Кредитпроминвест устроил террор

• Автор теми Автор теми Воительница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Решила даже перезвонила этому Александру , а он говорит разрешаю вам оплатить 21000 и разойдёмся даю время до 16:00 нет то будет жёстче раьота с окружением я сказала что мне все равно и их хотелки я точно оплачивать не буду ... просто не понимаю куда жёстче
Розсмішили ???воно дозволяє ....?От кожне чм0,думає що воно Бог.Більш не перезванюйте.Щоб ще щось не дозволили.

Добрый день! Меня зовут ************************! Я работаю начальником сектору по роботі з персоналом в Державна установа *********************************
Моя мама работаем простым учителем в школе, а мой отчим ************** начальник этой установы, он меня туда и устроил вместе с моим мужем.
Я набралась кредитов по уши и вру коллекторам, что я их не брала. Теперь звонят и позорят меня, пропащую душу, мою мать и моего отчима. Подскажите, как дальше быть в этой ситуации? Какую позицию занять?
Пфф... Молодец, но правда все равно тебе премию не дадут)

Добрый день! Меня зовут ************************! Я работаю начальником сектору по роботі з персоналом в Державна установа *********************************
Моя мама работаем простым учителем в школе, а мой отчим ************** начальник этой установы, он меня туда и устроил вместе с моим мужем.
Я набралась кредитов по уши и вру коллекторам, что я их не брала. Теперь звонят и позорят меня, пропащую душу, мою мать и моего отчима. Подскажите, как дальше быть в этой ситуации? Какую позицию занять?
Ну обезьянка, расскажи ещё что-то интересное или уже забанили? На Пасху в церковь ходишь?

оооооо))) Объявились под видом "должников"
Уж слишком зашкварно. Надо было еще и номера соседей выложить
+ еще один пойманный кал.

Противно до не могу. Осторожнее надо быть, не указывать, к примеру, в теме место работы.(((

Следят... Быстро отреагировали, узнали кто...

Следят... Быстро отреагировали, узнали кто...
Ну, раз следят, то пользуясь случаем, хочу передать им привет. Кредитпроминвест, вы убогие зоофилы. У вас работают бабы настолько стремные, что маньяки крестятся. А мужики - больные на голову простатитные задроты. Пламенный привет!

Ну, раз следят, то пользуясь случаем, хочу передать им привет. Кредитпроминвест, вы убогие зоофилы. У вас работают бабы настолько стремные, что маньяки крестятся. А мужики - больные на голову простатитные задроты. Пламенный привет!
Присоединяюсь!

Та какие это мужчины?) их можно поздравить с прошедшим 8 марта)
Я щось взагалі ніфігааа не зрозумілааа:scratch_one-s_head:
Та я появился дурик из егроши и пытался данные ТС тут разглашать) типа её это должно было устыдить)

Значит нервничают...значит боятся!!! Это радует!!!

Добрый день сегодня начался просто ужас , всем звонят каждые 2 минуты , рассказывают что я брала кредит на айфон 12 и не отдаю деньги !! Вся Раьота на ушах , пугают что будут дальше звонить пока не выбьют деньги ! Подскажите как долго это может быть ?? Сил уже нет !! В Киберполицию уже писала что ещё жалеть не знаю (( пишут людям в Вайбере(
На 1545 дозвониться просто нереально ( я понимаю что тут куча тем по поводу этого , но я реально ничего не нашла ! Буду рада хоть какой-то обратной связи(
продайте айфон)))

Назад
Угорі