Кредитпроминвест устроил террор

• Автор теми Автор теми Воительница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Перестаньте звонить непонятным Александрам, и что-то там питаться договориться, полный игнор!!Я никому не звонила в телефонном режиме просила людей шуровать в полицию во главе с мамой!!! Потом только тело клянчили!!Приезжайте нажремся, и будем синие им звонить?
Ой нельзя мне пить , беременна ?

Ой сейчас одно желание напиться и забыться и уехать на необитаемый остров (((
Ничего, вечно это продолжаться не будет. Здесь многие пережили такое, и как результат, обзавелись бронебойной нервной системой. И поверьте, это не ужас и не треш, это просто куча гадостей от тошнотных личностей.

Ничего, вечно это продолжаться не будет. Здесь многие пережили такое, и как результат, обзавелись бронебойной нервной системой. И поверьте, это не ужас и не треш, это просто куча гадостей от тошнотных личностей.
Просто жуть как стыдно ! Это сейчас я знаю за то что всем на работе звонят и родителям , соседи пока молчать , ну я так понимаю что они знатно за меня взялись (

Ой нельзя мне пить , беременна ?
Так вам последнее, о чем переживать,- о прозвонах. Вы сейчас - контейнер для будущей жизни! Всё остальное - чушь, и переживать из - за чуши вам никак нельзя.

Просто жуть как стыдно ! Это сейчас я знаю за то что всем на работе звонят и родителям , соседи пока молчать , ну я так понимаю что они знатно за меня взялись (
Стыдно, когда видно. За что вам стыдиться?

Да какой стыд, о чем вы! Вы вообще сейчас неприкосновенны, простите, как индийская корова! Только про детку думайте, читайте сентиментальные книги и смотрите ванильные фильмы.

Стыдно, когда видно. За что вам стыдиться?
Ой стыдно за то что родители страдают из-за меня (( честно на левых людей совсем все равно , а вот за родителей жалко ((( я уже и в нац полицию звонила и в кибер полицию оставила жалобу и через 1545 тоже оставила жалобу ... просто не знаю куда дальше жаловаться (( звонила даже на горячую линию СБУ но они сказали что это не их компетенция

Ой стыдно за то что родители страдают из-за меня (( честно на левых людей совсем все равно , а вот за родителей жалко ((( я уже и в нац полицию звонила и в кибер полицию оставила жалобу и через 1545 тоже оставила жалобу ... просто не знаю куда дальше жаловаться (( звонила даже на горячую линию СБУ но они сказали что это не их компетенция
Я бы не стала недооценивать нервную систему родителей, всё - таки, люди взрослые, и иногда такое видели на своем веку, о чем нам никогда не расскажут. Я просто представила себе, к примеру, моя дочь взрослая и беременная, ее и меня кошмарят звонками... Я бы точно обогатила им словарный запас экзотическими выражениями...

Я бы не стала недооценивать нервную систему родителей, всё - таки, люди взрослые, и иногда такое видели на своем веку, о чем нам никогда не расскажут. Я просто представила себе, к примеру, моя дочь взрослая и беременная, ее и меня кошмарят звонками... Я бы точно обогатила им словарный запас экзотическими выражениями...
У меня просто родители немного другие ... и многое не понимают ( ой будь что будет , ну честно их 40000 и даже 21000 что они якобы могут уступить я платить не собираюсь ((( тело 5000 они вообще сумасшедшие ! И после этого треша я думаю и не захочу им даже тело отдавать (((

У меня просто родители немного другие ... и многое не понимают ( ой будь что будет , ну честно их 40000 и даже 21000 что они якобы могут уступить я платить не собираюсь ((( тело 5000 они вообще сумасшедшие ! И после этого треша я думаю и не захочу им даже тело отдавать (((
А раз так, то философски смотрим на ситуацию. Так получилось. Слава богу, это не самое страшное в жизни. У вас сейчас вообще другие заботы, и нервничать, прямо скажем, нельзя. Да и вообще, если вдуматься, ну что случилось? Звонят придурки и чешут бред? Ну, неприятно, но не более.

Та там дурики ещё те) месяц назад предложили списание до 50к с 80 при теле 7к)прям предложение от которого нельзя отказаться)

Я тоже переживала за маму ведь она у меня одна отбивалась, я ей помогала только в телефонном режиме!Но когда в одной из версий бреда кредитпроминвест озвучили что мы с маман взяли бабки шоб погульдебенить на Рождество, маман я не узнала, получали пилюлей все в том числе сотрудники которые прибегали жаловаться !Так что наши родители сильнее нас!!

Я тоже переживала за маму ведь она у меня одна отбивалась, я ей помогала только в телефонном режиме!Но когда в одной из версий бреда кредитпроминвест озвучили что мы с маман взяли бабки шоб погульдебенить на Рождество, маман я не узнала, получали пилюлей все в том числе сотрудники которые прибегали жаловаться !Так что наши родители сильнее нас!!
Небось, в Дубаи на Рождество мотались? Нормально хоть гульнули? ? ? ?

Перестаньте звонить непонятным Александрам, и что-то там питаться договориться, полный игнор!!Я никому не звонила в телефонном режиме просила людей шуровать в полицию во главе с мамой!!! Потом только тело клянчили!!Приезжайте нажремся, и будем синие им звонить?
Выезжаю?мне тоже нужно

Конечно, сестра до сих пор обижается что ее в долю не взяли?
Я сегодня случайно встретила знакомого, не виделись месяцев пять. Оказывается, ему одно время активно названивали за кредиты моей скромной персоны.) Кто звонил, не помнит, да ему такие факты и неинтересны. Он приставал ко всем звонящим, в независимости от пола и возраста, с предложением анальной пенетрации, так и говорил, давай я тебя... того... этого... туда... ? ? ? От него отстали очень быстро, а мне он звонил, но за кредиты ничего не говорил.)

Вот серьезно куда ещё можно пожаловаться кроме киберполици и полиции ?? Очень хочу им напакостить , понимаю что мои жалобы не помогут но все же
Ну, напишите ещё жалобу на сайте ВАФК, если руки чешутся писать. Е - воши, вроде, члены ВАФК. Опщето, они просто члены.)

Назад
Угорі