Кредитплюс угрожалки в Вайбер

• Автор теми Автор теми JuliaLy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

JuliaLy

Читач
Дописи
34
Реакції
6
Бали
283
JuliaLy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как быть если кредит плюс пишут что сделают розсылку в соцсетях с прозьбой по всех контактах, и розклеят мои фото?Как с ними бадатся?

Как быть если кредит плюс пишут что сделают розсылку в соцсетях с прозьбой по всех контактах, и розклеят мои фото?Как с ними бадатся?
Никак. Через 2 месяца вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадут
Post automatically merged:

Никак. Через 2 месяц вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадут

А мне вчера такое прислали :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Убогие...Слов нет)
credit.webp

Никак. Через 2 месяца вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадут
Post automatically merged:

Никак. Через 2 месяц вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадут
Так уже сколько делала пролонгации, что давно вернула то что брала и сверху переплатить.

Напишите в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, а на счет угроз-не поленитесь в полицию сходить.
Они мне предлагали реструкторизацию,но я просто написала что жду ответа с нацкома,так они Вы видели свой договор....

Соцсети сразу надо было закрывать или удалять. Но если не успели, то напишите у себя в профиле пост о том, что вы стали жертвой мошенников.

Они мне предлагали реструкторизацию,но я просто написала что жду ответа с нацкома,так они Вы видели свой договор....
Я тупо их игнорила. Сходила к юриста-они сказали, спите спокойно. Пишите в Нацком, полицию. Я даже в прокуратуру написала), и в СБУ подзвонила. Психанула). Но на форцу кредит)

Я тупо их игнорила. Сходила к юриста-они сказали, спите спокойно. Пишите в Нацком, полицию. Я даже в прокуратуру написала), и в СБУ подзвонила. Психанула). Но на форцу кредит)
а в прокуратуру что именно вы написали?можете дать шаблон?))

А кто нибудь смог договорится с кредит плюс
А я вообще даже ни с кем не собираюсь договариваться. Три недели назад, когда всё началось, очень переживала. Потом нашла этот форум, стала более уверенней себя чувствовать и спокойнее. Но после звонилок из МФО, их писем я для себя четко решила: Ни каких пролонгаций, ни каких выплат "тела" они не получат!!!!!!!

А я вообще даже ни с кем не собираюсь договариваться. Три недели назад, когда всё началось, очень переживала. Потом нашла этот форум, стала более уверенней себя чувствовать и спокойнее. Но после звонилок из МФО, их писем я для себя четко решила: Ни каких пролонгаций, ни каких выплат "тела" они не получат!!!!!!!
Что касается кредит+ я с вами полностью согласна,никаких оплат ни тела ни пол тела?

Назад
Угорі