Кредитпроминвест устроил террор

• Автор теми Автор теми Воительница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Добрый день! Меня зовут ************************! Я работаю начальником сектору по роботі з персоналом в Державна установа *********************************
Моя мама работаем простым учителем в школе, а мой отчим ************** начальник этой установы, он меня туда и устроил вместе с моим мужем.
Я набралась кредитов по уши и вру коллекторам, что я их не брала. Теперь звонят и позорят меня, пропащую душу, мою мать и моего отчима. Подскажите, как дальше быть в этой ситуации? Какую позицию занять?
Какое убожество)

Это через сколько с начала прострочек, можно ожидать тёрки с нотариусом и блокировкой счетов?

Бог мой, что я пропустила, в стае гиен нашёлся самый смелый (ну или тупой), и добровольно пробрался на форум?)
Племя мудозво**в Вы же вероятно это сейчас прочитаете как и остальную половину форума, так вот, начнём с того что деньги вы таким способом ни из кого и не выбьете никогда, по своей ситуации скажу что как бы Вы не давили на окружение, Ваши методы каждый раз все больше убеждают их что звонки поступают из мест не столь отдаленных. Я конечно понимаю, весь день работать, угрозы печатать уже и ручки трясутся и мыло роняется в общем душе, а после мыла сложно видимо соображать конструктивно. Пламенный привет от должников которые вернуть вам могут разве что пиздюлину и подсрачник для ускорения, и это...карму то берегите, если сейчас уже работаете ртом и задним местом, боюсь представить что будет дальше.

Ну у меня Талион по сравнению с кредитпромом вообще можно сказать тихие. Только смс рассылают всем подряд, родственникам, на работу и вообще левым

У вас тоже такая ситуация?
Помянем калоеда.

Пускай окружение с ними не говорит вообще, а просто посылают! Люди которым звонят пускай тоже пишут хоть в полицию! У меня окружение написали то те утихли, и больше не тревожили только тело клянчили!
Мене Тоже продали Мілоан їм я говорю висилайте договір а вони тільки матами угрози типу тут питання ми надаємо
Їх робот дзвонить говорить що я взяла кредит на сусідів я в шоці просто ??

Цитата
Просто жуть как стыдно ! Это сейчас я знаю за то что всем на работе звонят и родителям , соседи пока молчать , ну я так понимаю что они знатно за меня взялись (
Как я вас понімаю за меня Тоже неплохо взялись дзвонятт соседям те уже злые все в полицию пойдут

Мене Тоже продали Мілоан їм я говорю висилайте договір а вони тільки матами угрози типу тут питання ми надаємо
Їх робот дзвонить говорить що я взяла кредит на сусідів я в шоці просто ??

Цитата

Как я вас понімаю за меня Тоже неплохо взялись дзвонятт соседям те уже злые все в полицию пойдут
Пускай идут в полицию там им быстро расскажут что делать или пошлют. .

Пускай идут в полицию там им быстро расскажут что делат

Пускай идут в полицию там им быстро расскажут что делать или пошлют. .
Дякую вам) Тільки на форумі можна почитати і заспокоїтися трошки

Вот что я обнаружила. Неужели их хоть не много, но наказали!? Что это значит...?

Вкладення

• Screenshot_2021-05-20-05-56-54-884_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-05-20-05-56-54-884_com.android.chrome.webp
    149.9 Кб · Перегляди: 50
Вот что я обнаружила. Неужели их хоть не много, но наказали!? Что это значит...?
Это значит, что им запретили заниматься лишь финансовым лизингом, а остальную xepню делать, как делали так и дальше им не запрещают. Увы. То, как они долги вышибают - это то точно не финансовый лизинг.

Назад
Угорі