Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак. Через 2 месяца вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадутКак быть если кредит плюс пишут что сделают розсылку в соцсетях с прозьбой по всех контактах, и розклеят мои фото?Как с ними бадатся?
Никак. Через 2 месяц вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадутКак быть если кредит плюс пишут что сделают розсылку в соцсетях с прозьбой по всех контактах, и розклеят мои фото?Как с ними бадатся?
Так уже сколько делала пролонгации, что давно вернула то что брала и сверху переплатить.Никак. Через 2 месяца вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадут
Post automatically merged:
Никак. Через 2 месяц вам предложат тело кредита оплатить или они коллекторам продадут
Напишите в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, а на счет угроз-не поленитесь в полицию сходить.Так уже сколько делала пролонгации, что давно вернула то что брала и сверху переплатить.
Они мне предлагали реструкторизацию,но я просто написала что жду ответа с нацкома,так они Вы видели свой договор....Напишите в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, а на счет угроз-не поленитесь в полицию сходить.
Я тупо их игнорила. Сходила к юриста-они сказали, спите спокойно. Пишите в Нацком, полицию. Я даже в прокуратуру написала), и в СБУ подзвонила. Психанула). Но на форцу кредит)Они мне предлагали реструкторизацию,но я просто написала что жду ответа с нацкома,так они Вы видели свой договор....
а в прокуратуру что именно вы написали?можете дать шаблон?))Я тупо их игнорила. Сходила к юриста-они сказали, спите спокойно. Пишите в Нацком, полицию. Я даже в прокуратуру написала), и в СБУ подзвонила. Психанула). Но на форцу кредит)
А есть пример письма в прокуратуру?мне на сос-ки надоа в прокуратуру что именно вы написали?можете дать шаблон?))
Да как в НАЦКОМФІНПОСЛУГ, жаловалась на хамство их итда в прокуратуру что именно вы написали?можете дать шаблон?))
А я вообще даже ни с кем не собираюсь договариваться. Три недели назад, когда всё началось, очень переживала. Потом нашла этот форум, стала более уверенней себя чувствовать и спокойнее. Но после звонилок из МФО, их писем я для себя четко решила: Ни каких пролонгаций, ни каких выплат "тела" они не получат!!!!!!!А кто нибудь смог договорится с кредит плюс
Что касается кредит+ я с вами полностью согласна,никаких оплат ни тела ни пол тела?А я вообще даже ни с кем не собираюсь договариваться. Три недели назад, когда всё началось, очень переживала. Потом нашла этот форум, стала более уверенней себя чувствовать и спокойнее. Но после звонилок из МФО, их писем я для себя четко решила: Ни каких пролонгаций, ни каких выплат "тела" они не получат!!!!!!!