , навіщо платити?

Можно конечно и не платить, но будет все равно давить на тебя это дер..о, лучше конечно искать где заработать денег, и договариваться с ними звонить, чтобы отдать Хочешь пиши свой ном, я в этих делах давно варюсь, расскажу много чего...
Братан , лучше бы ты за деньги , которые отдал , свозил мать на море . Или в Карпаты . А лучше в Альпы . Денег по любому хватило бы. Хотя , конечно, если сидишь в пластиковом ларьке возле туалета на рынке , то там понятно , выходной никто не даст. Там даже в реанимацию тяжело отпроситься

І не вздумайте номер телефону писати . Якщо дуже хочеться заплатити , то на форумі усе є - з ким можна домовитись , люди , які дійсно прошли усі кола пекла , давно виклали необхідну інформацію в вільний доступ. Якщо чогось немає - підкажуть

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
А в добавок ко всему уже и жена в таком же дерь..ме что и я (((
Так как имею маленькую дочь ( а это как понимаете постоянно что то надо)
И как каждый родитель хочет чтоб его детя не было хуже чем другие...
Так и влезли (((
Пожалуйста подскажите,что делать?

Капец

Ничего )

Как сладок мёд...человек который платил этим твapям бабло никогда так писать не будет... нервы себе дороже?ну так поставьте (если у вас не смартфон,)режим беззвучно.а чем до смерти могут письма довести???калам не сюда!?

Платил после того как письмо мне на Вайбер они сбрасывали, через ЛК..особо террора не было, разве что по телефону, и то я редко трубку брал, а потом уже сам звонил им. Все решаемо, даже с этими гадами можно договориться

Как сладок мёд...человек который платил этим твapям бабло никогда так писать не будет... нервы себе дороже?ну так поставьте (если у вас не смартфон,)режим беззвучно.а чем до смерти могут письма довести???калам не сюда!
Понимаешь, мне на их звонки и письма глубоко наплевать, а вот родителям нет..

Останнє редагування:
Доброго дня,а як вів себе финфорс?Що вони створили,чи дзвонили сусідям?
Все просрочки с мая 2018.
КредитАп с3000 насчитали 20000, потом по решению НКФУ списали до 3200. Потихоньку им частями отдаю)
Кредит365 насчитали уже больше 70000 с тела 9000 и пролонгация и порядка 2-3 К. Я на них сам буду подавать в суд. Сейчас юрист работает по ним.
Сслоан продали финфорсу, тот продал кредит экспрессу, а те продали ПримоКоллект. Эти в пролете. С ними тоже будет суд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі